Sep
2013
韩国游走~【首尔】最后的告别,寻找咖啡馆的旅行
2013.07.18发布·5.9W阅读
蚂蚁 6国54城

路上有你有我不孤单

首尔

2013.05.19 ·6天

第一个峰首!

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

谢谢蜂首,留个纪念吧,没想到第一次登陆蜂首会是这个告别贴,我还是有些意外的
吃惊现在这个时候扣边头在意大利旅行,希望她玩的开心多拍照片帅帅男孩多吃美食嘴馋了多多分享〜说起来这些照片我自己收藏烂在我的硬盘里了,想起来很遗憾但我的心告诉我只能这样-埋葬

同伴认为我的记忆力(记性)差,不喜欢查攻略,不喜欢细化这么多东西,当然,我所指的是除了工作以外的事情,工作我非常认真对待。在这次旅行的时候被她埋怨了又埋怨,我自认脾气不错,这其实是我们性格上的差别,一个没有安全感的人走到哪都没有安全感,人和人相处最重要是互补,旅行应该是开心快乐的。选择旅行的同伴我比较严格,算是个完美主义吧
好失望哟

在我看来,和她旅行做攻略是一件无比头疼的事情,因为她很有自己的主张,尽管我也有,共同旅行一半是默契另一半是妥协包容忍让,我之所以不参与意见是不想发生争执后分开行走,因为在我看来,最好还是一直在一起玩,说起来我对棒子国性趣不大。

这个同伴挺害人,后来,我越来越接受不了旅行不做计划,不知道吃什么,没主见,判断能力弱的人。。。纵使这些在她身上是优点,也都敌不过冷暴力,很伤人了,边行走
边和手机互动是我这辈子都再也不想与她行走的原因。总之,我真心不愿意我们之间总是在互相比试,你高我下的,没有意思。

这次出去没有广角
帅帅男孩好郁闷下雨
这是个告别贴,会有点忧郁。我和扣边头从一次旅行缘起,在这次旅行中结束,这一切都是缘分。时隔多年我才明白,一直以为你是我最好的模特(没有之一),有一分默契隐隐的存在着,原来这一切都是因为你的演绎我的解读,对生活沉沉的积淀理解,这里也并非贬义。

sina微博@摄影师小蚂蚁

北京-首尔CA123
飞行时间:08:30
北京时间-11:35首尔时间

在韩巢网打印优惠卷
***_list.html(***_list.html)

• 长街长,烟花繁,与爱共赏,一次韩国首尔的差不多之旅(附吃喝玩乐全攻略)

差不多在10月的第一天, 我们带着差不多的娃 , 坐着差不多的飞机, 去到差不多的城市, 感受差不多的风情, 吃着差不多的美食, 走在差不多的街头, 摆着差不多的Pose, 写了这篇差不多的游记。 秉着助人为乐的江湖道义,本游记以干货攻略为主,满满的都是知识点,小本本记好咯! 引言 当初一时冲动办了 韩国 5年多次往返签证,私心想着没事找个周末就能去 首尔 美美的喝个下午茶逛个街,结果被娃的到来无情的打乱了计划 。眼看签证即将过期,干脆带上俩宝一起去 首尔 过个悠长的国庆假期 。 行程安排 这次由于带着两个拖油瓶,没有把行

杰茜驾到

20909 21
  • 【宝藏】韩国首尔最强攻略—四年6刷告诉你如何玩吃买(19.7月更新)

更新啦!19年7月我又奔赴 首尔 ,这次探了几家 新店 ,主要是吃和买,还有个 首尔 近畿的一日游,小朋友们快去翻翻吧 !最最遗憾的是我竟然彻彻底底忘记我要探索 东大门 的事了!真是岁数大了记性差 !想起这事的时候我都快回国了…只好留待下次了…咳咳...所以我只想强调一点,不要取消收藏!不要取消收藏!!会不定期有新鲜好货出炉哟 ! 首尔 是个让人上瘾的城市,热情张扬有活力。每次来到这里都是充实且不知疲倦的,睡到自然醒,逛到脚抽筋 。所以在4年时间里我来了6次,几乎每次都要一周的时间,大包小包满载而归 。不管你是为了旅

想流浪的鹿晚晚

• 初春三月,逛吃逛吃首尔行

有朋友想要去 韩国 首尔 ,问我有没有攻略,才整理了这篇拖了两年多的游记。因为这是第二次来,之前到过 首尔 、 济州岛 ,所有应打卡的景点都去过了,所以这一趟来几乎没有游玩景点,只是随意地逛吃逛吃。 第一天(3月4日):上午8点50分 上海 浦东国际机场出发,中午11点55分飞机准点降落在 首尔 仁川 机场,在飞机上已填好入境卡和申报表,下了飞机就直接排队入境。在 首尔 期间我们租用了无线随身移动WiFi,每天10元,总共50元人民币还附送免费接机,从机场到我们弘大附近的民宿,50分钟左右的车程,到现在我还在纳闷公司还有利润空

WYR

• 韩国自由行

现行出国旅游的人是越来越多了, 中国 对外开放以来大家都想出去看看外面的世界是什么样子,因为不论国家大小,每个国家每个地区都会有自己不同于别人的地方。在 中国 工作生活了一辈子,退休了自然想走出去看看外面的世界了,所以旅游成了许多退休人生活的首要选择。 之前去了一趟 泰国 ,算是有了点出国旅游的体验,但那次是第一次出国,选择了跟团出行,所以自己不用操多少心,但跟团游总觉得不能满足自己对外部世界的了解,而且很容易被旅行社忽悠。如那次去 泰国 的四面佛,当时只是感觉有许多人,许多旅游巴士前往,并不觉得有异,

闲云

• 2016带着麻麻去哈韩 之 边走边吃~韩国.首尔

远观中的南山塔 前言 这是我带着麻麻第一次出国,她以前主要是和小区的大妈纯跟国内团游。去 韩国 之前,她们一起跟团去了 昆明 ,觉得体验相当差,回来就给我抱怨。这次因为工作太忙,且出发也是很临时的决定,我们没有提前做很多攻略,但是麻麻也是玩得很嗨 准备工作 韩国 的签证,相对 泰国 要麻烦一些,但是比 日本 等发达国家要简单。需要提供房产证明、车产证明、在职证明中的两样,还要打印工资卡近半年流水单,工资卡里面有1w的余额等等限制。 不过,现在去 韩国 的签证也是很简单的了,有全日制的本科文凭就行? 出发前,我们主

爱喝奶茶啦啦啦