二车七团眯眯哥自驾游古郎洞
眯眯哥 1国21城

岁月是把杀猪刀

古蔺

2019.06.07 ·1天

古郎洞位于四川盆地与云贵高原结合部的古蔺县东新镇,距离古蔺县城52公里,洞内景观奇特,暗河密布。全洞共分上、中、下三层,洞中有洞,洞中有水,洞内面积近60万平方米,地下暗河长达数十公里!

由国内专业团队设计的古郎洞灯光迷离,色彩斑斓,用灯光凸显出洞穴的幽、绚、险、奇。再加上天然形成的自然景观给大家带来绚丽的视觉体验。

除此之外还有深蓝魅影、
希腊神庙、普贤赐福等三十多处地质景观  。因为看过了织金洞,芦笛岩这种顶级洞穴,对洞穴游沒抱多大的期待,但古郎洞别具一格的风格,给我太大的惊喜和震憾,绝对值得一游!国家级AAAA级景区古蔺县古郎洞欢迎你!(同时古蔺还有三个国家级AAAA级景区,原始森林黄荊老林,四渡赤水太平古镇,苗家风情大黑洞。古蔺山美,水美,人更美!)
外面30多度,进洞20度,两个字舒服

• 探秘古蔺|去缤纷神秘的大黑洞来一场时空穿越

夏至未至,花开满一树一树 细雨洒在花前,你柔嫩喜悦 五月时光温热,你微醺香甜 水光流动,就像梦中的白莲 五彩斑斓,如梦幻之境呢喃 有人说,这世上所有的相遇其实都是久别重逢,因缘际会,你才会抵达这世上的每一个地方,于是你跨过山河大海,奔赴行走,用脚步去丈量土地,去印记生命里唯一的一程一程。 因此我相信,如今能来到神秘的大黑洞,也一定是曾经累积的缘分。生活在四川,这却是我第一次到泸州古蔺县,曾经你在我眼里只有酒,殊不知还有那么多美丽的风景,有如此神秘的集漂亮刺激浓浓苗族风情于一身的大黑洞风景区,一再刷新

爱旅行的夏沫沫

• 古蔺太平古镇

清明小长假还没到一月又迎来五一小长假,依旧是免费的高速,上回去 古蔺 没有吃上特色菜麻辣鸡,这次去太平古镇玩顺便把心愿完成 。5月1日早上6点50分从成自泸高速出发,车已经有点多了,路上连续发生两次交通事故,加上天空飘起小雨,不敢开快了。网上建议去太平古镇走成自泸高速在 贵州 的土城下,然后从土城走省道302到达太平镇。到达土城大概11点半,本来打算去土城镇游玩一下,可惜土城的旅游设施没完善,只有一个停车场,寥寥几十个车位早挤满了,街边停车警察叔叔又要撵 ,还是放弃游玩。 从土城到太平镇的道路不是太宽,但会车没

月冷霓裳

• 四川之南,被严重低估的宝藏小城,泸州古蔺这么玩!

四川 盆地南缘,云贵高原北麓,川贵交界处有一座宝藏小城,那就是 泸州 的 古蔺 ,“郎酒之乡”,红军四渡 赤水 中的三渡都是在这里,拥有4个国家AAAA景区;蒸馏酒传统酿造技艺、 古蔺 花灯等国家非遗;还有上过《舌尖上的 中国 》的麻辣鸡、碗杂面等 古蔺 美食,这么迷人的小城怎么能错过呢,找个周末带上家人马上出发吧! 黄荆老林 到 古蔺 ,黄荆老林一定是第一站,这里有着一片原始森林,古树参天,环境幽深,故名“黄荆老林”,黄荆老林位于神秘的北纬28度,是这个纬度上唯一保存完好的亚热带原始常绿阔叶林区,被誉为“北纬28度线

猫之茶

• 黄荆老林2日游

黑仔 写作时间:2015年6月15日 第一次去黄荆老林,老林对我来说就是深山老林的意思,难道有野人? 我们一行人共23人,8辆车,贴着红底白数字车标,有序得浩浩荡荡的出发。 行车路线:早上8点半从从奥体中心前方十字路口集合出发—进入泸州市—经过遵义赤水,大概11点到达赤水,吃午饭,《酸菜鸡》很不错,贵州人民服务态度好,菜品也不错,可惜忙着埋头苦吃忘了拍照,没拍照的吃,都是白吃……. 沿路风景实在是美,2015年5月16日星期六,那天天气出乎意料的好,原本阴郁的天气一路转晴,阳光刺眼却不灼人,一路上郁郁葱葱的小山谷底流淌

冬瓜小弟

• 泸州古蔺两日游

泸州 古蔺 两日游 由于本就在 泸州 上班,我们一行三人于2014年4月11日下午18:40从广场汽车站走的(坐的黑车,因为当时已经没有去 古蔺 的班车了),商量结果最后80元/人,经过大概2个多小时的车程,21:20终于到了 古蔺 县城的大梯步那里,一直往上走找了一家看起来好一点的宾馆住下,(因为那里离汽车站比较近)160元/晚,找好宾馆之后出来在一个大排档的店里,吃了一份蹄花汤2份凉菜,三碗炒饭,共花费了60元,吃完就回去休息了。 第二天,7点半起来,提前买好去黄荆的汽车票,大概16元左右,吃完早餐后等候8:30的汽车,当时的天气不

七星望月