悠闲波特兰
2019.06.06发布·565阅读
静水微澜 11国135城

心态好,一切好!

波特兰

2019.04.10 ·7天

一直向往去美国好友家里看看,办好加签又顺利做出了美签,波特兰温哥华飞行时间75分钟,遂一人独闯美利坚。哥伦比亚河发源于落基山脉,俄勒冈州华盛顿州隔河相望,住华盛顿的Camas,游玩多在俄勒冈,且基本是沿着哥伦比亚河谷。
美国的航班,就在温哥华机场办理入境手续,所以一样是国际航班有专门的入口,加航执飞的是小型飞机,一样由登机口进入。
顺利抵达波特兰,直接出去了,行李就在出口处拿,不怕有人错拿!

• 遇见最美的小城——波特兰

在来 波特兰 之前,我从来没有听过这个地方,地处 美国 大 西北 ,比邻 加拿大 ,感觉上就是一个默默无闻的 美国 农村,然而出人意料的是,这却是我走过的所有城市里面最漂亮的一座,它也被lonely planet推荐为2017年必去的十座城市之一。因为是来出差,所以我并没有去太多的景点,大部分时间都只能在downtown附近闲逛,但是就算如此,也让我拍到了非常多美丽的照片。 波特兰 有不少可以租自行车的地方,一般来说都要10美刀左右一个小时,但是租的车都非常好,价值在500美刀以上,非常值得一试 秋天的 日本 花园确实漂亮,但是门票价格略

钱多多

• 被遗忘的小清新--爱上俄勒冈的五天四夜#火山口湖索尔之井#

俄勒冈从来不在我的旅行心愿清单上,只知道这地免税,是一个被人遗忘在加州和 华盛顿州 之间的地方。起初朋友想去 波特兰 买买买,这才看了看俄勒冈攻略,发现是一个小清新的地方。 到了俄勒冈之后简直不要太爱这里。吃饭免税就跟不要钱了一样,买买买更不用说,餐厅都很好吃,不论 泰国 菜还是美式,尤其是煮蛤蜊,每天必点。任何一个城市都很别致很文艺,很适合静静地生活,养老好地方。能玩的地方也不少,这次五天的行程,还有些地方都没排上日程。 我深深的爱上了 波特兰 ,并且有想要搬过来的冲动。 本次行程: 五天四夜 八月底出游

桉柠