Oct
2013
【神秘瑰丽,掠影欧洲】意大利瑞士&法国
2013.07.25发布·13.8W阅读
双鱼指挥家 4国5城

最好的我,在路上~

欧洲

2013.06.10 ·11天

19388

小丑蜂首截屏纪念小丑:终于成为蜂首大家庭中的一员了,鸡冻~精灵撒花~玫瑰玫瑰玫瑰

写在前面的

星星行程单星星
               【DAY 1】:
西安-北京-迪拜
               【DAY 2】:
迪拜-意大利罗马斗兽场-威尼斯广场-许愿池-西班牙广场
               【DAY 3】:
意大利佛罗伦萨(市政厅广场-圣母百花大教堂-圣十字教堂)-意大利比萨比萨斜塔
               【DAY 4】:
意大利威尼斯叹息桥-圣马可广场-玻璃工厂)-意大利维罗纳斗兽场-朱丽叶故居-百草广场)-瑞士卢加诺卢加诺湖-火车站-古堡)
               【DAY 5】:
瑞士卢塞恩皮拉图斯山-卢塞恩湖-霍夫教堂-天鹅广场-卡佩尔桥-狮子纪念碑)-瑞士楚格楚格湖-农场)
               【DAY 6】:
瑞士因特拉肯因特拉肯小镇-周末跳蚤市场) -瑞士奥尔滕(火车站-教堂)
               【DAY 7】:
法国巴黎(塞纳河游船-埃菲尔铁塔-荣军院-蒙马特高地)
               【DAY 8】:
法国巴黎卢浮宫-玛德莲教堂-巴黎圣母院-蒙帕纳斯大厦-凯旋门-香榭丽舍大街-协和广场
               【DAY 9】:
法国巴黎老佛爷商场-地铁-凡尔赛宫)
              【DAY 10】:
法国巴黎 (戴高乐机场-机场退税)-迪拜-北京-西安

星星签证办理星星

欧洲旅游需要办理申根签证,我们此行办理的是瑞士申根签证,需要资料如下哈(虽说是旅行社代办,可是依旧很麻烦啊大哭)
                           1)护照原件*1(旧护照需要一起提供);护照首页复印件*2
                           2)照片*4(白底彩色,35*45mm)
                           3)身份证复印件*2(需将正反面复印在一张A4纸上)
                           4)户口本原件*1;户口本整本复印件*1
                           5)6个月的银行借记卡对账单原件(需加盖公章),并要求最终余额在15000元以上
                           6)房产、车辆的整本复印件(不强求,有的话最好)
                           7)单位营业执照副本或组织机构代码证副本的复印件(A4)并加盖公章*1
                           8)在职证明(需用公司正规抬头纸打印,需领导签名)
                           9)名片*2(如果没有需说明,并同时需要领导签名)
                           10)结婚证复印件*1(已婚人员)

呼呼~
晕头转向个人感觉瑞士申根签比意大利申根签办起来简单,意大利需要冻结账户资金做担保便便---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
精华照片,提前欣赏

• 【西门的任意门】藏在缝隙中的欧洲秘宝 瑞德奥斯意10日欧洲五国游 你不太常见的欧洲在这里

[强行插队的视频游记] 这是这么多年旅行里我个人最喜欢的一个旅行视频(所以我要插位了 ),虽然比不得专业的人员,毕竟我还要边拍照边拍视频,但是可能已经算我的人生巅峰了,希望大家能够喜欢~~ [关门放图] [继续上西门专场] [人物介绍iNtrO] >楼主 看过楼主以前游记的好基友们都知道,楼主是个喜欢卖弄风骚却又缺斤短两的西贝货。有一些肤浅的文艺理解,却苦于没有更多的表达手段,脑中隐隐觉得文艺触手可及,但是拿着相机来到现场依然是狂抠脚丫。同时楼主还有个特点,事无巨细一手挑,活该自己死得早。攻略、照相、视频、p图、游记、

ryan不在家

• 欧亚大陆两万里|26国穿越,背包陆行回国

当我回到家中,整理起三个月100多天时光中的点点滴滴,依然有着出发时的满怀激动。决定辞职的时候,逃离了原有的稳定工作,回归到大学时代憧憬的间隔年去。眼看地图上去过的众多冷门国家,不如借此机会横跨 欧洲 大陆吧。间隔年不是逃避,而是重新认识自己。 半年前的北大西洋之行结束于 西欧 的 葡萄牙 ,那么这回接着 伊比利亚半岛 继续我的 欧洲 之旅。安排 申根 国家中, 西班牙 的时间比较久,只好办 西班牙 的 申根 签证。辞职后没有在职证明,没有买回程机票,给领馆写了份间隔年的解释信,连同其他资料一起交上去。果不其然被领事

jojo2316

• 青海甘肃大环线——游走于草原、湖泊、丹霞、戈壁、雅丹地貌的大西北。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情! 此次行程是我玩的最轻松的一次,因为提前请人帮我们规划过行程,所以一路上省心了不少,突然发现我们做了一个明智的选择,我真是太聪明啦!(帮我规划行程的小哥哥功不可没,有需要找他) 时间:7天 时间:五一小长假 人均:4500左右 和谁:朋友 玩法:自由行,摄影,美食,省钱 行程路线安排及小tips: ▲滨海的这条大道太适合发呆散步吹风看海景,因为吹着海风的关系,感觉很舒服,我跟男主也是席地而坐的其中的一对儿,什么都不说,看看海港中的白色帆船

美人鱼🐠

• 一阵阴雨天,我闯入了欧洲的油画里 | 记疫情后的第一场出国旅行

说来也是奇怪,只有第一天和最后一天是晴天, 这次在 欧洲 复活节假期出去旅行的时候都是阴雨天 我们辗转 意大利 北部典型的城市, 佛罗伦萨 和 威尼斯 接着北上去 中欧 的 捷克 布拉格 和 奥地利 的 维也纳 谁能想到原本是灰蒙蒙的阴雨天 竟然成了我这趟旅行的独家滤镜 欧洲 一旦下起了雨,那就是一幅幅中世纪油画 都不用刻意去找什么景点 在街上走着 跳上一辆正好和你相遇的有轨电车 带出的就是最美的 欧洲 记忆 …… 疫情后的第一次旅行,怎么出发呢 疫情后的第一场旅行,你想好怎么开始了吗? 什么意思?我就不能先出发吗 火车,邮轮

小卢澄子