过了个假国庆-台中-清境
2019.05.31发布·435阅读
颜家大萍 2国13城

世界那么大,看得多少是多少啦。

目的地

台中

出行时间·天数

2018.10.02 ·4天

人均费用(人民币)

从来没有在国庆假期出行过,因为不想成为网络热图上的一个点大笑小蜂。抵不过一颗想要出去的心,刚好广州起飞台中机票还不错,所以就定了。首次在国庆出游,结果一点也不拥挤,感觉过了个假国庆,捧!
Day 1: 台中 arrival
10月2号的机票比较便宜,哈哈。下午到达台中机场,入住宝岛53行馆,还不错。
我也不知道怎么选的这家,结果发现对面就是宫原眼科笑哭,服了我自己。当然,去打卡吃雪糕是必须的,排除的人挺多的,不过也不用等很久。雪糕没有很惊喜啦。

推荐游记

• 离开了才觉得刻骨铭心——行走在台湾的146天

犹豫了很久,下了很大决心写这篇游记,因为回忆那一段过往真的会很想哭,每一张照片,每一个地方都是曾经的足迹。我想记录我人生最美好的一段时光,那里面有你,有 台湾 。年华老去,回头看自己过往的2017年,充满了很多不可思议的事情。2017年2月12日到达 台湾 开始了我期待以久的131天交流生活,我想那时怀着单纯玩耍之心的我,没有想到离开的两个月后,为了一个人,我又飞去了 台湾 。那段无忧无虑,开开心心的日子,再也回不去了,也会叹息时光飞逝,但是要感激老天给你的每一次的相遇,能够遇见,我想已经是上辈子修来的很多福分。

檬筱妍

5636 17
  • 台中高美湿地骑行三天

高美湿地位于 台湾 台中 梧栖区以西的海岸线, 是当地主要景区, 观夕阳好地方, 除了游客, 亦是当地人假日消娴的好地方, 台中 机场距梧栖区並不远, 由机场前往約$100(全部以人民币算), 当地亦有几所颇佳的酒店, 除了市中心, 大部份 台中 地区都是以漁业和农业为主, 当地一般消费极低, 大家可放心, 尽情吃渴玩乐 骑行路线由清水镇清水亍出发, 沿清水亍入海滨路再入华 江北 亍, 沿江边走便是, 走到江边尽头, 会看到往高美湿地的指示路标, 按指示走便是 感到奇怪吗? 不是梧栖区? 何以走出个清水镇来 沒单车如何骑行? 不要问计程车师傅或当地居

chiushing0

10835 36
  • 台中和日月潭 | 吃吃喝喝闲逛篇,偷得浮生五日闲

台湾,我们又来咯 这不是我和老胡第一次去 台湾 ,距离上一次来 台湾 有两年了,这次的目的地只有 台中 一个城市,没有安排更多,我们总觉得, 台湾 这个地方,适合慢悠悠的闲逛,在一个城市漫无目的地待上几天为“最佳赏味”。 先放几张两年前的照片,我们在半夜12点空无一人的 垦丁 公路上慢悠悠得骑着小电驴,也在夏天的 花莲 街头挨家吃着冰,在 淡水 骑着自行车看日落,也在金瓜石的夜晚跟民宿的小伙伴喝着红酒兑雪碧。 这是一个你来了很多次,可你依旧觉得未来还会来无数次的城市。 科科,开始正题咯。 台中 这座城市相对比较尴尬

沫沫小仔

93100 349