星条旗飘扬——美国旅途遇到的那些浪漫和英雄主义
2019.06.08发布·1.5W阅读
水杉 21国149城

喜欢历史宗教,努力学习拍照,想把最纯粹最有深度的游记呈现给大家

美国

2019.01.19 ·30天

20000

1.给妻子的信

亲爱的妻子:
         我们相识已近二十二年,懵懂的学生时代徒有十余年,都不及婚后三年过得充实和精彩。
         这三年,我们在大众见证下举办了所在小城前无古人的完美婚礼。
         这三年,我们迎接了最美丽最可爱的小公主诞生。
         这三年,你从爱打扮的美少女蜕变为一心相夫教子的贤妻良母。
        这三年,我却像个长不大的孩子,尝到旅行的美妙滋味,就不肯停口,幻想着足迹能遍布世界。而你从不阻挠我去追梦,一直无私地提供经济援助。我独自游览了东南亚,步入中东,探索非洲,你总是为那些拍得不甚美丽的照片点赞。

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

• 【牵手漫行】美国 | 穿越西部峡谷和海岸,我们的浪漫公路旅行

【序言】浪漫公路旅行 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 美国 ,本期游记呈现了 美国 的西部峡谷和海岸景致,记录了我们在 美国 的「浪漫公路旅行」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 美国 的景致和我们的故事。 这场公路旅行记录了我们很多浪漫瞬间,每一帧都在告诉我,这是一场浪漫公路旅行。但如果真要定义这场公路旅行,我觉得惊险更适合,每每跟林先森提起这场公路旅行,我们不约而同想到的是那段虽有惊无险却心有余悸的经历,这里先不剧透了,游记中有详细阐

糖糖de漫行

• 别了 美利坚 !

别了,美利坚! 我会再来的,你是我的前方… \ 姐姐的暑假到此结束,临走之前跟我们一哥亲热亲热[调皮] 今天的晚霞真美✈️ 姐姐说回成都后肯定会一直想念“锦城里”的味道[微笑] Kelly 快点班师回朝[憨笑][憨笑] 都说女儿是妈咪的贴心小棉袄,一点儿没错!妈咪要见不到你一段时间了,请记得答应我要好好照顾弟弟哦![亲亲][亲亲][亲亲] 今晚的月亮出奇的大和圆,可惜没拍下来[难过]看得出神连路都走错了[冷汗] [冷汗] 偶遇海边的浪漫爱情画面--------求婚💍太感动啦[大哭][大哭][大哭][大哭] 不好意思拍人家主人公啦[害羞] 请忽略图2[偷

逍遥老爷子

• 我们终将会牵手旅行 美西18天蜜月旅行笔记

【开篇碎碎念】 希望有生之年能亲自带父母再次走过这些城市。 【不啰嗦,先看照片。】 【题记】 公元2018年5月20日我们结婚了。 婚礼上我说,希望带你去看这个世界的波澜壮阔和细水长流,去创造我们平凡人不平凡的生活,于是我们迎来了我们的蜜月旅行。 蜜月假期是我们工作以来能凑到时间最长的假期了,虽然整个五月都参加婚礼、筹备婚礼、办婚礼的忙碌中度过的,我们还是觉得把这么长的假期用来去海岛或者周边国家有点可惜,毕竟这些地方一个国家法定长假就能安排了。 在 英国 读书的时候才开始看旅游论坛,那时候关注的大都是 欧洲 的

Chinesesunlight

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛