内蒙太仆寺旗行
2013.08.10发布·2606阅读

看一路的风景,拍路的照,That's life.

太仆寺旗

• 太仆寺旗御马苑--塞罕坝--承德避暑山庄自驾(2016年补记)

美好的旅途已成记忆,防止忘却补记之。 2012年底购车,次年苦练车技-------为了我心中向往的草原。 2014年终于下定决心远行,三辆车五个家庭开始了一场随心所欲的自驾行。说实话刚开始想去 草原天路 ,后来一想,去草原还得是去内蒙,因此首站锁定了离 北京 最近的内蒙最南端的锡盟 太仆寺旗 贡宝拉格草原。 4天的行程,不到三千里地。只有第一天的是设计好的,其余三天都是随性的,这也不错,因为风景在路上,更在我们的心里。先上路线图一张: 出发时间及费用 八月初去内蒙,正是草肥牛羊成群的时节,也避开了 北京 的桑拿天。于是,20

竹马郎君

• 拖娃带狗 | 夏末的太仆寺旗,一个宝藏内蒙草原。

时隔两年,我再次拖着娃、带着狗,驱车来到了 内蒙古 大草原。此时one one3岁半,即将成为一名幼儿园小班的小朋友,而三元已经9岁半,成为金毛犬中的老年人了。 对于 北京 的狗友,盛夏的草原是夏天的最佳目的地之一,大家也通常都对常年拥堵的去往北方的几条高速公路如数家珍。 我对草原的基本要求是:人少,所以今次放弃了位于 河北 境内的 草原天路 (加上之前也去过),内蒙虽然不近,但我也不舍得占用我宝贵的年假,所以利用一个周末就打了个来回。7月草原太火爆了,但8月也是一个很好的选择。此次选了 太仆寺旗 作为目的地,一来是

西米张

• 周末到草原撒欢、太仆寺旗多伦湖自驾环线行

上班没时间浪,只能说明你不够决心。 继上次东甸子梁一个月后 我们又出发了! 目的地大草原! 不是 丰宁坝上 不是 乌兰布统 是 太仆寺旗 主题是撒欢拍大片 ,银河美女草原美景,统统都有! 行程安排及花销 以上是小伙伴回来后画的线路图 行程: D1(周五晚):我们这次是夜行,周五晚上9点半集合出发冒雨逃离大 北京 ,一路直奔 太仆寺旗 。大概夜里1点15到达,耗时近4小时,共297公里,住原上彩虹客栈 D2(周六):草原尽情撒欢,傍晚前往石条山拍星空,住原上彩虹客栈 D3(周日):驱车前往明 安图 天文气象观测站,看看国家保护的地方,接着奔向

Didi爱travel