印尼5人旅第二集之karimu jawa
2013.08.09发布·2941阅读
SZ℃boy

爪哇岛

好啦!重拾心情继续游记的第二集。

首先补充一下第一集的缺漏地方,我们在bali岛上看舞蹈之前还去了一个音译叫做balabala的海滩,从公路上下到到海滩还要经过一个狭长的岩缝(只容许一人通过)不过下到海滩就是圣地啦,层次分明的海水以及比坚尼和肌肉男,还有冲浪的弄潮儿。可谓是麻雀虽小五脏具全!

19号那天由于停船,我们临时决定去打桌球,打的走了8km终于到了目的地,可是已经没有空场了。在等待了1个小时左右,我们上场了。打到尽兴时,总是不能够缺少饮料和食物,这也让我们和L.A.(一个便利店的名字,物廉价美!)来了一个亲密接触,我们第一次去的L.A.都是女孩子组成的售货员,看到我们这少见的外国人自然就是爆笑,不过我们还是处变不惊。买了一些
都东  西后微笑的离开了。ps:的士是至少要走到15,000rp才能够坐的。起步价:6,000rp

7月20号

• 印尼的马尔代夫-karimunjawa

karimunjawa中文的意思是 嘉里梦岛 ,是天使撒落在人间的一颗明珠,他是个爪哇岛与很多海洋生物的结合,海上旅游的天堂。Karimunjawa 具有多样的海洋生物,白色的海滩沙子海滩、 小岛和一个友善的岛民,它成为国家海洋公园景点 *** 想了解印尼给关注我微信:tuzihao1986 订阅号:Indonesia-yxyn 这个岛是嘉里梦群岛的27个小岛其中的一个岛! 海上的小屋 晚上听着海风 看着满天的星星~~ 夕阳 ,这幅美景都不愿意离去~ 漂着的感觉真的狠不错~ 这个是很多海岛不一样,因为它有这样的浅摊! 父爱~! 我爱鱼群~~~ 这就是爱!

涂子皓

• 印尼浪浪浪—泗水火山之旅

Day1.泗水 休息了一周,终于有时间补上Bromo火山的行程!三个苦逼学生为了省钱,也是拼了,Bromo全程没有用jeep,一双顽强的腿,两天爬三座山,真的不是因为年轻的话,博主估计已挂在泗水=,= 现在开始正事吧,这次我们从 日惹 出发去泗水,然后泗水到Bromo,Bromo到Ijen,最后Ijen直接坐车回泗水,具体行程我是参考蚂蜂窝一个超强悍博主的帖子和背包客栈的大神们的路线总结出来的,本来预计是全程自助游,但是ijen火山那段路真的很复杂,我们爬完bromo也很累了,所以ijen那条线我们是参加了旅行团paket的,不过我也有总结ijen的自助路线

Ruci

• Malang(Bromo婆罗摩)日记~

Bromo火山 ,是号称印尼最美的火山~属于Malang管辖,但最近的飞机场是泗水~所以基本到泗水来的游客,从不会在泗水停留,只是将泗水作为中转站,下了飞机场就直奔Bromo~Bromo也是我一年来都梦寐以求要去的地方~只是这地方实在不方便自由行~所以苦恼了很久~三月学生郊游时,跟Mr. Indra提起,谁知人家就是Malang人,说可以帮我计划行程,一拍即合~兴奋且期盼了许久^_^ 这次的Malang之行,一共有四个人,Mr. Lucas和女朋友Wuri,然后就是梅和我。 总行程: 5-31,包车从泗水出发前往Malang,入住Malang的Aloha。 6-1,包车从Malang出发去 Pa

马蜂窝用户

• 菜菜在印尼茂物-植物园(亚洲最大,世界第三)

茂物 ,位于 印度尼西亚 爪哇岛 的西部,北距 雅加达 约 56公里。坐落在 茂物 市区的 茂物植物园 ,是世界上著名的、也是最大的热带植物园面积约 100 公顷,包括池沼、庭园、小丘等,芝利翁河蜿蜒于园内,流往 雅加达 。植物园的入口两旁各有一尊象头神雕像,它是 印度 教所信奉的“智慧之神”,表示园里许多问题需要用智慧去探索。园内划分为莲花池、棕榈属、蔓生植物、竹林、藤类、兰花科、仙人掌科、羊齿类等种植区,种植着从印尼各地和世界各地引进的 1 万多种树木,有 4000 多属科,还有 50 多万种植物。该市是世界上雷雨天气最多的

菜菜在印尼

• 印尼爪哇岛30天游记(一)

在退休鱼的带领下,我们7人(其中2人因为时间不够,中途回国。)历经30天,终于圆满的结束了印尼行。 30天行程如下: Day1:2016-3-28晚上,武昌火车站乘Z189去 广州 。 Day2: 10点抵 广州 站。游玩至晚上到白云机场,乘亚航飞 雅加达 。 Day3: 5:25抵 吉隆坡 机场转机,乘亚航AK384于下午4:00到达 雅加达 。在机场ATM机上取印尼币3000000盾(简称3000k。一人民币兑换2030-2090印尼盾),购电话卡95k,乘机场大巴40k去 雅加达 独立广场边的甘 比尔 Gombir火车站。住家庭旅店70k,被黑车司机宰50k。 Day3:31日,一人逛了独立广场,伊斯

xyq_eye