河池众小游:荒废的英洞瀑布山庄。
2019.06.03发布·2742阅读
寂寞行者 1国66城

人生就是一次旅行,走过的都是风景!

河池

2019.06.02 ·1天

要进入这个山庄,要穿过一座大约1km长的山洞。可以开车进去,真的不错。
这个山庄曾经是金城江市民周末休闲的好地方。设施还是搞得不错的。不知道什么原因,就这样荒废了。

• 河池,地下神奇世界

河池 , 广西 省的非著名城市,它的名气远远低于它下辖的 巴马 。大多数人大概只听说过 巴马 ,从未听闻过 河池 ,我就是其中之一,哪知道 河池 竟然拥有相当丰富壮美的旅游资源! 三门海地下暗河 三门 海不是海,确切地说,是地下暗河和地表河流。之所以能看见地下暗河,是因为有天坑。这里是典型的喀斯特地貌,地下暗河经年累月的冲刷溶蚀,形成很多溶洞,有的崩塌成天坑,地下暗河便见了天日。从上往下看,叫天坑,从下往上看,就叫天窗了。 河池 市 凤山县 三门 海镇的坡心村有七个天坑,其中有三个可以划船沿溶洞进入,溶洞就相当于

云无踪

• 河池,一生要来一次的地方

很早以前就听老舅说想去 巴马 长寿 村了,有去了解了一下,某天,看到旅游团的海报,想去的念头更强烈, 广东 人,因为一直在 广西 这边生活,工作,去的地方比 广东 的还多,今年定下了个目标,就是把 广西 的市都去完,还差四个。(因为七月可能要回家那边,以后来的机会就少了)。 趁着五一放假的时间,刚好有空,想去就来了。我们是自驾游的,在 南宁 直接去 河池 ,因为是晚上去的,两小时就到了,在那边比较近的酒店住下了。 第一晚住的是-【红叶红大酒店】房价挺亲民的,158rmb 环境还不错。因为是自驾游,没什么时间束缚,比较懒,

旅游和我

• 河池金城江--东兰--武篆--巴马,列宁岩、百鸟岩、百魔洞,一路奔行

这次的 广西 之行, 柳州 为起点,田林为终点,横穿 广西 西北 部。路线是: 柳州 - 罗城 -怀群- 宜州 -金城江- 东兰 -武篆- 巴马 -百鸟岩-百魔洞- 三门 海- 凤山 - 凌云 - 乐业 -田林。 罗城 -怀群 游记: http://www.mafengwo.cn/i/11757086.html 河池 东兰 武篆- 巴马 游记: http://www.mafengwo.cn/i/11811822.html 凤山 三门 海 游记: http://www.mafengwo.cn/i/11863534.html 大美 凌云 县,仙境浩坤湖: http://www.mafengwo.cn/i/11945094.html 乐业 大石围天坑: http://www.mafengwo.cn/i/11903334.html 精彩河池 金城江-东兰

月影无痕

• 河池天峨县龙滩大峡谷

从 百色 驾车6个小时到 河池 天峨 县,第二天忙里偷闲,10点要参加婚礼,起早去了一趟龙滩大峡谷。景点的游客并不多,因为必须要 自驾 到 河池 的 天峨 县(巴士不是很方便),还要自己驾车到半山、才到景区的大门。 在 天峨 县住的是一个 三星 大酒店,环境真不是一般的差,屋子很潮湿,水池连下水道都没有,脏水直接到地上,我们住的3楼,外面还很吵。其实不应该写大酒店,应该写招待所。。。 不过早起酒店走廊的外景还是很美的,稍稍有些阴天。 酒店走廊外景 去龙潭大峡谷的路上 驾车到半山,还可以看 天峨 县全景。 门票价格, 坐观光

小兔yoni

• 国庆不用人从众,感受祖国大美河山的广西河池自驾游

写在前面的话 2018年10月,为了不浪费难得的7天假期,也因为看到朋友圈的一张红水河第一湾图片,2个计划控兼女司机在一周内迅速决定了出行目的地和方式。 自驾车:斯柯达明锐自动挡,通过网络租车平台租用。 参考书籍和纪录片:孤独星球《 广西 》、地道风物《 广西 》、纪录片《秘境 广西 》 照片:华为P9手机+华为Nova 2+尼康D90, 后期用Snapseed. 自驾行程: Day 1: 巴马 -水晶宫-江洲仙人桥- 凤山 三门 海 Day 2: 凤山 三门 海-武篆江平田园风光-红水河第一湾 Day3: 红水河第一湾-七百弄- 巴马 这是本来规划的行程,后来百里画廊没能

想环游世界的小胖