故地重游,美景依旧
2019.06.10发布·4383阅读
流浪者

阳江

2019.06.07 ·2天

距离上次来这已经快两年了。这次,我又来了大笑。端午节小假期,不能浪费。狐朋狗友,必须走一走。第一站,仍然是海鲜大餐。
只有美美的吃上一顿,才不枉我们这一路上的奔波。
吃完,顺道到市场买海鲜,买菜,为晚上的自助大餐备下充足的食粮。
然后就是目的地了,住还是两年前的老地方。不过却有了很大的变化。
外面更有格调了,里面也变化很大,卫生间全部大变样,房间还铺了木地板。

• 后疫情时代,放心重游阳江海陵岛及顺德欢乐美食之旅

记得2018年去过 广东 阳江 的海陵岛,那里气候宜人,风景优美,海天一色,令人流连忘返。受新冠疫情影响,我已经“禁足”将近三年了,现在全国疫情相对稳定,家人们也已经完成了两针疫苗的接种,所以又有蠢蠢欲动的想法。 之前去海陵岛是找“海雅公寓”的老板带着吃喝玩乐的,对他的服务非常满意,所以这次过去决定还是找他们家,安心!放心!提前向他了解了一下当地的防疫情况, 广东 疫情已清零,所以可以放心出游了。 约上几家狐朋狗党,出发!!!(还是让海雅的老板帮我们安排车到高铁站接送,非常贴心的服务) 第一站直奔海陵岛的风

开心

• 来到阳江蚝乡,每一顿都是醉生梦死的蚝门盛宴

「11月至来年4月,生蚝正当造」 ○ ○ 民间有谚语:冬至到清明,蚝肉亮晶晶。 在欧美则相传,要在带R的月份里吃蚝(即当年9月到来年4月)。中西饮食虽相差甚远,但在吃蚝方面都不约而同地达成了一致:水越冷,蚝越肥! 吃蚝去哪里?湛江蚝台山蚝珠海蚝深圳蚝汕尾蚝……广东凡有海滩处,就有蚝身影。有的大,有的肥,有的甜,有的腥,各有情趣各领风骚。而此篇要推荐的阳江蚝,则以“易大快肥”和“味美肉脆”的优势在资深蚝友圈中流传多年长盛不衰! 看这妖娆撩人的身姿,性感欲滴的蚝肉,吃过阳江蚝的蚝客,都不禁想要飚起小黄车——“

花小姐的生活日志

19646 10
  • 不一样的2020春节,新冠大爆发。不完美的寻味顺德、海陵岛自驾游

不一样的体会,提心吊胆海陵岛自驾      D1:重庆——都匀——榕江——肇兴侗寨 D2:肇兴侗寨——阳朔富里桥——黄姚古镇 过路打卡——阳朔遇龙河之富里桥 多年前的 富里 桥,翠绿色的遇龙河,太印影了 年味十足的黄姚古镇 夜景真的很美,赶上过年,买些烟火、孔明灯,感受异乡的年味 观黄姚全景的最佳位置居然就是我们住的酒店,而且就是宝二爷房间外的大露台。 小宝同学还是会选房间,直接选到带龙桥旁边,出门就是景点。 早上吃的白粥,酱菜是免费的 多功能的仙人古井,貌似在 腾冲 也有同样的井 喝杯仙人茶,懒散的晒晒冬日的暖

腾呀腾呀腾

• 阳江十景,从古迹到沙滩,这个小城让广东人暂时忘记了三亚|自驾广东

广东 的冬天似乎每年都会迟到,即使已经进入12月份,大街上依然能看到露肩膀的小哥哥和露大腿的小姐姐。20多度的冬天是上天的恩赐,爱吃爱玩的老广们可不会虚度每一个周末,在迈开腿放开吃的路上依然昂首前行。 趁着周末小假,密探也驱车出发,前往位于粤西的海滨城市—— 阳江 ,听说那里是老广玩家非常热衷的度假地,从宋代保留下来的古渔村,到获赞无数的悬崖无边泳池,从打捞花了3亿,出土众多国宝级文物的宋代沉船,到国家级的中心渔港……这真是一个宝藏地方,现在随着密探的脚步,一起打卡 阳江 的魅力吧。 一景:来到阳江,才知

旅行密探李大头

• 海陵岛,一个去了就不想走的地方!

繁忙的都市生活,拥挤的城市生态,让人无法畅顺的“呼吸” 一直有一种心态~逃离 终于鼓起勇气,请了两天假,带上家人,约上三五良朋,来一场说走就走的旅行 都说面朝大海春暖花开,那就去看看大海吧 ,听身边的朋友都推荐 广东 阳江 的 海陵岛 ,一张高铁票,两个小时 就能到,非常方便 到了高铁站以后坐了一部野出租,40分钟就到达 海陵岛 的酒店,25元一个人 之前去过的朋友推荐我住 海陵岛 上的敏捷 黄金海岸 ,环境好,有私家海滩(听说是岛上唯一一个可以安全下海的楼盘) 到了酒店刚好赶得上看夕阳,好美好美,脑子里的烦恼都一扫

开心