畅游新西兰之南岛(三)--瓦纳卡
2019.06.07发布·707阅读
吴公子218 4国48城

旅游和摄影爱好者,大自然景色的搬运工。

瓦纳卡

2019.04.15 ·10天

2019年4月18日,早餐后,前往瓦纳卡镇。离开皇后镇约15分钟,就到了海因斯湖(Lake Hayes),虽然湖边的杨树等树木还处于初步变黄的阶段,但光线正好拍倒影,马上换上偏振镜,拍下这美景。以后几天,我一直用偏振替代UV镜,好像还挺方便。
海因斯湖就在去瓦纳卡的公路边,并且有较大的停车场。
再行车约10分钟,就到了皇冠山脉(Crown Range)。开到半山腰的皇冠台地(Crown Terrace),远眺,可以隐隐约约看到皇后镇,往下看是蜿蜒曲折盘山公路和农庄秋色。

• 2016年4月 新西兰南岛十二天游之(四):游瓦纳卡湖区、别墅区

美丽的 瓦纳卡 镇地处 新西兰 的南部湖区,这里群山环绕,高山深涧,风景优美,是人们的度假胜地。 行程第五天下午:游览瓦纳卡湖区、别墅区 我们入住湖边的宾馆,美丽的 瓦纳卡 是休闲好去处,度假勝地。 山脚下的别墅区 瓦纳卡 黄昏 行程第六天早上:欣赏瓦纳卡日出、湖景秋色 瓦纳卡 的晨曦,朝霞多变幻。 美丽的 瓦纳卡 湖,风景优雅,度假胜地。 我们入住湖边旅馆的周围景致

TomsonYang

• 我在那个纯净的地方新西兰南岛那些日子的回忆

本文给大家介绍本人在 新西兰 游玩行程中的主要景点和内容,在内容里含有本人所见所闻,还有摄影的大量高清图片。 前言 新西兰 又译纽西兰。位于太平洋西南部,领土由北岛、 南岛 及一些小岛组成,以库克海峡分隔。 南岛 邻近 南极洲 ,北岛与 斐济 、 汤加 相望。首都 惠灵顿 以及最 大城 市 奥克兰 均位于北岛。 行程安排 D1: 千层饼岩石国家公园 D2: 福克斯冰川 D3: 瓦纳卡 本人这次 新西兰 南岛 之行非常优美享受,而本篇游记主要是 新西兰 南岛 的千层饼岩石国家公园,福克斯冰川, 瓦纳卡 湖区等,至于有多美,我下面用图片来告诉你

玩过很多地方的人

• 〖新西兰〗如果你在15000ft的高空被人“扔”下去......(跳伞真实记录哟!)

想知道从15000ft的高空跳下来是什么感觉吗? 那么,来吧~! Hello, 感谢亲来阅读我的游记哦! 很抱歉,蚂蜂窝的更新会稍稍有点慢,喜欢的朋友可以关注我们的微信公众号(在文) 绵羊国奇遇记 第五弹 有机会,就癫狂! 有癫狂,才人生! 先来一段跳伞的全过程视频(建议wifi下观看): 第一次到达Wanaka Skydive公司的时候:平地里突起大风,天象剧变,却引来我内心小小的“窃喜”?……如果最后跳伞不成行,我以后吹牛还能说:姐要上的呀,老天爷不给!结果,跳伞公司好心的……修改时间让我们后天再来!此处请给姐一个大写的懵逼......

星恒