沙巴亚庇仙本那两城七日游
2019.06.02发布·2325阅读
福娃鼻儿鼻儿 5国77城

天大地大,没有我的心大

沙巴

2019.05.24 ·7天

沙巴芭提雅阳光热辣辣。当时只是常常随口而唱,但是沙巴在脑海中一点印象没有。

今年五月份是有蜜月计划的,再不出行,婚假就要过期了。很多朋友向我们推荐了
沙巴这条路线,我也曾经听过仙本那素有小马尔代夫的美誉。在做过马尔代夫的攻略后发现,袋中大米真的是支撑不起这浪漫之旅啊,所以退而其次,决定了这次沙巴之行。

虽说是无奈之举,但是她给了我无限的惊喜和很好的体验。无论是自然风光还是人文风情,都让我爱上了这个热情奔放而又传统保守的热带国家。
Day 1落地哥打京那巴鲁
14:30 落地哥打京那巴鲁,来之前亚庇和哥打京那巴鲁傻傻分不清楚,来了之后知道,华人叫亚庇,当地“土著”叫Kota kinabalu,不过大街小巷的指引还都是Kota
出机场的一刹那,一股热流扑面而来。我们很顺利的找到了街机的小黑哥哥,短暂的热浪后,我们迅速上了7座的旅游巴士,直达酒店。到了酒店,简单休整一下,准备去看著名的丹绒亚路海滩落日。
时间还早,我们就在海边的大排档中坐下,点了点儿小吃尝尝。
这个我叫做,炸鸡腿盖饭,那一小碟辣酱是变态辣

• 【Hi,沙巴Sabah】马来西亚日记

行程路线与攻略 虫草季在 西藏 的时候,真的觉得苦闷,但赚钱哪有不辛苦的,彼时很想出去看看高山以外的世界,但更想先回趟家。于是某次在搜索机票的时候,竟然看到 泉州 直飞 吉隆坡 341元人民币,毫不犹豫先买下再说。 回家休息了半个月以后,准备出门之前还购买了 吉隆坡 飞往 加德满都 的机票才581元。但是当然,一直到我踏上去机场的路上,还是花了530元的巨资购买了亚航的行李额度。 马来西亚 相信大家都老熟了,可我真是第一次去。也没有太多的想法,去 沙巴 州的海边躺几天,回到 吉隆坡 感受一下 马来西亚 的首都,十天后便前往

阿拖施晓君

• 亚庇 红树森长鼻猴 攻略

沙巴 红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是 马来西亚 的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。 红树森的海河水 正在午餐 私导联络

小维沙巴亚庇

• 在沙巴,做一场不愿醒来的梦【每一张都是大片】

回想起那些天,好像做了一场梦。梦里面的我坐着快艇,由蓝天白云作伴,被风吹打得睁不开眼睛,还有shafifie给我找来的脚蹼,他带着我畅游海底,一个崭新的世界,更还有无数异国陌生人们的友好微笑,夜里抬头便是繁星漫天,空气里只剩下鱼儿的跳跃和海龟的换气声。醒来后,唯一能证明这些曾真实存在过的证据只是身上的皮肤正在褪下一层,它说明我真的亲身去到过那里,沐浴在那里的阳光之下,所以我很感激。 开头矫情了一下下 这次出行最艰难的部分只是“决定出发”,除此之外,后面的一切都比自己想象的简单很多。因为妈妈一直心念的是 泰

不睡觉的小安娜

• 沙巴亚庇日落晚霞 攻略

从许多民众的嘴 巴中 沙巴 亚庇 的日落和晚霞是世界有排名最美的日落晚霞之一。 要看最美的晚霞就要到海河湾红树森欣赏(人少要报团)。然而,丹容亚如的就会很多人是因为一个免费的地方,但看不到最美丽的风景。我们是报了团跟了私人导游去海河湾。丹容的我们都有去但是。。。让你们自己看看照片喔 人头日落

小维沙巴亚庇

• 新年夜 沙巴行 不过南柯一梦(你不得不知的美食攻略和旅游陷阱)

我觉得我大抵是和 马来西亚 八字不合,这次真的是一波三折,挂彩回国,照片也没拍几张。 每一次自由行都是人生宝贵的阅历,能丰富你的人生,不经历风雨又怎么见彩虹?我觉得需要把我的经历写下来,给后来人提个醒! 微博平时会画些超萌爆笑小漫画有兴趣可以来看,这篇写的早还没来得及画, 柬埔寨 画了好些。游记里面有有兴趣可以去踩踩~ 我的 柬埔寨 吴哥窟 的游记!欢迎来踩 http://www.mafengwo.cn/i/6968561.html 我的微博 ***224 专门开了一个放小漫画的微博 ***?wvr=5 简单概述事

天镜浮云

12035 90