友情在左,亲情在右—— 初夏玩转网红阿那亚
2019.06.03发布·2285阅读
满满可哪溜达 3国39城

我们热爱这个世界时,才真正活在这个世界上

北戴河

2019.05.24 ·2天

2000

友情和爱情一样,发生的都无声无息,不知道怎么混着混着就混成这么近了。
五月底,春夏交替,不冷不热的北方,约着好友一家共赴网红阿那亚。(其实就想避开暑期高峰
大笑
先PO照
阿那亚?你没听说过?

• 蔚蓝海岸的偷闲时光,生活也许本该如此

估摸着现在每天守着点,看新闻听天气预报的年轻人也不多了,这是我家多年来的习惯,晚饭后的一小时新闻直播,是和家人珍贵的共处时间。 不能新闻后的天气预报,爸妈也总不让转台,虽然现在有更便捷的天气软件,我想可能是他们心系着祖国各地人民,担心着是否生活在水生火热里,这份忧国忧民之心让我感动(就是闲得慌),然后每天惯例感叹下夏天哪里都是热。 一到夏天,全国各地气温直线飙红,如今连北方也酷热难耐,京津冀各地连续高温,心系首都和祖籍(我祖籍 天津 ~)的我老爸说起,到了夏天呐, 北京 的领导们都上 北戴河 避暑了,

sarah一直在路上

• 有些诗与远方 已在你我身旁

“如此幸福的一天。雾一早就散了,我在花园里干活。蜂鸟停在忍冬花上。这世上没有一样东西我想占有。我知道没有一个人值得我羡慕。任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。想到故我今我同为一人并不使我难为情。在我身上没有痛苦。直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。”《礼物》这首米沃什的小诗,是无数人内心梦想的远方,在这片精神港湾里,有宁静、自由和自给自足、无需外求的安详。不如意事十八九,还好有这样的一二可作为忙碌庸常趋向麻木地抵挡。生活在小岛就是命运给予我和老王最幸运的礼物。在有限共有余闲的时光中,我们一起听过碧螺塔

黑咖啡

20910 3
  • 步履不停 | 又是一年毕业季-相约那片网红沙滩-阿那亚-亲子篇

写在前面的话 今天,是我最后一次站在这里。 和老师、小朋友在一起,我是多么欢喜。 再过几天,我就要进入小学,做个一年级的小学生。 坐在明亮的教室里,读书写字多么神奇。 亲爱的老师,亲爱的阿姨,我有很多话想对您说: 三年前我第一次来到这里,玩具扔满地,还好发脾气。 今天,站在这里的还是我自己。 脸上没有泥,手帕、i袜子自己洗; 还会唱歌🎤、跳舞💃、画画✏️,讲故事📖; 懂得了许多道理。 亲爱的老师,亲爱的阿姨,我从心里感谢您! 再见吧!老师!再见吧!阿姨! 以后我一定来看您,向您汇报我的学习成绩! 耳边还回荡着

Nlan

• 【亲子游】小怪兽毛桃儿的北戴河清凉之旅

前言 2016年12月12日,我想是对于我们小两口最值得纪念的日子,我们的小怪兽毛桃儿宝宝降生于世,后续我们的喜怒哀 乐都 将和这个可爱的小东西如影随形了。自从他出生以来,妈妈的体重由刚甩下包袱的120斤一下子降为了90多斤,最近才稳定在100斤;爸爸也因为晚上毛桃儿的各种哭喊,上班时常精神恍惚。好吧,虽然很多苦很多累,但是看着毛桃儿可爱的笑容和肉嘟嘟的脸蛋,我们还是觉得辛苦是值得的。 还好最艰苦的一年已经过去,毛桃儿已经可以自己玩耍了,我们马上就在3月份开启了9天的 三亚 之旅,没想到过程无比艰辛,带娃出游简直是比

小步的旅行箱

• 错峰五一的四日1000元北戴河之旅(附有攻略和拍照tips!)

▶️四日行程花费和注意事项放最后啦! 临近五一,开始规划行程,多亏了学校给我们放假到8号,我们才能 成功 地错峰从5号玩到8号,完全没有堵车,也没有人山人海哈哈。 和室友约好去 北戴河 看看大海,作为 重庆 人民我也就去珠三角和 台湾 看见过海,还都是南方的海,这次看看北方的海和南方的海有什么区别,也想吃吃海鲜。 DAY 1 🚦今日行程 天津 站➡️ 北戴河 站➡️到民宿放行李➡️吃中饭➡️碧螺塔酒吧公园➡️吃晚饭➡️回民宿休息 我的两个室友从学校出发,我一个人出发,结果才第一天,俩人给我送了个surprise,居然没赶 上高

空空和僧僧