东欧童话世界攻略(布拉格、维也纳、布达佩斯)
2019.06.10发布·514阅读
Chancey 7国45城

布拉格

2019.06.02 ·8天

申根签
参考以下,不需要飞猪上找旅行社,自己直接去办理即可(省了300块钱,我的从送材料到出签也就是4天时间)

办理流程:
⭐️1、登录官网下载申请表(链接没错,打开要很久。。= =)
***_information/x2015_05_15***
⭐️2、准备材料
1)1张2寸白底照片
2)在职证明(中英文)
3)公司营业执照复印件(盖章)
4)银行流水(近6个月,最好工资储蓄卡,有进有出就行,不需要最后有大笔流水,当然,工资不要太低,理财不要,存款证明不要,只要流水)
5)申请表(不确认的空着可以现场填写)
6)护照首页2张复印件
7)机票证明
8)酒店证明
9)行程单(英文)
10)户口本复印件(只要是本上的人都需要)
11)境外保险,意外30w以上才有效(这里强调一下最好是上个有行李索赔的保险,
欧洲行李丢了很正常)

⭐️3、资料都准备齐全了直接去现场办理(5人以下不需要预约)周一到周五(中午不休息)办理费用620元,必须现金!!!打印5元,复印1元,资料收走,办好护照快递回给你(我们周二办理,下周一早上收到快递,7个自然日出签收到)
办理地址:
北京朝阳区东三环北路甲26号高和萃大厦三层307-311 08:00-15:00
咨询电话:84004268
电话卡
在淘宝上买就可以了,电话卡比wifi,中国移动的境外便宜的多
转换器

• 布拉格太美,可我与你只有28小时的缘

2017年11月23日,我向自己预约了这篇游记。 尼采说过:“当我想以一个词来表达音乐时,我找到了 维也纳 ;而当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了 布拉格 。” 当时我说“ 布拉格 ,你将会带给我怎样的感受…” 讲真,因为跟团,而且行前太忙,到达 布拉格 后才知道我们的停留时间居然只有短短的28小时,即第一天凌晨5点抵达,第二天上午9点离开。因为游览时间太少, 布拉格 对我便宛若惊鸿,只能匆匆一瞥,带着无穷的赞美,无限的遗感离开了。应了席慕容的一句话:走得最急的都是最美的时光。 11月23日真是漫长的一天。Pm4:00,从春城

闲云不飞

• 从波西米亚到奥匈帝国,那画面太美我不敢看(漫游布拉格、维也纳、布达佩斯)

序 | 写在段前 “我就站在 布拉格 黄昏的广场,在许愿池投下了希望。那群白鸽背对着夕阳,那画面太美我不敢看。” 缘起一首十几年前的老歌,我第一次知道原来世界上还有一个浪漫、美丽的城市叫 布拉格 。 于是,我到处翻阅有关她的资料。甚至连她的好邻居 奥地利 、 匈牙利 也变得爱屋及乌起来。 在那时,我的脑海中就种下了一颗名为“ 布拉格 ”的种子。 这颗种子潜藏在我心中多年,直至多年后生根、萌芽、结果。 “有的地方还未初见却似久别重逢,有的地方近在咫尺却远在天涯。” 十几年后,我终于踏上了这片“故土”。 目之所及,全是

行走的丁满

• 波希米亚的醉美风景——一枚摄影控独游布拉格(2018.10.20-10.27)(一)

你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。 ——题记 准备出发! 这是一次筹划近一年的旅行。我的 布拉格 情结,始于 卡夫 卡的《城堡》,始于爱国电影《类人猿行动》(Anthropoid),始于 安东 尼.德沃夏克的第九交响乐《From The New World》,始于斯美塔那的《莫道尔河》,始于伊凡.克里玛的《我的疯狂世纪》,始于电影《有希望的男人》。 Lonely Planet《 布拉格 》已经被我翻得卷了边, 布拉格 四个城区的地图,大街小巷已如柳条拂过细沙般映刻在脑海中。已入深秋,打好行囊,出发吧! 得

萨沙金

• 行摄匆匆之捷克--浪漫布拉格与波西米亚小镇

尼采说过,当我想以一个词来表达音乐时,我找到了 维也纳 ;当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了 布拉格 。此行有幸细细品味了尼采的话语,篇幅有限,先以 布拉格 作为行摄 捷克 的开始。 要了解一个国家和地区,就一定要先了解她的历史,特别是曾经共同身处社会主义阵营的 捷克 ,一直给国人即亲近又遥远神秘的感觉。 布拉格 ,作为全球第一个整座城市被指定为世界文化遗产的城市,作为 欧洲 排名第二的浪漫之都(第一是 巴黎 )。她的神秘与梦幻,就在于她的原汁原味,在于她的不曾“被破坏”。历史上, 捷克 几乎一直在被统治下,

夏旭

• 未完待续,路过布拉格的黄昏

琴键上透着光 彩绘的玻璃窗 装饰着歌特式教堂 谁谁谁弹一段 一段流浪忧伤 顺着琴声方向看见 蔷薇依附十八世纪的油画上 ——《 布拉格 广场》 我是个俗人,因为一首歌就喜欢上了一座城,周董的歌伴我度过了那些不知天高地厚的青葱岁月,当时合唱的两人早已分道扬镳,但“啊啊扶搜,啊啊扶搜,呀嗖嗖嗖瑞”的《 布拉格 广场》却让我对 布拉格 这座 东欧 城市无限迷恋,光听这三个字好像就是浪漫的代名词。无论是《爱情废柴》中银装素裹的白色查理大桥,还是《你听得到》里静静流淌的伏尔 塔瓦 河,扑面而来的文艺复古气息弥漫在 布拉格 的空

Q蜜思杨小妞Q

19887 187