辉南赏景――三角龙湾、吊水壶瀑布一日游
2019.06.02发布·4822阅读
灵煦 1国30城

生活就是故事和事故连续登场的舞台

辉南

2019.06.01 ·1天

六一🐷公要带🐷婆出门嗨得意小蜂
🐷婆选择了位于
辉南县的龙湾国家森林公园一日游赞小蜂看山看水看美景爱心小蜂
此次出游🐷公纯粹为了满足🐷婆出门野的心,所以🐷公🐷婆选择了自驾游。200多公里滴路程,辛苦🐷公啦
爱心
第一站:三角龙湾
三角龙湾水面面积50公顷,湖中最大水深104米,蓄水量达1000万立方米。因水面呈三角形,加之
湖南侧矗立着30米高的三角石,故名“三角龙湾”。
三角龙湾门票50大元,停车场小车15大元,电瓶车成人往返15大元(单程10大元)一位,游湖船票20大元。
进入景区便有电瓶车,🐷婆个人觉得没有小孩老人的朋友们可以不用坐,大概10到20分钟路程就可以步行到湖边。然后映入眼帘的就是一连串的木栈道阶梯,直通佛手山山顶,山顶有一个通天亭,站在亭子里可以俯瞰整个三角龙湾全景。真心说,整个栈道阶梯真的好陡,爬起来累shi人滴抓狂小蚂(从小到大,这种爬山阶梯都是🐷婆滴死穴捂脸小蜂
下山之后可以坐船游湖,湖水是碧绿色的,清澈透明。湖心有个独立的小岛,上有个小亭子,岛曰同心岛。在湖的一侧是景区的另一处旱龙湾,这里小盆友们可以亲手喂🐻、看梅花鹿、在许愿树前许愿(据说可以心想事成哦)。从这里可以直接走到停车场,大概1800多米路程,也可以坐电瓶车回停车场。
游完整个三角龙湾景区大概90分钟到120分钟。

• 三角龙湾一日游(实用干货)

我们是8月10去的三角龙湾,自驾游,老公,老爸,还有我。我们是从 吉林 出发,路过 磐石 , 辉南 ,然后到达三角龙湾。 概况 三角龙湾是由大龙湾,三角龙湾,吊水壶瀑布三个景区组成,每个景区相距大约15分钟车程。所以要不跟团,要不自驾,否则走的话真是太远了。 tip:但是我们去的时候,在吊水壶门口有黑车,好像是一人15还是20来着,但有的景区没有,所以还是不要冒那个险。 tip:景区附近没有饭店,只有卖小吃了, 比如 说水,烤肠,煎饼卷大葱啥的。如果家里人多,有老有小,或者不想对付的话,一定要自备食物,可以在景区里铺上垫,

露露

• 纯自助,春秋两季,双探4A国家级景区吉林龙湾

早就听说 吉林 龙湾火山湖景区是国家级是4A景区,可惜,路途遥远,交通不便,经过我努力做功课,总结一条算是最快捷的道路【 沈阳 --- 梅河口 ---- 朝阳 镇---- 金川 镇龙湾】,行不行,走走看吧。当时就想,如果有人提前给这样指明道路该多好,可惜没有,大多都是只言片语,没有具体的从哪上,到哪下,怎么走的具体指导。带着这一点功课,偶上路了。 从 梅河口 到 朝阳 镇, 朝阳 镇到 金川 镇的 龙湾景区 , 朝阳 镇只有两辆班车到 金川 镇【大 龙湾景区 】,早晨11点一辆,下午2点一辆。我们一看,来不及啊,问是否有别的车。答,到黄

★UFOXP★

• 吉林 三角龙湾

可能大多数人都听过“人生就像一次旅行,在乎的,不是目的地,而是沿途的风景。”这句话,因而,这样短暂的行程,似乎,只可以在乎风景。 时间有限,和女伴约了短途,大抵,是为了消耗十一长假的枯燥,贴近彼此。 秋天是成熟的季节,却让人有种结束的感伤,然而,在最后一季里,它依旧可以如此绚烂。车窗外的丛林,次第纷呈,黄的厚实,红的烂漫,绿的深沉……,一路上,你可以感慨那些小小村落的安静,袅袅炊烟的平淡,规整 方正 的稻田里,是结集了汗水的收获,勤劳,是一种最美的生存状态。 前行的,不是目的,是一种心情,女友在我的

安子年

• 长春至三角龙湾一个人自助游,没车的请狠戳。

2014年七月末一个人去了趟 三角龙湾 玩,有值得借鉴的经验和教训,希望可以给要自助游玩的小伙伴们一些参考。第一次在蜂窝上写游记,我尽量言简意赅多写实用攻略,避免文艺抒情矫情叨逼叨。如果有,请尽情唾弃。 开始啦! 一、每日行程(包含有用的小贴士) DAY1:从 长春 出发至住宿地 金川 镇 提前买好了 长春 至 朝阳 镇的客车票(50元),下午1:50开车,4点到 朝阳 镇。之前打听过, 朝阳 镇到 金川 镇拼车25一位。但是悲剧的是我下午四点到 朝阳 镇,到达拼车大本营——转盘的时候,就算比较晚了,已经没有人会去 金川 镇的了,所以

中学时代

• 吉林龙湾

龙湾位于 吉林 省 辉南 县,十一刚刚开通的高速公路从 长春 、 沈阳 直通到抚民,(目前高速已经修到 靖宇 县,估计明年到 长白山 就全程高速了),下高速走国道大约1个小时即可到达。 龙湾火 山口 湖群是 中国 最大的火 山口 湖群,主要景点包括 三角龙湾 、大龙湾和吊水壶瀑布。 先来一张 三角龙湾 的,美! 下高速,国道两旁一路丰收的景象。 吊水壶瀑布是大龙湾附近的一个小景点,栈道顺流而下,大约十几分钟的路程,就可以看到瀑布。 大龙湾水面较大,周围山势平缓,沿湖有步行栈道,估计走上一圈得两个小时左右,我们选择了步行加坐

自由泳