瑞士之行-3:因特拉肯-米伦-雪朗峰007邦德世界-Grindelwald-Frist-悬崖漫步
2019.06.11发布·4076阅读
Michelle 14国286城

路径窄处,留一步与人行;滋味浓时,减三分让人尝。

因特拉肯

2019.05.15 ·2天

瑞士之行的第三部分,今天离开采尔马特Zermatt小镇,前往因特拉肯Interlaken,到因特拉肯周边地区,主要是欣赏少女峰Jungfrau、艾格峰Eiger和僧侣峰Mönch,整个地区的精华都藏在了山下的劳特布龙嫩Lauterbrunnen ,米伦Murren,文根Wengen和格林德瓦Grindelwald四个小镇内。
十二天时间畅游瑞士(2019.05.09-20),行程分成了四部分:(见每篇游记详述)
瑞士之行-1:首都“伯尔尼”-洛桑“奥林匹克博物馆”-法国依云小镇”-日内瓦-蒙特勒“西庸城堡”

瑞士之行-2:瑞士的骄傲-(采尔马特)马特洪峰日照金山Matterhorn -Zermatt

瑞士之行-3:因特拉肯-雪朗峰Bond World 007-Grindelwald-Frist-布里恩茨湖-米伦

瑞士之行-4:龙疆 - 卢塞恩 - 沙夫豪森 - 莱茵河 - 瑞吉山 - 卢塞恩湖 - 苏黎世联邦理工学院

Day.1 采尔马特-因特拉肯-米伦-雪朗峰
今天离开采尔马特,还是要先到Visp,然后转到Spiez,经过2个多小时到达因特拉肯Interlaken。

• 因特拉肯(除了上少女峰外的新玩法!)

复活节学校放了三周的假,和妈妈一起去了 荷兰 、 德国 、 瑞士 。因为去年圣诞节去了一次 荷兰 ,所以对行程感兴趣的朋友可以看我的第二篇游记:《 荷兰 小游》 http://www.mafengwo.cn/i/6530978.html 。在 德国 去了 法兰克福 (Frankuft am main)、 慕尼黑 (Munich)还有新 天鹅堡 (New Swanstone Castle),游记的照片会附在第五部分。 瑞士 待了 苏黎世 (Zurich)和因 特拉 (Interlaken)两个地方,虽然之前来过 因特拉肯 爬 少女峰 ,但这次旅行最最让我感到惊喜的却是在同样的地方发现了不同的景色,所以这篇游记会着重地讲

Daniel Chen

20052 24
  • 静穆的乌托邦❤️——瑞士因特拉肯🏔

好山好水好平静——一个来了就不想走的地方 几天下来对 瑞士 的印象是:风光静美,气候宜人,人性化的设计,严谨的工艺,惊人的登顶火车工程,和蔼可亲的老爷爷,大家见面都会say morning , say hello。总之生活在这里身心舒适,公共场合人们轻言轻语,孩童少哭闹,宠物罕咆哮,安静做事, 平和 地与自己和他人相处,隔绝浮躁喧嚣,让人流连忘返。 瑞士 位于 意大利 的 西北 侧,意法两国两国之间的小国。这3天,我们是抱着休闲自在的心态来的,特意安排在三国行程的中间,一是因为其地理位置,而是因为其游览以自然景观为主,正好将人

飞跃莫妮卡

• 因特拉肯—误入童话镇 Interlaken

告别 日内瓦 ,在SBB上查好火车时刻表,我们正式出发去 因特拉肯 。 SBB上显示从 日内瓦 先到 瑞士 首都伯恩Bern,然后转车到Spiez 施皮茨 小镇,再转车到Interlaken west,看似非常复杂麻烦,实际上全程两个多小时,而且一路上的站台、列车信息在app上都显示得非常清晰易懂,下车后转车也很方便,就好像坐了几趟地铁一样,不得不感慨 瑞士 铁路交通的发达。 因特拉肯 又称两湖镇,位于 图恩 湖和 布里恩茨 湖之间,因旅游而兴起。早就在网上和其他攻略中听闻过它的盛名,“天上人间”“童话小镇”等美誉让人不禁决定亲身拜访一探究竟。

$4.00

• 少女峰旅行,住哪?实测翁根、米伦、劳特布龙嫩、因特拉肯

▼我(要特别珍藏的一张照片,难得的 少女峰 晴天) 欧洲之巅少女峰 我一直有个小梦想,希望有机会在雪厚的时期去 欧洲 阿尔卑斯山 脉登山、徒步、滑雪。经过长期查找资料,锁定了一个地方: 瑞士 少女峰 (Jungfrau)。 ▼吸引我去 少女峰 的一张旅行攻略图(取自网络) 少女峰 (Jungfrau)名字直译过来为“处女峰”的意思,这个名字的来由在当地人流传着两个故事,一个是因为山上经常有云层笼罩,故少女“羞涩”不愿见人得名。另一个故事是旁边的艾格峰(Eiger)看上了这位“姑娘”但中间的僧侣峰(Monch)一直阻挡着他们见面。 少女峰 被

岛主与茉莉