东京 新宿 箱根大涌谷芦之湖10日游

箱根

2019.06.06 ·3天

昨天住在
新宿京王大酒店

• 东京~镰仓~箱根(箱根时刻表)~富士急乐园~(御殿场到富士急巴士时刻表)

说在前面,又是一篇流水账式的游记,去的景点也是一搜一大堆的,没什么文笔,只是把自己这次出行的感想记录下来,希望文章里一些东西可以帮助到有需要的小伙伴~ ①day~着急忙慌的出发了 首都机场T3-成田机场,全日空往返机票2100,航班时间特别棒,总觉得这次出行机票完全抄到了。去10:25-15:00;回18:20-21:30。双23KG行李。特别适合买买买! 其实我们集合的挺早的,但是吧,计划赶不上变化,当最后一个小伙伴托运完行李。我们集体过海关,进安检,还要做内部地铁去E楼,然后还有很严峻的免税店代购任务.......emmmmm....时间就不够了。

aiyoudayueyue

• 妈妈去哪之第一站:东京——(五)箱根一日游

6.7箱根一日游,和之前镰仓一样也是小田急外国人服务中心去买票,一日券也是包括了新宿往返箱根的小田急列车和在箱根的各种上山电车、缆车、大巴车等一切交通工具!这次我选择去程加钱升级浪漫特快号直达箱根汤本,全程大概在一个半钟头! 列车整洁干净 我家小妞由于早晨起的太早,上车就一路睡啊 ,她真是个省心的好小孩 ,坐车抓紧时间睡觉,下车后精力充沛去玩耍! 箱根汤本月台下车对面月台就换强罗方向的登山电车 这里是世界上唯一的上山电车,因为要不停的爬山,所以前后车头的司机来回跑,一会向这个方向一会儿向相反方向,所以不

曼步👣惊心💕

• 当我玩箱根时我在玩些什么

At the beginning of the travel tips: 受够 东京 的快节奏和冷漠脸,跑回国待了一个月,然而回国内更迷茫,不知道要做什么能做什么,在家无所事事的一个月发现一篇WWOOF in Japan有关志愿者的帖子,最终还是逃回 东京 。回到 东京 刚巧看到 箱根 有在招会中文和英文日文,比刚开始预想的做wwoof好太多(能拿到工资啊!),面了试匆匆收拾行李开心的跑到 箱根 来,看个枫叶雪天泡个温泉,有深度地耍个 箱根 。 去年来 箱根 玩过两天,有写过 箱根 ,但是现在在 箱根 待了一个月发现之前写的太不详尽,改起来又很麻烦,索性开启了这新的

Jh_Liu

• 【只出干货的吴小姐】箱根+御殿场,东京往返

依然是我,一个致力于只出干货精品 少说文艺废话的攻略博主。 附赠 东京 民宿指南及各种实用预订链接: http://www.mafengwo.cn/i/17131654.html 下面开门见山,切入正题。 东京到箱根的交通 从成田机场,首先要先到新宿。在新宿乘“小田急浪漫特快”到 箱根 。 下面我分段介绍,首先先说从机场如何到新宿。 东京成田机场到新宿 从成田机场怎么到新宿?机场出关后,左手边下扶梯到B1,然后右手边直走会看见成田空港特快(Narita Express)的售票处。 买到新宿(shinjuku)的票,直达新宿。这是最省事的交通方式。票价成人每人3190日元。看

MsWu全球干货攻略

• 日本之旅(四)箱根

因为是冬天,所以这次行程里安排 箱根 温泉。横滨有直达巴士到我们在 箱根 订的酒店。只是这趟巴士不是很好找,幸好有溪帮我们查找路线,一路上又问了很多人,终于找到巴士站,车票通过自助售票机买,每天早晨只有两班车,分别是8点半和11点半。 为了赶8点半的车,我们起了个大早,终于踏上 箱根 的巴士。 经过1个半小时的车程,我们到达了 箱根 仙石原,我们的酒店就在巴士站旁边,非常方便。 放下行李,我们去了酒店附近的小王子博物馆参观。步行10几分钟就到,一路上看着路边的风景,天气很好,人也不多。可能是因为这里是山间,所以温

秀水深蓝