超详细长岛攻略~衣食住行有这篇就够了!ps绝对省钱 不看后悔系列!土豪请回避
2019.06.09发布·4747阅读
微风小浪 2国87城

我是小浪,一个梦想流浪却只敢小浪的美少女战士。

长岛

2019.06.06 ·2天

眯眼晕船娃 哈哈哈哈哈哈
碎碎念
坐在回程的火车上,我还沉浸在买错车票而不能退票的忧伤中。回家漫漫长路好无聊啊,在翔哥的催促下,于是就有了这篇游记。他说我回去又不知道要拖多久才会写。

也对,每次游记都要拖个半年才能写完。趁着记忆深刻先游记写了。虽然我知道我上不了蜂首,但还是在努力的记录我自己的旅行。

我俩一直穷游,不是因为别的,就是因为穷啊……不喜欢去景点,不喜欢去人多的地方的怪人。只喜欢深度游,融入当地人的生活中,坐公交车、看看当地人的生活。

这次也是一样、没去景区,想去景区的朋友请参考其他游记图片。
游记是手机编辑的,有点顺序错乱,照片是用了3年的6sp拍的,我依然舍不得换.......

虽然如此,但是!加油!我是最强小蜜蜂🐝!!

• 缘来就是你——长岛、威海寻海记

一场说走就走的旅行 5月16日,正在一边办离职手续,一边苦思冥想去哪里玩合适。正在这时,小伙伴发来同游的邀请,一拍即合,于是决定等17号上完最后一天班,18号就出发! 原本打算趁着淡季的最后几天去趟土豪度假胜地——阿那亚,睡了一觉起来却发现火车票售罄,于是临时改变路线,那就去 烟台 、 威海 吧! 于是,5月18日早上9点45,我和小伙伴已经在去往 烟台 的高铁上了!没错,就是这么草率!没怎么做攻略,连行李都是晚上草草收拾的(导致忘带了好多东西 包括相机充电器——所以此次照片全程手机拍摄)也算是第一次真正意义上的说走

淡水18℃

• 带儿子去看海(烟台-蓬莱-长岛-济南-泰山)6天5夜

忙完前一阶段的工作,老婆儿子也放假了,之前就答应儿子放假要带他去看真正的大海。儿子现在5岁多了,还没有见过大海,做父亲的,真是失职。说到大海,想到之前去 蓬莱 的 长岛 ,那次天气也阴沉沉的,也就是到岛上住了晚上,匆匆离开。然后开始研究攻略行程,确定8月8号左右出发,最终,老婆看了看日历,最终确定了8月7日出发。 D1(8月7日),由于老婆大人临时修改了出发日期,导致没有订到卧铺 ,订的票是 郑州 到 烟台 的k1160次列车,过路车,这车由于是过境 郑州 ,所以只有提前三天左右才能订到卧铺票,凌晨04:58开,所以一家三口

爱小朵

• 6月烟台、蓬莱、长岛、养马岛、威海自驾游攻略

6月中旬有10天的假期,于是和爱人决定来一次自驾游,讨论两套方案: 方案一: 北京 - 秦皇岛 - 葫芦岛 - 锦州 (烧烤文明)- 营口 - 大连 ,里程约800公里 方案二: 北京 - 东营 - 潍坊 - 烟台 ( 蓬莱 )- 威海 ,里程约760公里 北戴河 、 秦皇岛 等地已经被大家玩烂了,查看攻略后, 锦州 烧烤是诱惑之一,但其他地方也没好玩的,果断放弃方案一,发现我们俩对齐鲁大地的胶东半岛更感兴趣,选择方案二。 友情提示: 1、自驾游的话,必须提前到4S店为自己的爱车做保养或长途检查,确保安全, 比如 :夏天天气较热,跑高速胎压就不能太高

两只羊🐏🐏

• 长岛之约,变身可盐可甜小清新。

天气渐暖,一切开始复苏,人啊就总是按耐不住想要去远方的心。 我去过 长岛 两次了,这次有些不一样,因为我约了旅拍 ,竟然有些小紧张。 我喜欢 长岛 ,因为这里的山、海,星辰......哪怕看着云朵的移动,都让我觉得舒服。 出发前的准备,我习惯性找当地旅行管家帮我安排好吃、住、行,旅行的时候我就有更多的时间休息、游玩和很多独自相处和思考的空间。 PS.当地旅行管家不是导游,是G.O(Giving  Orgnizer)乐于分享的玩伴,非传统意义的导游,多为友善的当地人(年轻帅气小哥哥偏多 ),用对待朋友的方式带你深度体验当地游。 此次的 长

小海

• 长岛,能满足你对海岛所有幻想的天堂

有一些鸟儿是注定不会被关在笼子里的 他们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉 只有穿越大海 追寻梦中的岛屿 经历波涛汹涌 才是自由的人生 怎样的海岛是幻想中完美的岛屿呢 干净的海水 一片能躺着听浪花唱歌的海滩 壮观的海蚀地貌 新鲜肥美的海鲜 最好能有沿海栈道 还有成群的海鸟 ...... 这些 长岛 都能实现 长岛,妙不可言的缘分 2018年5月之前我从未知道 中国 还有 长岛 这样一个地方 与 长岛 结缘是因为要和多年的好友well和团子规划毕业旅行 我们仨都在大四下找到了毕业后的工作,忙于实习的我们并不能去太远太花时间的地方旅行 我在刷特

咸余冲鸭