逃离城市的喧嚣,感受大自然的超满分避暑圣地——巴山大峡谷
2019.05.31发布·9423阅读
火锅少女Sue 19国129城

捕捉温柔,热衷旅拍 | 爱吃所以强迫自己爱健身

宣汉

2019.05.23 ·4天

在国内你如果想找一个去到不是人挤人的景区太难了,所以,当我得知有幸和一群小伙伴们一同参加巴山大峡谷神秘的行摄活动时,顿时来了兴趣。
初识巴山
首先,巴山大峡谷是一个很小众的景区,位属大巴山南麓,川渝结合部,宣汉县境内,即原百里峡风景区。规划面积达到575平方公里,海拔落差近2000米,有着超过70公里的峡长,动物多而珍贵,植物丰而罕见,像是一个蕴含着无限生命力,天然而成的博物馆。
刚抵达酒店,和小伙伴们集合,峡谷的行程明天才开始,趁天色还早,先大致在小镇周围闲逛了一番

• 《马渡关石林》详细攻略—自然文化遗产地

千年古寨叹为观止, 石林 风光中华一绝。 【简介】 “马渡关 石林 景区”位于 四川 省 达州 市 宣汉 县双河镇马渡乡境内, 景区自然资源奇绝,有“川东小 桂林 ”之称。 包括“四山四峡谷”,即小寨﹑欧家寨、船架山、蔡家山和峡口、老林壕、风斗嘴、欧家峡。小寨为诸峰之首,四面悬崖百丈。石中有林,林中有石,石头长树,石头开花……景观让人叹为观止!步入老林峡,古道婉蜒,良木参天,移步换景,峰回路转,恍若隔世。十里长滩烟波浩渺,水清如镜,如临画中。 荣誉: 2016年1月,马渡关 石林 成功 创建 四川 省第三批自然与文化遗产

✿ 王大静

• 行者路上的风景——巴山大峡谷的故事(上)

作为一名徒游爱好者喜欢在沿途记录下美景,让它被更多的人注意到它的美。这几日被世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,夜幕低垂时,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,我迫切想逃离这车水马龙的地方,我知道冬天来了,我也该出去走走了。这天我果断约上好友背上包,一张票带上相机上路了,我告诉她在西南的一个角落里有一个很美的地方我们一定要去看看它的容颜。那就是巴山大峡谷!我们来了。 在路上我们看到上山下雪了,晴天观花,雪天赏雪。既便风起,也有心情。一路上太阳懒洋洋的洒在山上周边都散发出金黄色的光线。行走在这样的路上真的

原栗

• 小众川东—巴文化的秘密㊙️

行前 | 天呢,我入选了! 上午9点多,刚刚下课,还在教室,我完善着方案。手机“嗡,嗡”得响了,是个陌生的号码,我漫不经心的接了起来。 “喂。” “喂,是啊唯大人吗?” 电话那头传来一个年轻男生的声音,他知道我的网名,我精神一下,回应着。 “啊,你好。” “嗯,你好,我是马蜂窝的,你入选了我们的这次巴山大峡谷的旅行活动。” 我有些激动,这么多年还从未中过什么奖,打断了电话那头的声音,连连回应着。 “哦,真哒!太好了。” “嗯嗯,想和你确定一下时间,5月23号到26号这几天有时间吧。” 我一边翻看着日历一边急切得答

啊唯大人🙃

• 穿越四川省森林公园——东林山

穿越四川省森林公园——东林山 东林山位于万源市与宣汉县交界处,是四川省森林公园,里面风景怎样?有没有什么奇异之处?我百度了一下,只有官方介绍的寥寥几句和一张相片。再打开卫星地图查看,只知里面有一机耕道,其他路看不出来。看来东林山森林公园还是一片处女地,没有人去探险过。我决定率领万山驴驴队的精英进行一次探险之旅。 2016年5月11日,我发布公告,招募心理素质好,日徒步能力超过30千米以上的队员参加。很快,便有31名驴友报名,但由于5月14日风大雨大,有5位驴友退出。 5月15日晨6时8分,26名驴友乘坐大巴车从老客运中

清河