保加利亚购物篇
暗香盈袖 51国306城

无言自倚修竹

保加利亚

2019.05.29 ·13天

保加利亚,这里以出产全世界最高质量的玫瑰精油、以及相关玫瑰系列产品而出名。来到保加利亚,怎么能不买一些玫瑰产品回来呢?
卡赞勒克,这里是保加利亚著名的玫瑰花谷。每年六月份的第一个星期日,这里会举行一年一度的玫瑰节,我就是为了这个玫瑰节而来。
但是我觉得,如果想买玫瑰产品,不要在这里买。因为这里的游客太多太多了,这里的品种、价格我都觉得不是很完美。
我推荐的地方是
大特尔诺沃,是一个安静的中世纪小镇。游客不多,街道两旁有不少专门卖玫瑰产品的商店,品种繁多,琳琅满目,能挑花了眼。而且价格也很实在,如果买的多了,还会有赠品。护手霜,应该是买十个送三个,价格是10列弗,大概相当于40元人民币。
纯玫瑰精油,一克装的是25欧元。
保加利亚很多店铺都不收欧元,只收当地的货币:列弗。但是这个商店就可以用欧元结算。很方便。
这是纯玫瑰精油。

• 保加利亚旅行手册by冷门的少年

保加利亚 旅行手册 by 冷门的少年 (又名:索菲亚——铁幕下的玫瑰) 【0】 前言(如何申请 保加利亚 签证) 有时候,你发现自己去过的地方是如此冷门, 以至于所有人听到目的地名字以后,第一反应都是“哎呀,这是什么鬼地方”, 事实上, 保加利亚 差不多就是这么一种地方。 为什么是 保加利亚 ? 东欧 国家的神秘风情、 名扬世界的酸奶和玫瑰精油、 巴尔干山地和黑海的瑰丽风光、 前社会主义国家的遗迹觅踪, 一言概之, 保加利亚 堪称 欧洲 旅行目的地国家“备胎中的战斗机”, 适合搭配“ 希腊 —— 保加利亚 —— 土耳其 ” 或者其

冷门的少年

20968 24
  • 玫瑰|美女|古城|黑海——全景保加利亚自驾攻略

一、预告片 古都 大特尔诺沃 的Tsarevets城堡。 城堡的城墙与蜿蜒的护城河。 Yantra溪流旁鳞次栉比的建筑与马蹄湾对岸的博物馆。 Tsarevets城堡的节日灯光秀。 古村艾特Etar的秀丽风景。 飞碟纪念碑山下的火炬雕塑。 状似飞碟的 保加利亚 冰峰纪念碑。 飞碟下四周墙壁满是涂鸦,成为了艺术品。 卡赞勒克 周边小村 大马士革 玫瑰花田的日出。 晨曦里采摘花瓣的农妇。 徜徉在芬芳沁人的花田是多么幸福的事情! 采摘下来的 大马士革 玫瑰,将用来制作玫瑰精油。 晨沾满露珠的娇艳花朵。 玫瑰采摘节日身穿民族服装在串花环的农妇。 玫瑰节盛

空心大哥

• 从粉色玫瑰山谷到蓝色高山碧海 || 自驾保加利亚,巴尔干半岛初夏の独有浪漫

Здравей, България. 构成众多中老年女性朋友圈半壁 江山 的,当属美衣养生与鲜花了。老妈由此便得知了 保加利亚 玫瑰节这档子事儿。贪玩、莽撞却也还算孝顺的女儿于是乎订上机票、租了辆车,载着老头老太太在巴尔干半岛的初夏之际,去 保加利亚 转了个圈儿。十一天的行程里,半吊子女司机撞了一次车、误闯两次单行道、飚了一两千公里山路、吃掉数斤车厘子、晒黑好几度,同时也遇到众多热情的当地人、收获美景无数。 ============================================== 即使没有老妈的推波助澜,有着“ 欧洲 火药桶”之称的

宣尛見

• 保加利亚芳香玫瑰之旅

如何联系我? 蕾蕾在马蜂窝已有5年了, 德国 ,澳洲房车等多篇游记被评选为蜂首,同样热爱生活,喜欢旅游的小伙伴们,咨询线路美衣的小伙伴们,欢迎添加我的微信:15221852572 说起 保加利亚 之行,不得不先说说我的芳香学习。2年前我开始全心全意地投入手工皂的学习中,并决定把它做为我的终身事业,然而在制作手工皂的同时,经常会接触到植物油和精油,每当我看着精油一点点滴出,感觉植物的生命时间的凝结伸展在我的空间里,就好象一幅幅画卷被展开,时间停止了,那就是人们所说的“心流”吧,每一次摆弄精油以后那美好的心思可以荡漾

蕾蕾

• 中古世纪的骑士风,隐藏在山间的UFO——【邓小九的行摄笔记】之保加利亚篇

计划之外的旅行 作为一个会提前一年开始计划旅行的强迫症患者,这次去 保加利亚 之行完全是意外中的意外。6月15号去大使馆交了签证申请,22号拿到签证晚上买的25号飞的签证。中间完全是无缝衔接。虽然中途很多因为准备不充分造成的乌龙事件,但回家修完了这张在大飞碟拍下的照片觉得一切还是是值得哒 ~~布兹卢德扎~~快带我回家!!! 种草专区 一般来 保加利亚 多是 欧洲 几国游的附属品,相信很少有人会把 保加利亚 作为唯一的目的地。提起 保加利亚 ,第一个想到的一定是 保加利亚 玫瑰。却很少有人知道这里色雷斯文明的发源地,我

邓九