科伦宾野生动物园
2019.06.06发布·737阅读
青山几度 13国107城

行万里路, 看尽人间美色

黄金海岸(澳大利亚)

2019.06.20 ·13天

澳大利亚的许多旅游城市都有动物园,其中黄金海岸的科伦宾野生动物园(Currumbin Wildlife Park)是其中比较有澳洲特色的一个。动物园坐落在黄金海岸的郊区, 刚好在驱车前往悉尼的高速公路旁边, 交通十分方便。园内拥有 1400 多种澳洲特有动物,许多动物放养区都是开放的, 游客可以入内,零距离接触,甚至饲喂。除了可以观赏澳洲特产袋鼠、树熊、鹤驼、鸸鹋外, 还有机会和考拉合影, 当然这是收费项目。

科伦宾野生动物园的门票可以现场购买, 也可以在国内的很多旅游网站上买到, 票价甚至比现场购买的还要便宜。我们就是在去动物园的前一天登录国内网站(iTrip)买到的。

凭着电子确认函登记换票入场, 一对憨态可掬的卡通小考拉站在门口迎接着我们。

一进门就看见了一只在树上沉睡的考拉。考拉的一生基本上是在树上生活, 很少下地。 它们的食物主要就是桉树叶。由于桉树叶中含有一种特别的毒素, 考拉吃后就会昏昏沉沉。所以它们除了吃东西,整天呆在树上昏睡, 清醒的时候不多。

• 挥之不去的金黄色记忆-水动澳洲,不一样的澳大利亚—【黄金海岸+ 海曼岛】-微单无P图

黄金海岸 ,这个听起来就很土豪的名字,其实我一直对她没有什么印象也没有什么过多的认知。在去年同一个时间如果有人问我, 澳大利亚 你会想去哪里?我绝对不会说 黄金海岸 。在我对 澳大利亚 的认知中, 悉尼 墨尔本 就是他的全部。哦,对了,还有那个因为招聘最佳岗位儿出名 大堡礁 。坦白说,比较地理白痴的我,在去年还未曾知道 澳大利亚 还有一个地方叫 黄金海岸 。 曾经的初中高中同学都有移民 澳大利亚 的,问起他们的生活都是阳光沙滩,幸福且简单!想想 北京 总是雾霾的天气,倒是有些羡慕那边的悠闲。那年夏天,刚刚考上大学的

环球的丹丹

• 玩转澳洲 黄金海岸布里斯班直升机游艇出海各种乐园 内附详细交通住宿购物攻略

选择澳洲旅行是一个偶然的决定,原定是要去 美国 ,因为 东北 冬天的寒冷,让我迅速选择了澳洲,我是一个喜欢深度自由行的人,不喜欢每次出国去很多城市或者国家每个地方只呆几天,所以这次我选择了 昆士兰 州的 黄金海岸 和 布里斯班 。看过游玩攻略的朋友应该知道,只有 昆士兰 州才可以抱考拉, 悉尼 墨尔本 都不可以哦,而且南半球最大的水上乐园和电影世界等等游玩场所全在 黄金海岸 ,还可以租游艇出海、冲浪、直升机遨游,如果你喜欢玩项目和体验刺激的东东,那么选择 黄金海岸 是没错的 下面我给大家下我的行程还有细致的攻略 首

小瓶盖儿

• 拖着孩子去旅行!-----第四站:澳洲黄金海岸!(满满的干货)

与我而言,生活的最大乐趣,就是-------做旅行攻略和在旅行的路上...剩下的时间,还好有书,看着书,假装自己还在路上! 第四次登录澳大利亚,这次目的地:黄金海岸! Untitled by Gina Lin , on Flickr ------------------------------------------------------------ 先说说通信,因为黄金海岸的酒店wifi大多都是有限制流量的,超出就要付费!有的坑爹的,甚至没!有!提供免费WIFI。。。 前几次到澳洲我都是到7-11购买OPTUS的sim卡,激活sim卡的时候,选择daily plus,每天$2, 500MB流量,本地无限通话和短信,能够满足大部分人的要求

Gina

• 悉尼到黄金海岸 布里斯班 自驾10日游

一晃两年就过去了,终于在今年圣诞假期前迎来了澳洲境内的开放,终于又能去远一点儿的地方玩儿了,终于又有机会写一篇流水账游记了。 这次的旅行真的是期待已久又充满波折。原本2020年的圣诞假期定了要去南澳,行程、活动、酒店、机票、租车都订好了,结果疫情来袭,不得已都一一取消或者退成了voucher。今年圣诞假期前想着疫情比较稳定了,应该有机会弥补一下去年的遗憾,就把南澳的行程又都订好了。谁成想越临近假期疫情越严重…担心南澳会再次对新州关闭州境(但其实并没有,反而放宽松了,看来澳洲是要彻底躺平了),加之坐飞机的风险

王小瑶

• 大家不要在“黄金海岸”人山人海,“阳光海岸”这边风景独好

黄金海岸 因为有几大主题公园,所以吸引了很多人慕名而来,而且也有很多酒吧,几乎全澳州只有gold coast彻夜可以party吃喝玩乐... 但是我相信很多蜂友和我一样不认为这是旅行的真正目的... 阳光海岸 -不明思议常年阳光明媚,气候总是很温暖,与闻名国际的 黄金海岸 有所不同的,是 阳光海岸 多吸引以中短期休闲活动为目的国内外游客,说白了就是,你想感受阳光、沙滩、放松,那就来Noosa. 阳光海岸 机场-Maroochydoore距离Noosa大概半个小时车程 国际航班一般会到 布里斯班 ,从 布里斯班 开车差不多两个小时 驾车的路上还可以沿途看看风

黑猫警长

20963 18