珠海
2019.06.11发布·3956阅读
阿土 27国173城

旅游

珠海

到了深圳,我们找到了去蛇口码头的10号线,这趟车可不是专线大巴,纯粹一线路公交车,坐了一个小时才到达蛇口码头。买了去珠海九州港的船票。于是又坐了一小时的船,晕忽忽地到了珠海
园明新园。也许是我们都去过北京开封西安这样有着深厚历史底蕴的城市,眼前这座开放沿海城市中的历史宫殿实在给不了我们心底的震撼感,大殿内不是招揽拍照就是摆摊卖纪念品,湖边的景色平淡地仿佛游走在福州的西湖河畔。多处介绍此乃珠海第一景点,晕,门票也蛮贵,这点应该归结为珠海的物价较高。
兽首

• 硬核母亲独自带娃珠海五日游

这是一篇迟到的游记,从2019年底到2020一整年我都在忙,忙得都快忘了还有两篇游记,眼看2020年就要过去了,本想就这么算了吧,是大家热切的留言和询问让我决心要把“坑”填上。虽然是去年的“作业”,但怀着对关心我的朋友们的感恩之心,这一篇依然诚意满满,干货多多。两天一宿的长隆海洋王国当然是重头戏,也不乏 珠海 的景点 和美 食分享,如果是第一次去 珠海 ,有我这一篇就够了! 🙋明珠妈有感 Hello,大家好,我是Maggie,明珠妈。2019是我带孩子旅行的第四个年头。在这四年里孩子不断成长,我也在不停蜕变。有一句烂俗而又无比经

偶厢邂

• 一场愉快的亲子旅行,春节畅玩广州珠海长隆、深圳大鹏半岛

※漫长的等待与选择 第25篇游记,刚开始写就闹了个乌龙,才写了几行字就手滑把游记发了出来,倒逼着我赶急赶忙的写完了这片游记,好不容易写完了,系统又提醒我已经被列为了星级游记,如果现在重新发布的话,会影响流量,于是又得推迟发布。 这也是第一次大部分的照片、所有的视频都是由手机拍摄的,随着科技的进步和照片算法的加入,手机与相机之间的差距确实是在肉眼可见的减少,至少在手机上看区别已经很小了。 曾经,我们每年都会旅行过年。但从新冠疫情爆发的2020年起就断掉了。随着疫情的结束,就开始考虑是时候重启春节旅行了。疫

PanPan

• 中国历史文化名镇一唐家湾古镇

题记 误打误撞走入 中国 历史文化名镇唐家湾 2019年的春节,利用春节假期南下旅行,在羊城领略了传统文化的风采、 顺德 满足了舌尖上的味道,初四的傍晚抵达 珠海 ,次日的早晨,驱车直奔伶仃洋上美丽的明珠淇澳岛,红树林、白石街是淇澳岛上著名的自然与人文景观,下午的时候直奔离淇澳岛不远的唐家湾海鲜市场,该吃点 南海 的海鲜了 唐家湾海鲜市场非常大,各色海鲜遍布市场,而且欢活新鲜,市场的一角有一家专门加工海鲜的餐厅,但是午后时分人家打烊了,十七点以后开始营业,这两个小时的时间去干什么呢?还是找百度吧, 概述 提起

自驾归来

• 【唐家湾拾光旅行】一半人文,一半风光

写在前面的话 记得第一次听到唐家湾的名字是在2018年 那年被前公司逼得喘不过气来 本来想辞职,老板留人放了一个月假期 于是去了趟滇藏,回程专门选了青藏铁路 在卧铺车厢碰到了一帮 珠海 来的旅游团大姐们 十几个小时的车程,除了看窗外的风景,就是偶尔和她们聊聊天 聊着这趟旅程,聊着自己的家乡,“唐家湾”就是其中一位阿姨的家乡 她说那里是中华民国第一任内阁总理唐绍仪的家乡 那时候聊着天,怎么也没想过有一天我也会去那里 3月, 南宁 最可怕的季节 除了一直下的梅雨,最烦人的就是回南天的天气了 打算出门吧,结果看看 广西 整

婷仔_dinhoidinh

• 作为国内亲子游首选的珠海长隆究竟有多好玩?

【关于珠海长隆】 珠海 长隆作为国内亲子游的首选地之一,究竟有什么好玩的? 无非就是有顶尖游乐设备、有海洋动物表演、有大型演艺节目且老少皆宜的海洋主题乐园。还有: 一大影院:5D城堡影院 三大剧场:白鲸剧场+海豚剧场+海狮剧场 三过山车:鹦鹉过山车、冰山过山车、超级激流过山车 四大表演:烟花幻彩 横琴 海、海洋大巡游、海洋星光舞会、水上飞人大汇演 五大设施:激浪帆船、旋转水战、海底互动船、欢乐碰碰车、梦幻海洋 七大展馆:鲸鲨馆、白鲸馆、海牛馆、 北极 熊馆、企鹅馆、海 象岛 、海豚岛 八大街区:海洋大街、 海豚湾

是乔姐儿呀