整理的塞班游玩小攻略|建议马克下来!
2019.06.04发布·317阅读

打印往返机票和酒店的订单

附加:

1.《
关岛-北马里亚纳群岛联邦(CNMI)签证豁免信息》

2.护照原件,有效期必须为六个月以上(180天以上),由回程日期算起

3.持有往返机票,且返程日期必须是入境日期起45天之内

货币:美金,最好在国内先换好(建议可以看看哪天汇率划算提前兌换也行,银行卡也刷(MISA)

语言:英语(如果英语不好的也可以下载翻译器)

其他:防晒,帽子,遮阳伞;其实小麦色的肤色也不错哈哈,其实只要不被晒伤了就好 衣服的话,建议搭配带长裙+度假草帽,因为
塞班岛真的很漂亮,也很适合拍照,还有,关于充电插头不用担心酒店会有的,使用手机频率比较多的朋友可以带上充电宝
塞班气温
塞班岛(Saipan Island)是世界著名的旅游度假胜地。

全年恒温27℃左右,7-8月是雨季,8-9月台风频繁(但很少造成伤害),12-2月是旱季。推荐最佳旅游时间12月-次年2月,雨少,许多游玩项目不会受太大的影响,
比如自驾飞机、跳伞等受天气影响较大的项目。

• 万里千寻百度 一王两国三岛——ABC三岛游

魅力无穷的加勒比海南面,有三个很有意思的小岛,明明白白是在中美洲地区,却老老实实归属于欧洲国家,又清清楚楚看见岛上生活的基本上都是非洲人后裔。这同时能将三大洲印迹烙于一身的三个岛分别叫做Aruba(阿鲁巴)、Bonaire(博奈尔)和Curacao(库拉索)。由于这三座岛名字的首个字母恰好分别是以A、B、C开头,因此大家习惯上干脆就顺其自然将其合称为ABC群岛。约定俗成,从此,最热门的旅游目的地里面又增添了这么一个新地方,而ABC的词汇语意中也多出了这么一层新的含义与新的解释。尽管这三个岛距离我们相对遥远而略显生疏,但如

一天行

• 美在蓝天碧海间——游英属维尔京群岛

英属维尔京群岛,英文为The British Virgin Islands,简称BVI。我最早知道这个BVI,是因为它在经济领域中声名显赫。提起它来,金融界乃至于整个经济界应该是无人不知。它是世界最著名的离岸金融中心,号称全球最理想的避税天堂。凡是在这里注册成立的公司,即BVI公司,等于就是一个避税公司。BVI已经成为离岸金融的专业术语,成了避税的代名词。而若干年后,当我再次听说它时,它则已成为世界上最著名的十大世外桃源之一。也正是由于这一点,才有了我们这次不远万里飞到此地的特意一游。 英属维尔京群岛确实距离我们很远,远在跨洋过海的

一天行