刺激又好玩的深圳东部华侨城
2013.08.08发布·2313阅读
mary

最困难的选择无非只有两个选项:你敢,或不敢。

东部华侨城

当天就住这里了,环境不错,仿佛进了童话世界

茶溪谷度假公园呈现了一个绿的世界、花的世界、中西文化交融的世界和休闲度假的世界,体现休闲度假旅游文化,主要包括:茵特拉根、湿地花园、三洲茶园、茶翁古镇以及水上高尔夫练习场、屋顶可开合式网球馆、东部华侨城大剧院等。

茵
特拉根小镇撷取欧洲瑞士阿尔卑斯山麓茵特拉根的建筑、 赛马特的花卉、谢菲尔德的彩绘等多种题材和元素,实现了中欧山地建筑风格与优美自然景观的完美结合,温馨的主题街区、古老的森林小火车、典雅的度假酒店、茵特拉根温泉、东部华侨城大剧院、水上高尔夫、网球馆等,在山谷间创造出一个美得像童话世界的山地小镇。

特拉根小镇,好喜欢这个小镇抱抱

• 浅尝深圳东部华侨城 大峡谷&茶溪谷

今年换了工作,从国际小商品城-- 义乌 来到了国际化大都市-- 上海 。 4月初上的班,4月中旬的时候遵循公司 上海 办惯例——到 东莞 总办实习。时间:不定......... 5.1节快到的时候只身在 东莞 ,觉得没来过的地方一定要好好逛逛,刚好大姐也到这边出差,本来约好出去玩的,结果悲催的被放了鸽子( 这个悲催的经历就带过了)。心里很窝火,赶紧滴上上手机上查到了一个附近的旅行社,雷厉风行报了个团,NND一定要好好玩玩。 5月2号早上8点钟集合,等车子到达目的地的时候已经10点多了,大梅沙那里还有人下,车子堵了会才开进东部华侨城大

vivi赢了赢了

• 我说只有三天要不 先去茶溪谷和大梅沙 深圳你同意吗?

高铁 ( 广州 - 深圳 )。 无比感谢老郭童鞋,没有您慷慨的票务赞助,也不会有今天的欢乐游玩哈哈哈~~ 华侨城 茶溪谷 大梅沙 温暖的冬天 金龟子 早上好哇~~ 希望永远牛市~~ 兰花馆~~ 太空蛇瓜~~~ 好大只呀~~ 因为是冬天 有些花儿没到季节不然会是七色彩虹的颜色呢~~ 听说各个季节都会有相应的花开 ,美丽的花圃 氦气球~~20元\次\人 建议大家先坐氦气球 在去走迷宫 真的 一时半会儿出不来呀~~~~ 天气还算不错 我们住在大梅沙前 现在是旅游淡季 酒店基本没有什么人 ,服务人员讲 刚送走了两个团,旅途是愉快的 来了 见了 听了 念了 ,并 带

海喃喃

• 体验深圳,感受广州--深圳华侨城

29th, Jan 经过昨天马不停蹄的城市穿梭,今天决定只去一个地方以保存足够的体力。 于是,吃了健康有爱的Nando style 早餐,苹果汁+土司。我和小师妹就出发了,留下Nando一个人看家 。(just kidding,他热衷健身去啦!) 今天我们要去的地方,也是我们在 深圳 的一个主题,那就是东部华侨城度假区。它位于 深圳 市 盐田 区大梅沙东部华侨城。我们精神满满的出发,OMG,这个地方好远好大好漂亮!结果玩得累死!虽然累但是很值得去玩,哈哈。 线路tips:1. 我们坐1号线从宝体地铁站出发,然后在大剧院站下。 2. 出地铁站,在公交车站乘坐103路

瑜伽行者

• 深圳东部华侨城海洋世界

深圳 东部华侨城坐落于美丽的 深圳 大梅沙,景区包含生态动感的大侠谷、休闲度假的茶溪谷、户外运动的云海谷...... 10月30日单位组织了华侨城和海洋世界之旅活动。上午7:30分,天气晴朗,风和日丽,一行人登上了来接我们的旅行大巴,兴致勃勃的开始了我们的 深圳 之旅...... 一路欢歌笑语,11点钟到达华侨城。 体验之旅从大侠谷开始,首先观赏气势宏伟的大瀑布,尔后乘坐世界首创双坡山地式观光丛林缆车,经过大侠谷缆车站、云中部落缆车站到达大拐弯森林火车站,乘坐森林小火车和接驳中巴前往第二景点——茶溪谷。 茶溪谷体现了中西文

Gary利

• 东部华侨城——寻找现实中的那个童话

2012年10月27日 每天都是繁重的工作、考试、会议,真的能把人逼疯。不知道从何时起,自己喜欢上了旅游,其实求的只是逃出这个城市,什么都不用想地休闲过几天。突然地,这个周末被某人贩子拐到 深圳 东部华侨城,渡过了一个梦幻般的 欧洲 之旅。 经过一个多小时的高速,终于到达目的地,这里分为两大园区——大侠谷和茶溪谷。两个园区的门票是分开的,大侠谷主要是机动游戏,还有专为小朋友而设的儿童天地,适合年轻一族和爱好刺激的人;茶溪谷主要是各种景区,欧式的、中式的、植物园、花田都有齐了,适合爱静的人群。 我们订的是瀑布酒

MISS细君