英国 Davon 德文郡 8
2019.06.09发布·448阅读
安妮 22国240城

闲聊勿扰,拒绝骗子,私信不回

德文

07.08.2016 Wells

两周的学习即将结束,最后一天跟着学校从
托基出发,将近两个小时的车程,到达韦尔斯Wells(本意是“井”的意思)。小巧精美的韦尔斯英格兰最小的城市,有多小呢?人口仅仅一万多,这座小城至12世纪开始就一直是该地区教会权利的中心,并且至今还是是巴斯韦尔斯的主教官邸。同时因为这里拥有大量中世纪的建筑和保存完好的鹅卵石街道,身处此地,感受到这个宗教之城的神秘氛围。韦尔斯大教堂又被称为圣安德鲁主教座堂(Cathedral Church of St Andrew),气势恢弘地坐落在市中心,被英格兰最大的主教座堂围庭(Cathedral Close)包围着。这座哥特式风格的大教堂始建于1175年,分多个时期建造,所以各个部分呈现出不同形态的哥特式风格。蔚蓝天际下,映衬着恢弘教堂,体验感受着古典与现代,宗教与生活的完美结合。难怪这里被誉为英格兰最美丽和最具诗意的教堂之一。很多电视电影都曾有场景取自该教堂。
将近傍晚从韦尔斯回到酒店,准备吃好晚餐,收拾行李,因为明天我们将搬到托基市中心的酒店,继续德文郡的旅游。打开房门,突然有陌生的行李箱子在房中,而我们的行李箱子却无影无踪,还以为自己走错了酒店,进错了房门?惊慌中遇见了酒店的服务生 被告知我们的行李已经在另外一家酒店里了,当时便晕了头!原来在我们预定酒店时出现了误会,代帮我们定酒店的服务机构,把我们停留到星期天的时间错定到了星期六,所以已有新的客人入住进来。结果星期六晚上只能换到别家酒店,好在这家酒店就在隔壁。到了酒店本想数落先生一番,不想迎接我们的竟是自己的同胞,在海边新开了一家酒店。一见如故,忘了有惊无险的一幕。更有一碗银耳红枣汤,暖心暖胃!虽然只有一晚,与老板娘约定,欢迎她们下次来瑞士游玩。在我写这篇游记时,想起老板娘由于癌症已于去年离开了人世,感叹人生无常,生死有命,活着应该快乐,感恩!愿天堂的姐姐快乐!感谢这一碗红枣银耳汤,会暖心一生!