老少女们的青春纪念手册——塔斯马尼亚自驾环游记
2019.06.11发布·5022阅读
不老神妞 7国43城

多旅行,多运动,多阅读,年龄只是数字!

塔斯马尼亚

2018.12.30 ·8天

12000

序言:18蜜游会进化史
都说人老了就喜欢怀念过去...捂脸小蜂
emmm...这是神马歪理,翻开我们的青春纪念手册,每一页都是美好的记忆,每一祯都是动人的瞬间...
当我们几个真的老去,将有大把的谈资坐在摇椅上慢慢聊,想来是多么幸福的事
爱心小蜂...

五年来,我们的队伍慢慢的壮大,从最初单纯的结伴旅行,发展到生活中的蜜友~
一群人结伴旅行,不只是分享快乐、分摊费用那么简单,不同性格的几个人在一起相处多日,会有小矛盾,会有兴趣、行程上的冲突~在不断的磨合中,我们逐渐学会了相互理解,学会了相互迁就和妥协,一起共同成长~

魅力四射2014年清迈
我们一起骑着大象穿过丛林溪流、一起躺在spa馆享受马杀鸡、一起坐在宁曼路吃泡面配啤酒🍺!
成员:我、菜菜、珍珍、静静
魅力四射2015年韩国
我们一起在小酒吧里撩
韩国帅哥,一起在海鲜市场活吞章鱼,一起在乐天百货买买买!
成员:我,菜菜,静静,珍珍
星星2016年斯里兰卡
我们穿着鲜艳的莎丽招摇过市,身着性感的比基尼在
米瑞莎海滩肆意奔跑,豪气的啃着一百美金一只的大螃蟹!
加勒,偶遇了丢失所有行李的落魄旅行者“欢哥”,虽然只是和我们一起吃了顿饭,但确非常投缘。
成员:我,菜菜、静静、小雨

• 塔斯马尼亚闺蜜行:十日自驾,邂逅世界尽头的绝美风光!

初次见面:“你好,塔斯马尼亚!” 如果说12月的 英国 ,自带一种深沉而忧郁的氛围, 那么1月的 澳大利亚 ,则弥漫着一种清新而活力的气息, 随着南半球夏季的到来,1月的 澳大利亚 犹如一幅色彩斑斓的画卷, 将生机盎然的绿色、浓郁的蓝色和灿烂的金色融为一体, 展现着无尽的活力和阳光。 提起 澳大利亚 ,我们总会想起: 大堡礁 、黄金海岸、 悉尼 歌剧院、 墨尔本 ……这些。 然而当你去过 澳大利亚 南面, 有这么一座轮廓独特的心形岛屿 —— 塔斯马尼亚 岛,才会明白, 这才是 澳大利亚 真正的全部魅力之所在! 是踏步在阳光洒落的

酷卡麽

• 穿越世界的心脏——塔斯马尼亚,自驾亲测实用信息篇,小蜈蚣行走澳洲(五)

总述——塔斯马尼亚自驾八日环岛行程 塔斯马尼亚 自驾八日顺时针环岛, 朗塞斯顿 进出,全程2436公里。 朗塞斯顿 出发 东海 岸度假之旅,首先到达最东端的威廉山国家公园,安森斯湾,Eddystone Lighthouse;然后一路向南,经过火焰湾、 比舍诺 到菲瑟涅国家公园;经过 斯旺西 到达 亚瑟港 ;经过 里奇蒙 德、 霍巴特 到布鲁尼岛,到达最南端的Cape Bruny Lighthouse。返回 霍巴特 开始西海岸荒野之旅,经过费尔德山国家公园、富兰克林戈登原野河国家公园到达 昆斯 敦、 斯特拉恩 ;经过塔拉镇到达 摇篮山 圣克莱尔湖国家公园;经过赫尔利

小蜈蚣

• 60个夜晚做出的功课——如何规划塔斯马尼亚环游行程?玩上一个月绝对绰绰有余的干货!

南之仙岛——环游 塔斯马尼亚 :给无处安放的心一场 这是一片感情很到位的游记,表示欣赏: http://www.mafengwo.cn/i/7873075.html 超级详细的细节攻略: http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/181384.html 沙袋鼠Wallaby,这是一种小型的野生袋鼠 袋熊 针鼬(像刺猬) 塔斯马尼亚 的木制品们很有特色 BBQ 烤肉串 塔斯马尼亚 旅游局 *** 塔斯马尼亚 的东岸是超级适合看日出的+露营 ❤️心之向往 珍惜所有能和朋友们在一起的日子 因为下次再遇见,真的不知道是何年何月了 更自由 更自在 更徜徉 此前人生中抵达

还是那个微微