向海
2013.07.29发布·3955阅读
XL 建宇 5国68城

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

白城

2013.07.27 ·2天

写在前面
单位旅游,传几张我的杰作,版权所有,翻版必究,哇咔咔。
       向海
***(国家级自然保护区)  位于吉林白城***(通榆)  县境,科尔沁草原中部。是国家级自然保护区,国家AAAA级自然保护区、***(国际)  AAA级自然保护区总面积为10.67万公顷,为典型的草原地貌。南北最长 45 公里,东西最宽 42 公里,西与***(内蒙古)  科右中旗接壤,北与***(洮南市)  相邻。保护区南部有***(霍林河)  贯穿东西,中部有额***(穆泰)  河流进湿地,北部引***(洮儿河)  水注入水库。保护区横跨通榆县五个乡镇场、十二个村、三十二个自然屯,二万人口在区内从事着农、林、牧、副、渔各业生产。

• 白城查干浩特团结湖

展翅高飞

• 白城莫莫格国家自然保护区

2013-10-1丹顶鹤的故乡 日前,利用到 吉林 省工作的机会刚好十一假期有空闲时间,我一个人来到了 镇赉 县的莫莫格国家自然保护区。 莫莫格,我以前就听过了,只是来之前,才知道有这么个地方。别人都说不错,也不知好在哪儿?就在网上查询,好在这回能亲自来看看,喜欢旅游的我,当然不能错过这么好的机会,嘻嘻 从 吉林 白城 - 镇赉 有客运车-火车可以选择滴,我选择了客运车约50分钟就到了 镇赉 ,然后在坐客运车 镇赉 往五棵树方向的车约一个小时就到了目的地, 吉林莫莫格国家自然保护区 了! 我想,喜歡上旅行的人,都是想要暫時逃

小顏

• 洮儿河-葛根庙采风散记

印象中有一年多没有去 葛根庙 看洮儿河爬陶赖图山了。 以前去陶赖图山的经典坐火车的出行线路是---- 白城 乘火车到卫东下车,跨越铁道,从村子边右转走土路到洮儿河畔,过洮儿河闸门(两座人行铁桥),爬河边的山,上山后赏景,然后下山奔铁塔方向再登山。登上山以后,走山脊,最后从 葛根庙 的观音像或白塔下山。下山后,穿过庙宇间,从庙东门出。沿着公路,回到 葛根庙 火车站,乘火车回 白城 。 现在, 白城 -乌市的客运火车,在卫东火车站不停。去陶赖图山,只能从 葛根庙 上下车,往返没有以前方便。 8月9日,周六,一个喜欢摄影的

风沙渡