江西庐山西海自助旅游攻略
2013.08.02发布·11.8W阅读
合君居士

柘林湖

这里关于西海的帖子居然这么少,
庐山西海号称江西千岛湖,水质非常的好,美的像海一样官方图

我们是2天一夜的行程,图片比较少,主要给各位写下西海的攻略
我们是从
武汉直接开车过去的,出城之后先走武黄高速,然后再从武黄高速上面直接转大广高速再转永武高速,永武高速听说是去年才修好的一条高速
进入永武高速之后,路上都有
庐山西海的指引,高速上就可以看到西海,一定要在柘林出口下高速哦

这个是在高速上面拍的图片,美吧,永武高速好像就是沿着西海的边缘修的,西海真的好大啊

• 中秋,与父母同行——江西柘林湖

父母辛苦了一辈子,年轻时养育我和老妹,退休后,仍是无法下岗,全身心帮我照顾女儿,感恩之心,无可言表。利用假期带他们出行,看云淡风轻,是我一直的心愿。这些年,带他们走过长途,随着年纪的增长,越来越只能适应周边的出行了。这个中秋考虑再三,选择了江西柘林湖,距武汉不到三百公里,两日足够,景点以水为主,倒也休闲。最重要的是,江西的饭超好吃啊! 放假了! 第一日,女儿有两个重要的奥数考试。下午四点,两场结束,直接从考场奔向高速。 晚七点抵江西武宁县城,宿当地商务酒店。 第二日,柘林湖一日游。下午四返程,晚七

lookrainet

• 柘林湖骑行

在俱乐部和蜗牛们第二次进行长距离骑行,地点选在了柘林湖,在那里玩了两天多,结束之后相互之间更加了解了。友谊的建立还是要同甘共苦,光光思想层面的交流是不够的。看着照片,当时的情景不断的浮现。先上图咯~。~ 小翠到了~ 艾龙也到了 北京 也来了~ 一来就是泡澡啊~~ 宁静的柘林湖 大溪 POSE的气场~。~ 小翠的腾空一跃 漂着~~就这样... 抓到乌龟啦~~快来啊!!! 捉到的第一只乌龟,之后一共捉了七只,不知是这里的乌龟太笨了,还是我们太猛~。~ 柘林湖日落 钓到的第一条大鱼,可惜 北京 准备搞定它的时候被它给搞跑了,不过后来钓的

政江18079934561

• 庐山西海

庐山 西海原名云居山—柘林湖国家级风景名胜区,位于 江西 省北部 庐山 西麓,属特大型国家级风景名胜区。 庐山 西海与 南昌 、 武汉 、 长沙 、 合肥 四省会城市交汇,属长江“黄金水道”,105、316国道贯穿全境,永武高速、福银高速、大广高速和京九铁路穿邻而过,距 九江 机场、昌北机场均50分钟车程,区位优势得天独厚,世称 九江 的“南大门”、 南昌 的“后花园”,与 庐山 、 鄱阳湖 构成赣北体系中的金三角。 应朋友相约,到了西海,中午在西海 北戴河 酒店用餐,在酒店有一个观景台,面向柘林湖,拍了几张照片。

whb