Sep
2013
大庆—哈尔滨—呼伦贝尔—漠河—大连【夜小梦和白白的北上之旅】
2013.08.03发布·20.4W阅读
叶小梦是大吃货 8国71城

微博:@叶小梦是大吃货 公众号:yummyus 微信:loveyexiaomeng(备注mfw)不要懒,不要停止享受生活。

大连

2013.06.27 ·19天

感谢马蜂窝的青睐,让我又荣登蜂首,我也会不负众望,继续认真,努力用心的写每一篇游记。

回答几个网友问的比较多的问题:

1用什么软件绘制的图片:PS软件+手绘板(大家想要学习可以找找视屏教程噢)

2相机型号:尼康S8200(相机很一般,图片主要是后期PS+美图秀秀)

3图片上的字:是PS添加的,字体是在字体网站下载的。

4联系方式:大家想更了解我可以加我的微博噢
***  5夜小梦是什么专业的:环境艺术设计专业(现大四)

想要定制漫画头像或者我的手工制作可以戳>
***  我的小店呦

对于一个从来没去过
东北  的南方孩纸来说,他是令人好奇而又神往的。不仅仅是那里的美食(其实这个还是挺重要的),夏天二十多度凉爽的天气,以及东北人的豪爽与热情!之前都被那二十多个小时的车程给打败,但这次终于实现了!

这次旅程是夜小梦和白白的第N同行啦,除去学校组织,一起去了
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10195.html    、http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10065.html    、http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10320.html    、http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/11242.html    。白白是我的大学同学兼死党,狮子  座,霸气 御姐 独立。夜小梦(就是我啦)是双鱼座,浪漫 矫情 神经质哈哈。我俩性格属于互补型的,喜好倒是相同。

由于放假时间早,又没有考试,在还没有出发之前我的身未动,心已远啦(矫情姐,啧啧)

星星新浪微博:***2195279613/profile{@葉小梦是吃貨}  星星

下面简单的介绍一下我们的行程:其实这次旅行有些不同于之前,因为白白家在
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/11678.html    ,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10774.html    那也有亲人在那。也就是说。。。我可以白吃白住,各种HAPPY啦!哈哈。

我们全程安排:

6月27日: 放假,从
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12967.html    http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10794.html    出发。郑州  —http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10068.html

6月28日: 晚上到达

7月4日:早上到达
呼伦贝尔   大杨树

7月5日-6日:在大杨树耍

7月7日:下午大杨树—
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10427.html                     7月8日:早上到达漠河

7月9日:晚上去往
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10301.html    (白白返回呼伦贝尔  )

7月10日:在火车上呆一天

7月11日早上到达
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10075.html    转大巴到大连

7月12日-13日:在
大连  耍

7月14日:
大连  —http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10133.html    7月15日:下午到达武汉   晚上到家http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10490.html

对于一个最多只做过十多个小时火车的南方菇凉来说,这二三十个小时的火车时光还真是挑战啊!不过,这也阻止不了我这个吃货对于
东北  菜的热爱与急切。

• 山海相依,享受北方海滨的慢生活

老规矩先上图 金石滩国家地质公园---恐龙探海。 大连 威尼斯 水城日落。 网红街区熊洞街和可爱的机械熊北北。 大连 渔人码头,假装在 欧洲 。 中山 广场上的city walk经典机位。 星海湾大桥的日出,可惜的是雾气太大了。 将军石拍海。 大排石景区犹如哥斯拉的巨尾。 剩下图片请在后面观看吧! 写在开始! 久违的夏天终于到了!娃刚考完试,在大家还没有动作之时,我们决定先出发度一个小假!这个暑假肯定是全民度假高峰期,早出发,避免人满为患。这个夏天 天津 的天气简直是一言难尽,每天都是38度以上的高温,目的地的选择上必须以避暑

安吉大王

• 我来到你的城市:溜溜达达游大连

先来一波美图分享👇🏻 旅游地点list: 💗Day2 旅顺 一日游: 日俄监狱▶️老铁山「黄渤海分界线」▶️博物院景区▶️军港公园▶️潜艇▶️ 白玉 山▶️航空母舰▶️跨海大桥▶️劳动公园▶️2路车站小丸子▶️望景咖啡 💗Day3:圣亚海洋世界▶️星海广场 💗Day4:棒棰岛▶️ 俄罗斯 风情街▶️ 威尼斯 水城 ▶️ 东港 💗Day5:「徒步滨海路」由付家庄出发走到老虎滩▶️渔人码头 💗Day6:人民广场▶️ 日本 风情街▶️吃饭饭▶️回酒店睡个午觉▶️出发去做高铁。 美食店分享: 💗品海楼(青泥洼桥柏威年店) 💗2路车站小丸子 💗 喜德 家水

身高两米二卷是也

• 大连 | 想去吹吹北纬39度的海风

从涠州岛逃回来后, 我们又开始计划缤纷暑假的下一站, 坚信我们是天选打工人, 选对地方,去对时间。 反常暴热的 成都 , 想去避暑,想去吹海风, 所以,就是 大连 了。 这是一个我从未去过,却经常听闻,所以一直很向往的城市。 辽东半岛的最南端,东濒 南海 ,西临渤海,三面环海, 著名港口,“北方 香港 ”。 大小长山岛 | 北方海岛的慢生活 ~~~~~~普兰店皮口港 说起海岛,以往总是条件反射是南方海岛,酷暑、热浪、暴晒...... 没想到,在 大连 也有很多海岛,主要集中在 长海 县,有大长山岛、小长山岛、广鹿岛、瓜皮岛、哈仙岛、

大花花西瓜瓜

• 大连,在最热的夏天,遇见18年前的自己——长春到大连自驾7日全攻略

人生第一次远行就是来 大连 , 那年是在我14岁的暑假,今年我32岁~ 同样的地方同一个人 景未变,人已老 有幸身边一直有一个爱我的人 一路陪伴前行 看山🌄看海🌊看世界 我和老孟也一起去过很多地方了,习惯了每次旅行之前来看看蚂蜂窝,但是从未想过自己写游记,原本这次也没打算写所以旅行过程中的照片拍的不是很多(有点遗憾),但是涉及到的路线、费用、景点这些还是可以详细介绍给宝宝们~ 第一次写,希望大家多多鼓励支持! 🔊未经许可,严谨转发文字及照片哦! 🔊如果蜂蜂们觉得有用,请一定不要吝啬你的赞哦!麻烦动动小手指,帮我顶

ପ姗姗ଓ

• 一半冰雪,一半海,大连金石滩2024年1月更新~最全玩法全攻略

这是一个颠覆以往认知的城市!位于祖国的 东北 方,别的省份下雪他也下,冷空气却只有人家的一半儿。举个栗子~ 哈尔滨 零下20度时,这只有零下10度。这儿也是 东北 三省中为数不多靠海的城市之一,美丽的海滨城市形容他一点也不过份,这就是—— 大连 ! 大连 的金石滩度假区从不缺乏浪漫,奇特的地貌与海景交织成一幅绝美的画卷。每 当阳 光洒落,整个海滩仿佛被镀上了一层金色的光辉。冬天漫步在 大连 金石滩上,感受到海风拂过面颊,感受发丝的曼妙舞步,听到海浪拍打礁石的旋律,远离城市的喧嚣,倾听大自然最纯粹的声音。 【东北穿

情绪丹细胞