和宝贝的第三次旅行—草甘沙漠之约
仙桃妞儿 1国3城

陪你一起走人生的每一步脚印👣

库伦旗

2019.06.01 ·1天

前几天带宝贝过了一次不一样的六一,今天有时间来写写,哈,今年是宝贝的第四个六一,每年的六一都是带他去动物园或者公园,今年有机会带他去见识一下沙漠,带着宝贝也不可能走入太深邃的沙漠地区(不带宝贝我也不敢😄),所以我们选择了草甘沙漠风景旅游区,它位于科尔沁左翼后旗散都镇草甘村,属于科尔沁沙漠的边缘。早上三点多我就醒了,我和爸爸洗漱完毕,就叫醒还在睡梦中的宝宝,怎么叫都不醒,后来没办法强制抱起拉着去洗脸,还好宝贝没有哭闹算是给了我面子啦哈哈,六点集合坐旅游大巴,一路上宝贝睡意全无,在车上特别精神特别兴奋,经历了四个小时的车程,我们到达目的地,下图就是大门口啦!
进入景区,我们直奔餐厅门口的阴凉长凳,天气真的太热了、我们决定先把包包里面的好吃的消灭掉,要不背着前行实在太累了!喂饱肚子以后,拉着宝贝往里走,走几分钟就看到了沙漠区,天呐,你们都想象不到,在沙漠之中前行有多么吃力,这个臭宝居然还一顿狂跑,累的气喘吁吁的跑几步,自己就把鞋脱下来倒沙子,哈哈在沙漠里面怎么可能把沙子倒干净呢捂脸小蜂
我们走几步就找阴凉处歇一会,还好这个沙漠还有点绿植,我还给宝贝拿了两个玩沙的玩具

• 沙漠之旅- 库伦沙漠行

库伦沙漠行 说起来写游记 ,这是我的处女座啦 写的不好凑合看哈,就是比较懒啊 ,存了N多照片但游记却一次没写,好啦废话不多说! 这次目的地是: 中国 内蒙古 库伦旗 银 沙湾 ,位于 通辽 市库伦镇。 交通: 沈阳 → 通辽 ps:我是早7:30坐大巴车,路程大概3个小时左右,上午10:30到达目的地 不需要门票,就是里面的项目需要花钱,可以带一个水杯去,门口有提供免费的矿泉水,ps:很干净的桶装水饮水机,我看着他换的新水,喝了还行,就是晒得有点温 里面的项目有越野车、越野摩托、滑沙、骑骆驼等、这几个算比较好玩的。ps:如果单纯玩

Lillian.歷

• 库伦沙漠连续玩两天(银沙湾&塔敏查干)

之所以玩两次,是因为库伦沙漠有两个景区入口,一个是银 沙湾 景区,在整个沙漠的中间南侧方向入口,还有一个是塔敏查干入口,在沙漠区的东部,去之前看了好几篇攻略,有的玩银 沙湾 的有的玩塔敏查干的,其实理论上这两个沙漠是连在一起的,用地图软件卫星图看可以看出来!总体来说,银 沙湾 那景区建设比较成熟,设施建设比较好,第一次去可以直接去银 沙湾 入口,我们是第一天进的银 沙湾 之后,才知道还有个塔敏查干沙漠,以为是两个沙漠,第二天就去的塔敏查干玩,到了后才知道他们应该是连着的,不过游客也就入口出进去几公里可以玩

蚂蜂窝用户

11928 3
  • 远足四月天——库伦沙漠的悠闲之旅

三家,9人,计划利用“五一”小长假驾车出行,走的距离当然是不远不近。 预计两天时间,往返500公里为宜! 选定的目的地:库伦沙漠。 出行时间:2016/04/30---2016/05/01, 7:30, 沈阳 ,肯德基早餐。 7:50,驶向三台子高速互通,伴着欢歌笑语,悠闲之旅开始了...... 高速上车辆不是很多,可能走丹阜高速、新鲁高速远赴库伦的更不多。 车到 彰武 ,下高速,走省道。 景色还是不错滴。 高高的胡杨(看不太清,也许是小叶杨,呵呵),有一种遮天蔽日的感觉。 将近100公里的省道,车辆不多,但是限速路段很多。 对讲时刻保持联系。 有一种

牧歌

• 库伦沙漠一日自驾游

一直以来,自己都是个宅的不能再宅的文科男,相比旅游,更喜欢的是找一个安静的书吧,一杯咖啡,一本书,可以这样耗尽一个7天的长假。 今年五一小长假,根据以往的经验,必然会被各种晒旅游的刷爆朋友圈,感觉如果五一还是在家里猫着,势必被扣上LOWBILITY的帽子,假期回去上班,惨遭鄙视。于是打开百度地图,看看 沈阳 周围有啥值得一去的地方。看来看去,只有俩结果:1,地方不错 太远 ;2,地方挺近 垃圾 没兴趣。结果这就尴尬了...我一直认为,旅游这东西就跟买衣服一样,不要为了买而买,在店里溜达半天,试了半天,没有喜欢的,但

Frank 槑