探密百慕大群岛(Bermuda)
2013.08.08发布·9634阅读
流浪弘

流浪弘

百慕大

听闻许久的尼斯水怪,百慕大三角,一切皆是传说。偏偏我有幸探密其中之一。Bermuda

启程,飞跃白令海峡,目的地
美国东海岸
俯览曼哈顿,不同的角度观赏自由女神像

• 《活着就是折腾》一次人算不如天算的旅行——百慕大 我并没有消失

之前看过一句话:“种一棵树最好的时间是25年前,其次 就是今天”。 于是,在错过了25年之后, 我终于决定开始写游记了。 突然意识到如果再不抓紧,下一段行程又要出发了。必须马上治好拖延症。 之前去过的地方没有记录下来的我会尽量补(其实永远也不会补了。。。) 好,言归正传 关于行程 这是一次不知从何说起的旅行。 原计划: 纽约 出发—— 洛杉矶 ——圣地亚哥—— 西雅图 —— 阿拉斯加 —— 旧金山 ——回到 纽约 实际路线: 纽约 出发—— 洛杉矶 ——圣地亚哥—— 西雅图 —— 旧金山 —— 波士顿 —— 百慕大 —— 波士顿 —

飞天小云

• 畅游百慕达(Bermuda):入境篇!

去百慕达之前,搜寻遍野也没有太多攻略。希望我这一趟行程能给大家今后的出游提供参考: 先让我深深感慨一番:去Bermuda的 亚洲 游客是真心稀少啊!华人更是寥寥无几!每天都仿佛闯荡西方世界的后花园,享受各种奇异打量的眼光……这也难怪,Bermuda只对 英国 、 美国 、 加拿大 开放航班,外加“魔鬼三角洲”所营造的诡异印象,让很多人不愿意奔波一遭。 那就要先来说说“敲门砖”了—— Bermuda签证: · 你正好持有 美国 、 英国 或者 加拿大 的有效签证,恭喜你,你可以不用再办理Bermuda签证就可以直接入境了。(以下摘自百慕达签证

Penny

• 【话痨小呦】尴尬的百慕大

百慕大 (Bermuda)作为一个英属海岛,名气远远不及 百慕大 三角。这个充满神秘的地区,由 迈阿密 (Miami), 波多黎各 (Puerto Rico)和 百慕大 群岛(Bermuda)为三个顶点,“海纳”了很多途经这里的飞机和轮船。从旅游的角度来看, 迈阿密 和 波多黎各 远比 百慕大 群岛更受欢迎。前者作为 美国 的养老圣地,比邻乐园之都 奥兰多 ,靠近大沼泽国家公园和拥有海明威的 美国 西角key west,加之很多游轮从这里出港,游客聚集并不奇怪。而 波多黎各 ,一个荧光海,就仿佛赢了全世界。比较起来, 百慕大 群岛就显得有些尴尬了。 仔细想

呦呦之萍

• 百慕大 (三角)

2010年4月去 纽约 旅游。其实当时也是临时决定的顺便去了 百慕大 群岛。我们是从 纽约 JFK International airport 大约2个小时飞到 百慕大 Hamilton Airport. 一直听说 百慕大 有着粉红色的沙滩和蓝绿色的海洋。 真想亲眼看看 可是我们到达 百慕大 是晚上9点多,黑乎乎的啥都没看到。来接我们的taxi一直沿着窄窄的沿海公路开着。后来才发现在 百慕大 所有的公路都是沿海公路 第二天一早我们就去了有名的 dockyerd ,其实就是运货的港口,所有 百慕大 人民吃的用的都来自这个港口。也是来到这里,我才发现 百慕大 是个免税的国家,买东西是

Renatta

• 春假游之百慕大篇【Bermuda】

看到百慕大攻略如此甚少,刚从百慕大回来如此懒得我打算还是写一篇游记造福人类吧!-.-我会尽可能详细写出来。LZ现在在美国上学,趁着春假本来想去阿拉斯加看极光,结果临行前一天发现票卖没了(-.-人家春假都提前好几个月计划了我每次都在春假来临才开始急忙看票。。= =太懒了)然后不甘心啊!就想着去个特别一点得地方。一般周围同学都会去坎昆,墨西哥,奥兰多之类,所以我突然灵机一动搜了下持有美国签证可以去得国家,有12个。当时看到百慕大第一联想到百慕大三角= =然后觉得位置会很远不太可能去。结果顺手一搜没想到百慕大虽然是英

池歌-