悉尼机场到达CBD市区,组合交通方式。
2019.06.06发布·1193阅读
紫蔓爱旅行 23国349城

心怀浪漫宇宙,也惜人间烟火,用旅游来记录美好生活,用心分享有效实用的攻略。

目的地

悉尼

出行时间·天数

人均费用(人民币)

组合式
  (1)坐火车(兼步行)
  从T1(国际机场)向西在国际机场7P停车场,进入7P停车场的底层电梯上第二层的停车场,在第二层的停车场的左边外侧有空中人行道,顺着空中人行道过地面停车场到达河边,这样就沿着 Cooks Rever河步行1.4公里到Wolli Creek 火车站。去市里的 火车分别有两条线,车次非常多。到市中心的中央火车站为13分钟的车程,票价$3.20(澳元)
  从T2 (国内机场)向北沿着botany Road 路步行1.5公里到 Mascot 火车站。去市里的车 相对较多,到达中央火车站8分钟,车票$3.20.
  注意:
 机场火车站的票价贵,因为它是私营所有。这里建议步行至离机场站不远的火车站,那里是普通票价格。这一片区域很安全,从国际机场到wolli Creek 是一段风景怡 人而悠闲的路程。
  (2)搭乘市郊巴士转火车(不需步行但时间慢):
  在T1(国际)和T2/T3(国内)站外有400路公交巴士,每20分钟两个方向各有一趟车。 可以上车用现金买票。由于这条线路可能不准时,所以只要一来车就立刻上车(不论哪个方 向来车)。
  如果你乘的是东向(终点站是Bondi Junction):坐到Mascot 站下车换火车去市里。巴士从T1到Mascot火车站为19分钟(票价$3.30) 或 从T2 坐巴士为5分钟(票价$2)。从Mascot 火车站到Central 8分钟,票价$3.20
  如果你乘坐的是西向(终点站是Rockdale 或Burwood):在Rockdale站下车换乘火车进城。巴士从T1到 Rockdale 12分钟(票价$2), 从T2 到Rockdale 26分钟($3.30). 从Rockdale 火车站到Certral的火车为17分钟,车价$4.00。
  注意:西向巴士路经Banksia站时勿下车,此站没有电梯,不方便携带行李。
  以上就是关于
悉尼机场怎么到市区的几种交通方式的详细介绍,希望想要去悉尼旅游的小伙伴可以参考一下。

推荐游记

• 悉尼留学的闺蜜带着我7天,终于把我培养成了一个悉尼通

Hi~Sydney 悉尼 ,来澳洲的第一站。 昏昏沉沉地坐了11个小时的飞机后,总算是抵达了 悉尼 。从北半球的冬天,一下子来到了南半球的夏天。 当我透过窗看到绵延的海岸线,窗外的景致和我之前见过的是那么的不同,我终于有了种“啊我到南半球了!”的真实感,心情瞬间又激动又雀跃,内心:妈妈,我居然来了这么远的地方诶!!! 下了飞机后,跟随着人群取好行李、过海关过审批,一溜烟儿地拖着行李箱跑到门口,看到了等着我的Helen~ 好像上一次在 杭州 见面的时候,Helen就有说,她觉得我们的下一次见面可能会在别的国家别的城市。没想到真

雅雅丫丫呀

13201 60
  • 一家三口逛悉尼(悉尼一地,品味当地人生活,共10天,本地8天)

按照惯例,先放一张照片。 悉尼 大学。 澳洲一直是高品质生活和高品质产品的代名词,2016年是和老婆相识10周年,总觉得这么特别的年份应该庆祝一下,而且2008年结婚时,赶上奥运,单位不能请年假,所以没有好好的蜜月旅游,去年此时,又赶上震惊中外的big boom,还有什么想不开的呢,所以今年一定要带老婆去旅游,而且应该去到一个高品质的地方,于是就选择了澳洲。 当然,首先我们做的就是在各类网站和旅游机构查询澳洲的旅行团路线和安排,但是发现澳洲或者澳新路线,最少都是两个城市,一般是三个或者四个,基本上属于大而全的类型,比

Frank Wong

17588 88
  • 冬日独行·雪梨猫本双城记(一本悉尼墨尔本的漫游手册)

2018年09月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今年要完成跳伞的心愿!飞跃澳洲 如愿,从4000多米的高空自由落体, 虽然除了尖叫也不会其他了,在蓝天白云中飞落,人生无憾 前言 南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋 一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋 澳大利亚 ,终是相见 想象中的澳洲行可能是在烂漫春季,仰或是在烈日夏季,却不想竟然邂逅在冬季 7月底的 北京 还是那样闷热,有人说念小遗是跑出去避暑了,我确实不否认,毕竟我在穿羽绒服,而国内的大家却每天接收着一天三四次的高温预警。。。 出发前,担心冬日的

念小遗

13957 93