『雪落行摄』古北水镇 京城的一抹江南°
2019.06.06发布·3279阅读
雪落无痕 6国84城

世界那么大,我也想去看看~

古北水镇

2019.05.25 ·2天

►水镇镇楼照~◄
假装在江南~

• 青砖黛瓦下。/古北·京郊两日游/

预告。 枝头的新柳颜色青青 悄悄拂过衣衿 城墙上燕子两声轻吟 倾诉这缱绻衷情 阳春 三月柳花飞絮 豆蔻心事说与谁听 水榭长廊,倚桥远望,似有故人归来。 翠叶青砖绿窗,抬望眼,云散雁过。 似是红杏出墙来,又似初见染红绯。 经过岁月洗礼的红石墙。 随风舞动的小花布。 登高望远,耿耿星河欲曙天。 夜色已至,待归… 人物介绍。 第一章 沾衣欲湿杏花雨 吹面不寒杨柳风 自从北方有了 江南 ,便心心念的想去瞧一瞧,想去感受感受雄俊的 江南 、含蓄的北方。于是几个小伙伴便相约周六一早就出发,从东直门直接坐大巴前往,省事又省时,两个

竹子酱

• 【悠游记】让病娃不舍离去的古北水镇春与夜

前言 古北水镇 之计划由来已久,在这个 春日 终于成型。去之前并未抱有太多期望,身处其中却流连忘返,离去之后仍忍不住回味。让跟着爸妈出游过数次,去过不少地方的悠悠小朋友发着烧也不愿离去的小镇到底有怎么样的魔力呢,还待我在下文中慢慢道来。有娃以来头次出行带着相机,结果刚开始拍了几张之后就嫌麻烦放弃了,所以能够展现的仍然是渣图。 顺别给我之前的渣图亲子游记们打个广告,欢迎等不及的蜂友们先移步去看看。 2019年9月【悠游记】 新加坡 亲子游:用7天时光感受狮城的童趣之美 http://www.mafengwo.cn/i/17182573.html 201

丁小哭

• 北京密云古北水镇+夜游司马台长城三天两夜游记【超级详细+超多建议】

儿子很争气,要到北京参加全国的朗读比赛了。借着比赛契机,多在帝都逗留几天,到惦记很久的古北水镇溜达一圈,就算是这个假期带儿子旅游啦(其实是我和孩子爸爸特别想去啦~~~~) 一、旅行时间 8.1-8.3,三天两夜,错过了周末时间,人相对少,房价也相对便宜点。 二、旅行地点 北京密云古北水站+司马台长城 三、旅行成员 一家三口 四、旅行费用 约8000元——这里必须说明一下,我们一家是7.28晚上坐K54从沈阳到北京,7.29早上出站,7.29-8.1早上,我们三口都在北京,这期间是孩子的朗读比赛。在北京期间,大约产生了三四千的费用吧,所以

鱼肠的果冻

• 北国风情,水镇古北 / 附单反拍摄古风小镇技巧

说起 古北水镇 ,这在 北京 混迹的朋友们都会想起这座司马台长城脚下别具一格的度假小镇,很早以前就已经被评为京郊热门景点了。记得跟朋友们聊天的时候动不动就有人说:“这周末我去古北拿个弯”“这周单位组织去 古北水镇 团建”…这个名字在我耳边起码出现过上百次了然而我还没有去过,上榜肯定是有上榜的理由,于是我拿起了我的郊游小能手佳能EOS 6D MarkII 驱车前往这个早已名声在外的京郊小镇一睹风采! *雾气弥漫,司马台长城脚下的 古北水镇 周六一早沿着京承、大广高速一路向 东北 路况很好地到达了传说中的 古北水镇 ,去程路况

Xr

• 古北水镇2日游

游记含水镇食宿行购详细资料。 第一天 第二天

scorpio