端午节放飞靖边波浪谷
马蜂窝用户luterh 3国84城

旅游 拍摄 快乐的在祖国大地留下我的足迹

靖边

2019.06.07 ·2天

原计划端午节3天时间去延安周边自驾出游。由于妹夫有事改成两日游。
第一天我们清晨7:00从大
西安出发,走包茂高速上西延高速,经过6个多小时的行程直达靖边波浪谷。
波浪谷分为1号2号3号4号和5号区域(当地人这样告诉我们的),由于1号和2号主景区现在全部围挡,我们请当地人带着到3号和4号去。3号和4号明叫水上丹霞,有碧绿的水波,配上黄褐色的丹霞地貌,非常漂亮。看到有些人在上边刻着姓名,希望去游览的游客能够杜绝此种行为。

5号区是纯地貌,游客很多,都是组队成团的拍照。我在当地小朋友的带领下,沟上沟下的奔波拍照,非常感谢3位小朋友的热情帮助。

• 陕西靖边波浪谷、榆林神树涧、红石峡、统万城、镇北台、佳县香炉寺一一陕西篇

这次我们一行 21人陕晋十日游自组团游览了 陕西 榆林 靖边 波浪谷、 山西 的芦芽山万年冰洞、悬崖栈道、芦芽山天池、 黄河 第一湾日落老牛湾、 陕西 榆林 镇北台、红石峡、神树涧、 榆林 靖边 统万城; 陕西 佳县 香炉寺; 山西 碛口 古镇、 中国 文化历史名村 李家山 , 西湾 村 陕西篇一榆林靖边波浪谷 陕北 靖边 的波浪谷与 美国 西部的波浪谷几乎在同一纬度对称点上,有着与 美国 波浪谷媲美的红砂岩峡谷。独特的丹霞地貌。波浪谷所展示的是由数百万年的风、水和时间雕琢砂岩而成的奇妙世界。波浪谷岩石的复杂层面,是由一亿五千万前

满朝欢

• 三日游遍陕北(第一天)--波浪谷

暑假马上要结束了,为了兑现对孩子的承诺,匆匆赶到 延安 。之所以选定 延安 ,有三个原因,一是红色旅游的必去之地, 延安 市内有445处革命遗址。二是时间紧迫,周二到达,周五晚上必须回到 宝鸡 ( 宝鸡 小学生周六就上课了)。三是此次计划去玩的景点基本以 延安 为中心。 到达 延安 已经是8月28日下午四点多了,在华住APP定了一个亲子房,怡莱二道街酒店,看中的就是离宝塔山景区只有一公里多,晚上可以看看宝塔上的夜景。另外这里晚上有夜市,几乎集中了 延安 比较有名的小吃。不好的一点,就是容易堵车,酒店附近好多道路都是单行道

super

• 波浪谷—梦幻陕北┃雨岔大峡谷,靖边波浪谷,壶口瀑布,宝塔山

前言&行程 在来 陕北 之前,我对 陕北 的印象还只停留在电视上 高亢的民歌,风沙漫天的黄土高坡,沟沟壑壑的土地和窑洞 想象与事实总是有些偏差,直到我亲眼所见 发现原来 陕北 不止是粗狂的汉子,也是温柔魅惑的女子 可以这样的光影交织,如梦似幻 行程安排 D1: 延安 接,然后直达 靖边 统万城,统万城又是大夏唯一遗址,而在统万城的途中会路过毛乌素沙漠与海则滩大草原,这些还是值得一看的,然后我们波浪谷四号鳄鱼湖看日落,晚上住宿波浪谷。全程270公里左右 D2:早上波浪谷A.B看日出,与波浪谷的千米画廊及一线天,因为一线天早上的

韩祥心

• 【行摄之旅】2017端午碛口古镇&靖边波浪谷三日游

行程安排 端午趁着假期去了 碛口 古镇和 靖边 波浪谷玩,去之前在网上搜了很多资料,但是都不全,所以跟大家分享一下我的路线,希望对后来者有所帮助呀~ 总共四天,行程如下: DAY01 青岛 - 太原 火车卧铺 晚上发早上到 到达 太原 早上6:18 DAY02 太原 - 吕梁 火车 2个小时 到达 吕梁 9:00 吕梁 - 碛口 包车 到达 碛口 12:00左右(找车花了一个多小时) 碛口 古镇- 黄河 壁画- 碛口 古镇- 李家山 村- 吕梁 游玩 时间5小时 吕梁 - 靖边 包车 到达 靖边 火车站晚上10点半 夜宿 靖边 县城 DAY03 靖边 -波浪谷 包车 一个多小时车程 到达波浪

马蜂窝用户

• 靖边波浪谷游

马师傅波浪谷包车服务13772334000 波浪谷官名叫龙洲丹霞地貌自然景观区,位于 陕北 靖边 县东南20公里的龙洲乡。因其处于龙洲盆地中,又以形状如波浪、流水最为特色,可以媲美 美国 西部的波浪谷,最早发现的驴友、摄影者便也称其“波浪谷”,久而久之,波浪谷就传播开来。 波浪谷现在正在开发中,没有门票,但一些地方的观景步道已经修好,据说等完全修建好就要收门票了。波浪谷2015年之前,对丹霞是没有任何保护措施的,可以走到丹霞上面近距离接触,现在大多数地方特别是精华部分都已修起围栏,只能远观。目前还剩一小部分没有围栏,似

小张