汉诺威—策勒 一次说走就走的旅行
2019.06.02发布·605阅读
不负流年 5国23城

在不同的地方,遇见不同的自己,感受不同的人生……

汉诺威

2019.05.25 ·2天

周末,吃完早饭已经十点多,忽然有个强烈的想法,想到一个陌生的城市去走走,于是马上买票订酒店,出发……
汉诺威
汉诺威火车站
地铁运行图
汉诺威的地铁标得很清楚,中间黄色那里就是我们所在的站,还标有方向。如果你一天要去的地方比较多,建议买天票会比较划算。另外,千万不要当天购买第二天的地铁票,因为这里跟德国很多城市不一样,是不用在机器上打的,单次票的时间直接从你买的时候算起,好像是两个小时有效。我们当时不知道,想着第二天反正还要买,害怕到时候找不到购票的机器,就在火车站直接买了,结果浪费了好几欧。

• 18天德捷奥意8城之行——德国——汉诺威

在 汉诺威 车站下车时着实被吓了一跳,人那个多啊,一时间,我有种达到了大都市的感觉,可这只是错觉。 汉诺威 火车站 内图。 汉诺威 火车站 内图。 到达 汉诺威 以前就听说过那里有条著名的红线,只要沿着那条红线,便能找到所有的36个景点。 在去旅店的路上,我们轻而易举的发现了这条红线,出了 汉诺威 火车站 后,沿着门前的大道直走10分钟,便是了。红线的现在指的方向是 汉诺威大教堂 。 红线。 不知道为什么, 法兰克福 和 汉诺威 的街道上很难看到行人,这是星期一的早上10点半左右,空荡荡的大街上,几乎只剩下我和LG,拖箱子的

兰若渺渺

• 德國四十五天~汉诺威及週邊

汉诺威可作為童話之路及漢堡週邊的出發點 漢諾威可玩的景點並不多,但是卻可以以此城為住宿地,去玩幾個童話之路及北方的城市。我在這裏住了6晚。 D22(DP10) Hannove➪Kassel Kassel{(Kassel-Wilhelmshöhe站內�;交通一日券,€6.2)~(Ⓢ1,3~Rathaus or Konigsplatz) ~路德教堂~馬丁教堂~國王廣場~邦立劇院~市政廳(�)~ wilhelmshöhe schloss (10~17,㉁M;€6)~ Kassel-Wilhelmshöh} D23(DP1) Hannover(555~848Hamburg~Lubeck;52M;*28/H)~ Ascheberg(Holst) Lubeck{Ⓦ0.3Km~Holstentor(✌,城門�;博物館€6,10~18)(舊城區,7座古教堂,55幢

御风逍遥遊

• 2011.7月 德国汉诺威探亲访友啦。

经过长达半年时间的前期筹备工作(其中包括签证、机票等等),终于于2011年7月8日踏上了飞往 德国 探望男友及其家人的旅程。当时确实是激动万分,现在一个人在这里写着攻略,有些些失落感。。。由于不是跟团,所以绝绝对对从签证到机票完全是自己还有男朋友的配合下完成的,所以希望对不爱跟团爱自由的朋友会有一点点帮助。 额额,从 成都 飞 上海 转机 法兰克福 ,其中 上海 至 法兰克福 段历时近13个小时,疲惫不堪,不过想着马上能见到半年未见的男朋友,拼了命也要打起精神来!ps.此次飞行航程数不小哦,在去之前最好搞个什么航空公

kristyro

• 欧洲游记

前几年称出差机会出去神游了一小会,也是称 汉诺威 展览去的 住的是民宿家里 阳台小盆栽 地铁 展馆内 樱花

享受阳光

• 欧洲行—汉诺威

汉诺威 (Hannover) 德国 下萨克森 州的首府。 汉诺威 位于北德平原 和中德山地的相交处,既处于 德国 南北和东西铁路干线的交叉口,又濒临中德运河 ,是个水陆辐辏的交通枢纽 。 汉诺威 是工业制造业高度发达的城市,是 德国 的汽车、机械、电子等产业中心。2000年,这里还举办了世界博览会,另外,一年一度的 汉诺威 射手节也是全世界类似节日中最大规模者。 中文名称: 汉诺威 外文名称: Hannover 行政区类别: 德国 下萨克森 州的首府 地理位置: 北德平原和中德山地的相交处 面积: 203平方万公里 人口: 51万 汉诺威 市中心最重

GL展览