Jul
2013
七剑下天山之谁是大英雄
2013.07.23发布·4.5W阅读
不厚道一号 1国2城

本人新浪微博:@不厚道一号,邮箱 欢迎合作互粉留言。

新疆

2012.09.29 ·14天

天下武功无坚不摧, 唯快不破。

残阳滴血黄昏里,七位策马
天山  之巅的侠客,七把长剑在手,潇潇天山的寒风里,剑花飞舞……

明月出
天山  ,苍茫云海间。长风几万里,吹度玉门  关。

七剑,他们完成晦明禅师交予的对抗清軍的任务后再上
天山  ,混迹凡间历经刀光剑影家国情仇,终于前情不再而远遁尘嚣,隐于天山。

从此江湖又少一段恩怨情仇。

(各位走过路过不要错过的客官们,看图也顺便看看字吧!)

400年后的某天下午,大雾弥漫,晦明禅师第38代传人晦暗大师正在
天山  一号别墅里出恭,哈密  瓜手机的伟信客户端朋友圈传来一则让他从抽水马桶上跳起来的消息,少林寺  方丈第32代掌门人释永任用伟信发表了一则爆炸性消息:今年8月,华山  之巅,将有来自全世界各地的武林人士争夺天下第一大英  雄的排名,这个排名要报吉尼斯  世界纪录备案,还要给奥斯卡组委会、诺贝尔和平  奖评审会,联合国教科文组织备案;第一大英雄将有航空公司免费终生机票;五星级酒店免费终生住宿;豪华游艇免费终生使用权;第一大英雄获得者还可以获得减多宝黑罐凉茶终身免费赠送……等等一系列让人垂涎欲滴的头衔,伟信内容最后释永任大师强烈呼吁各门派隐匿于闹市的武林高手们出手,免得让大批三四流角色的宵小之徒跳出来争天下第一大英雄的称号被世人取笑我中原无高手。

于是马上伟信徒弟群传书给七位徒弟:“红色一级警报,看见通知后速回!”

画面一:1000公里外的五彩滩,烈日骄阳,空气中干燥得满是沙土的味道;彩色砂岩山顶之间一位女侠正在呼啸而过,这是七剑之一的竞星剑韩志邦正在练习轻功,从一个山顶跳到另外一个山顶,看起来轻功功力又有不小的精进……休息的间隙,看见了
哈密  瓜手机发来的信息,师傅有急事,马上返回天山  !喂喂,是神仙租车行嘛?我要租一部SUV,要快,我赶时间。

大师兄,二师兄,快点下来,师傅有急事要我们回去。