大阪5天4晚逛吃自由行
2019.06.10发布·223阅读
1国2城

大社

2019.04.18 ·5天

。直说要整理自己和闺蜜去大阪的行程,拖延症到2个月后了才开始动手。也是没谁了。废话不多说,先来发行程。
PART ONE:整体行程安排
DAY1 (4月19日):
北京-天津-大阪(早上从大北京跑到天津上班,下班马不停蹄奔去天津机场)
DAY2 (4月20日):
大阪-京都京都各种景点)
DAY3 (4月21日):
大阪各种景点
DAY4 (4月22日):
大阪各种购物中心
DAY5 (4月23日):
大阪-天津-北京

PART TWO:整体交通介绍
     出发之前在马蜂窝上看了各种各样的交通攻略。最后选择了
大阪2日周游卡(用于2天大阪市内各种逛)和1个西瓜卡(往返机场)。如果从关西机场进完全不需要提前购买。在机场就有卖的(后面又详细介绍)。
费用:RMB 354/人

PART THREE:整体购物介绍
重点就是
日本只有买本地产的东西会便宜点,其它牌子的没有我大中华的“日上”便宜。

PART FOUR:整体景点介绍
    呵呵呵呵…….就规模而言,见习惯了我大中华的各种人文和自然景点之大高尚,
大阪的各种只能用“精致”来形容吧。鉴于我大北京的环球影城开业在即,环球影城果断的剔除在本次行程之外。

PART FOUR 流水账
DAY1 (4月19日) :
航班:春秋航空  特价机票 大概0:15左右落地T2航站楼。比国航便宜,但是限重。比从
北京走便宜很多。我买的时候400多的机票。
入关:在飞机上填写了“报关单”“入境卡”。如果乘务人员告诉您机上没有了,也不用担心。在入境前有专门填写的地方。“报关单”“入境卡”有中文,所以理解很方便。需要注意的是,这里需要填写在
日本的居住地址,这个可以提前问酒店确认一下就行。顺着箭头走,就可以找到自己托运的行李啦(图1:填写报关单位置;图2:过关口;图3:摆放整齐的行李;图4:箭头导向标识)

• 浅说大社丨探访厦门最有故事的古街巷陌

我的祖宗系 福建 泉州 同安 县集美乡,距离 厦门 市不上水途十公里。我始祖自宋朝末由 河南 省 光州 固始 县迁来,至我为第十九世。——陈嘉庚 鳞次栉比的侨楼错落于集美学村 亭榭碑拓掩映在绿树浓荫之中 这里是华侨领袖 陈嘉庚的故乡——集美 大社 走,小SHUI这就带你去看看 这片融汇了闽南文化与嘉庚精神的热土! 美食篇 大社 居民出海打渔修补渔网 虽说现在 东海 域改造,可不少渔民依然保持下海捕鱼的传统,海蛎养殖也是 大社 居民经济来源之一,新鲜捕捞上来的海蛎一刻也不停留送到阿公阿婆手里,带上手套,动作娴熟。 阿公阿婆沿街

集美旅游