Cesky krumlov 》维也纳 一次尴尬的面对面
2019.06.12发布·384阅读
雨过天晴不见不散 26国76城

嗨!朋友,不见不散。

维也纳

Cesky krumlov前往约200公里的维也纳。没有直达火车,拎着行李上上下下、来回折腾可不是我的风格。CK shuttle bus 有Door to door的服务。网上预约、付款,一气呵成。服务好,非常推荐。
早上商务车准时来接,满员满座。下午时分,车速慢下来,原来已到维也纳。车在火车站下客后,我们成了车上仅有的乘客。此时风大雨大,望着雨中同车的乘客,庆幸做了一个聪明的选择,Door to door 服务。

• 🥇我的维也纳、萨尔茨堡咖啡与美食旅行故事!

在太阳的东边、月亮的西边,有一个美丽的地方, 奥地利 。 能满足精致、优雅想象的,必定是 维也纳 ,在我心中,它已取代了 巴黎 。 能满足美好、纯粹情感的,必定是 萨尔茨堡 ,它也许比不上 瑞士 ,但在我心中,已足够美丽。 先用2分钟告诉你,我的故事,嘘...演出开始了...... 一、北京-奥地利,2月16日 北京 直飞 维也纳 选择了 奥地利 航空OS64,出发前瞅了一眼航班信息:机型波音76W,机龄12.9年,历史准点率74%, ,心里小碎,感觉要落在老喀哧手里了。 电话预定了大空间座位,只需多支付400元人民币即可。说到这儿就得吐槽 奥地利

竹子斯基

• 14天自驾暴走奥捷匈德四国

碎碎念的目的地选择原因 随着4月疫情的开放 想要出去的心就再也控制不住啦~ 趁着刚好有调休要过期,再就是机票价格的影响,签证预约的爆仓,最后安排了一趟 东欧 之旅~ 对于这几个国家,从来都不是我旅行计划的priority,但是一张 哈尔施塔特 的明星片照片让我对 奥地利 上了心,一如当年我对 希腊 的那种一见钟情就是它了的心情~ 而我对 布拉格 的印象还是十几年前韩剧《 布拉格 恋人》建立的,原谅作为90后的我成长轨迹中从来不是周董和蔡天后的粉丝,所以 布拉格 许愿池那些对我来说并没有什么意义~ Anyway,主要是穷鬼在意的机票

唐Xiao莉