Jul
2013
(更新完毕)1辆车,4个人,7个州,17天,6500公里。我,在路上 ——美西自驾游随记(洛杉矶,拉斯维加斯,大峡谷,盐湖城,大提顿,黄石,旧金山,一号公路)
2013.07.14发布·12.2W阅读
隐刀的隐隐刀的刀

赤着脚,提着鞋,扬着头,咧着嘴,一路向北

美国西海岸

2013.06.08 ·18天

22000

蜂首了有几天了,犹记得当天早上醒来看见满屏幕各种消息、私信、好友时候的虎躯一震菊花一紧,就像做梦一样,到现在心情还飘着呢!可能是因为第一次正了八紧写东西吧(论文除外,况且也不是给自己写的,哈哈),太超预期啦,我和小伙伴们都惊呆了!感谢小编大人的眼光毒辣!最重要的是感谢大家的鼓励和支持!于我,如此经历衍生出了此次旅途更多不一样的意义。

这里,最想和我的小伙伴们说:有你们一路陪伴,真好!
抱抱

有时,在不经意间,命运把我们带到了一片别样的土地上;而这片土地,在不经意间为我们留下了美好的记忆;这丝丝记忆,在不经意间装修起我们的心灵小窝,而这心灵小窝,在不经意间,推着我们开往另一个春天。我时常想,生活在都市的我们,是不是更应该有一颗感性的心,去发现身边点滴的快乐。

我们,

一直在路上!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

累。

灰常累。

可是又何妨?

回程将近一个月,有时的白日梦中,挥之不去的仍是那过往17天的种种,心仿佛又悠悠的奔去了那个遥远的国度,随着车轮的飞驰,从荒芜戈壁,开到郁郁葱葱。。。。。。

• 【蜂首纪念】★美国大片★之心醉太平洋

不知道是何时,我认识了蚂蜂窝。忘记何时开始,我为蚂蜂窝着迷。蜂友们的游记无数次打动我,让我感到人生除了上班下班,还有很多很多我们这一生不可错过的画面!于是我渐渐萌生了我也要上蜂首的念头,从今年初开始认识什么是光圈,快门,构图,至今不断努力学习,只为这一天,真的没想过幸运之神这么快光顾我,完成我2015年的愿望。蜂首对我而言有着非常重要的意义,真心感谢蚂蜂窝幕后的编辑们! ------------记我人生的第一篇蜂首游记 。 2015.12.15 耗时2个月,500张图,3万字,终于完成了我的第二篇游记, 美国 大片《心醉太平洋》 成

odin和kitty

199932 1040
  • 「婚纱旅拍第一站」跨越三大州的美西八天3500公里

我们的婚纱旅拍第一站! 写在前面:「2018年7月10日我在马蜂窝写下属于我们的第一篇游记。2019年7月10日,在第一篇游记的一周年纪念日,献给大家我的第七篇游记,欢迎跟着我的图文和视频一起走入 美国 西部世界」 2019年春假,我本科第二年,大白研究生第二年,我们决定从寒冷的美东飞到大好风光的美西去拍婚纱照!我们一路上已经收到太多路人的祝福,所以大家就不用再祝福我们了——我们并没有结婚 之所以决定这次拍婚纱照,一是因为我已经向往了很久女生穿上美美的婚纱、男生穿上帅气的西装去婚纱旅拍,二是因为我和大白都不喜欢传统的

大白和小黑

• Freedom【美西自驾】经典路线,嘿!这阳光有野味!

就此开启4400KM的旅程 时隔两年整,变换了一种身份,当了妈妈,再出发。 这本是三个人的旅行,我、老友春哥、她老公杰哥,我本来开玩笑说这是男人、女人和女博士的组合,对啊,春哥就是那个可怕的女博士,现正在 美国 德州 攻读钢琴伴奏的博士,而她老公杰哥正考上研究生,炸弹专业,夫妻两两安排回 美国 读书前带着我自驾美西。 但是杰哥因为炸弹专业在签证这关不幸被审核,时间太太太太久了,原本定好男人开车扛行李,女人拍照上车睡觉的计划就此破灭,我跟春哥要自食其力了。这次出门可以说挺不走心的,没有什么攻略,连住宿酒店也是

壹颗南瓜籽

142037 758
  • 美国🇺🇸之旅-旧金山

旧金山 (San Francisco),位于 美国 加利福尼亚州 太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四 大城 市。 旧金山 临近世界著名高新技术产业区 硅谷 ,是世界最重要的高新技术研发基地之一和 美国西海岸 最重要的金融中心。 旧金山 属 地中海 气候,拥有享誉世界的 旧金山 湾区、 金门 大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足。 【九曲花街】 伦巴 底街是 美国 加州 旧金山 一条东西方向贯穿 Presidio区及Cow Hollow区的主要街道,其部分路段更是 美国 国道101的干线。在 伦巴 底街上最为人所熟知的路段莫过于为在 俄罗斯

老牛

• 世界辣么大~我们去瞅瞅~~(美国西海岸自驾12日游~~~)

大致行程: 旧金山 ---> 硅谷 ---> 圣荷西 ---> 蒙特雷 ---> 卡梅尔 --->大苏尔---> 圣路易斯 ---> 丹麦 小镇---> 圣巴巴拉 --->圣莫妮卡---> 洛杉矶 ---> 拉斯维加斯 --->大峡谷---> 拉斯维加斯 ---> 洛杉矶 前记~~ 说出来你可能不信,这次 美国 之旅在2016年5月,而真正把这次旅行的游记写完竟然是2022年10月5日。。。好了我承认我的晚期拖延症了。。 距离从美回国已经过去了好久,以前也去过许多地方旅游,但无论哪次旅行都没有此次美西之旅给我如此强烈的推动力来写这篇游记,害怕任何一个美好的回忆会从脑中转瞬即逝~ 其实本来的旅行

Jeff Li