台湾亲子美丽之旅一:垦丁,清境农场亲子篇
2013.07.19发布·10.8W阅读
晖姑娘 6国32城

台湾

2012.10.22 ·12天

音乐背景我选择了
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/13732.html    旅游电台采访有关http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12684.html    自由行的电话录音-垦丁  ,清境农场  内容。
http://www.mafengwo.cn/i/1336483.html#reply_10106128    http://www.mafengwo.cn/i/1367552.html#reply_10097020    我的微博:@晖姑娘阿 ***2030084977/profile?topnav=1&wvr=5

台湾  自由行前功课必备网站:

1,建议不管去哪里, 先到目的地的官方网站看看情况, 因为时不时有一些当地此时正在推荐的旅游新项目:
*** ;     微博: @台湾  自由行 @最台湾  印象

2, 背包客站:
***

台北  医疗:在台北  的医疗美容我们找的 @台北  医美达人颜佑亮

到了
台湾  的APP:

1, 蚂蜂窝旅游攻略:
台湾  攻略,台湾  夜市,台北  攻略

2, 蚂蜂窝APP嗡嗡:这个嗡嗡我到了
桃园  机场就换成台湾  的网络,马上我就搜索到此时此刻在桃园  机场的嗡嗡们,后面垦丁  和清境农场  的一些酒吧和餐厅也是搜索这里的推荐。在这方面我真的没有太多时间在北京  做功课, 我只有求救嗡嗡来看看最近的嗡嗡们她们都干了些什么。
台湾  境内所有硬件上网:到了台湾  桃园  机场我就换成了台湾  的网络, 由于我不想改变自己的号码,大陆那边还是有重要电话打给我, 我搞了这个小wifi分享器可以分享5个硬件。非常方便。听说上海  去台湾  的很方便, 你可以直接在上海  机场租用领取!租赁wifi公司的网址:***

行程:

第一站:
台北  落脚,夜市;

第二站:
垦丁  ,民宿:垦丁  爱情海, 三天; 从垦丁  搭车去高雄  左营高铁站,然后去台中  包车到清静农场。看看时刻表:***  ,高铁车票我们都是在7/11买的。

第三站:
清境农场  , 民宿: 梦幻山林, 三天;交通:

第四站: 回
台北  , 君品酒店   ,四天;

有了孩子的生活就和以前大不一样了。其他方面不说, 从旅行的角度来说,bb什么时候可以带出来一起游山玩水, 选择哪里去适合她们这个年龄等等问题是每个爸爸妈妈都会经历到的。我的宝宝出生不久就坐过火车飞机了。其实小朋友坐飞机火车一点不紧张,她们的适应力真的出乎大人的想象。 到了bb今年3岁,和朋友一家一直商量去哪里带着BB旅行最有意思。新马泰, 日韩,
美国  , 欧洲  , 澳洲说了全球一篇, 最后我们选择了台湾   - 这个既熟悉又陌生的地方!就怎么一句话就是我从未踏进这片土地的所有印象。

先隆重介绍一下本次两个旅行小猪脚, 甜美可爱巨蟹姐姐Connie & 个性张扬射手妹妹Ivy, 两个人从在妈妈肚子里就相互认识并玩到现在!两个小女生之间相差半岁。 Connie妈妈和Ivy妈妈负责
台湾  三地(台北   - 垦丁   - 清静农场)全程的行程安排,摄影师为Connie爸爸,Ivy爸爸服侍两位妈妈,他的本事就是能潜水很深,定到很好的酒店却拿下意想不到的价格!哈哈哈!

• 微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水)

微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水) 在旅行的路上,有一个热情的地方,名字叫台湾。当我敲下这几个字的时候,大cs已降温,回来的不适感已消失,台风影响,暴雨来袭,看到网上消息,这次的台风横扫台湾,在庆幸之余,望那里的一切安好。去之前,耳边就曾有好多人说夏天去台湾有台风啊,但事实上能遇到台风也不是那么容易的,不得不说我选的日子实在幸运,在39.4度高烧恢复后出发,在强台风去台湾前夕赶回来,所以旅行中的一切都是那么美好。有人问我,台湾最美的地方在哪里?我几乎很难说出一个地名,因

小贝

• 台湾趴趴走——2017大环岛达成(・ิϖ・ิ)っ

2017年4月,和爸妈朋友一块去了一趟 台湾 ,来了个大半环岛路线: 台北 → 台中 → 高雄 → 垦丁 → 花莲 → 九份 → 台北 。 爸妈和朋友们的旅程时间是14天,我因为其他原因,比他们晚去两天。所以一开始的两天他们都是分别活动的,等我到了以后五个人就在 台中 成功 汇合了。 旅程中,台铁的票我们是自己去官网买的,高铁的票则是在蚂蜂窝预定。住宿走的是booking,而中途的一些包车和游玩项目,都是通过某宝预定的。 游记中的图片,没有边框的都加了logo。小部分有调色,大部分原图直出。有边框的是当初手机拍的图发了票圈,因为原图找

彤彤彤XD

• 【秋. 台湾】恋恋台湾——用5天的时间感受你(台北、花莲、平溪)

写在游记之前 澎湖 湾是这样唱的 —— “晚风轻拂着 澎湖 湾 白浪逐沙滩 没有椰林醉斜阳 只是一片海蓝蓝" 孟庭苇是这样唱的 —— “冬季到 台北 来看雨 别在异乡哭泣 冬季到 台北 来看雨 也许会遇见你” 陈绮贞是这样唱的 —— “这里的景色像你变幻莫测 这样的午后我坐在 九份 的马路边 这里的空气很新鲜 这里的感觉很特别” 周杰伦是这样唱的—— 你就是海滩下的那乌克丽丽 寻找着逆光让暧昧变成剪影 浪漫不一定要在那 夏威夷 沙滩上有你的脚印 是一辈子美景 梁静茹是这样唱的 —— “都可以随便的 你说的 我都愿意去 小火车 摆动的旋

dragonfly

• 2014我的“宝岛台湾行”

到 台湾 旅行是我一直以来的期待,受种种约束一直未能成行,直至2014年11月这一夙愿终于如愿以偿。但彼时还没有加入“马蜂窝”大家庭,也就没有留下只言片语。值此“蔡当局”鼓吹台独愈演愈烈,台海出现越来越浓的战争味道,更加怀念那个留在我的印象中“两岸一家亲”、“血浓于水”的深刻印象,更加期待两岸同胞共同努力,避免兵戎相见,实现两岸 和平 统一。特将宝岛 台湾 旅行所见、所思补记于此。 出发“去台湾” 今天(2014年11月23日)跟随 天津 国旅赴 台湾 。同行的有小哥、小嫂,我和老伴以及我的女儿,一同开启了8天7夜的宝岛旅

蓝天

• 你好,太平洋!三年前的台湾春节东线八日游

🍭people♋