Phoenix 凤凰城 拒绝暴晒+美食攻略
Belia_ 2国37城

旅行 动漫 摄影 爱玩的年轻人

菲尼克斯

2019.05.22 ·4天

Hello大家好,博主又来咯。
这次的目的地是phoenix,凤凰城,是
美国亚利桑那州的首府和最大城市。
凤凰城于1881年2月25日被注册为城市,当时凤凰城在纳瓦霍语中被称为Hoozdo,意为炎热之地;在西阿帕契语中被称为Fiinigis。凤凰城位于常年干枯的盐河两岸。【我是google的】
这次楼主的目的是漫展!作为一个动漫爱好者,当然要环游美丽的凤凰城漫展。
没错就是phoenix fan fusion,凤凰城的大漫展!!
咳咳正题,
首先三个重点,
第一是凤凰城的温度,真的很热呀,而且是那种干热,难以呼吸的感觉,所以防晒霜,补水和面膜一定必备,除非你想被晒成蜕皮的西医emmm,所以全程我们很少在室外或者出去玩。
第二是凤凰城的娱乐,其实这个城市作为娱乐性来说是很低的,虽然是
亚利桑那州的首都,但是真的很无聊,没有什么大型游乐设施或者是很优秀的景点,当然沙漠植物园是值得一去的地方,但是刁钻的博主表示实在是不知道尖刺戳戳的仙人掌宝宝们有什么好看的。所以想要去作为大娱乐的朋友们放弃这个城市吧。
第三,博主依旧按照游记风格,从自己的第一天说起,地区不分前后,好感度星级全是个人观点,五星满星,你要是骂我我就夸你谢谢❤。
旅行步行+打车    时间3月22-3月25日 春夏季
人数两人 花费大约在1000刀左右 机票是expeid上订的,
旧金山飞phoniex的往返,大约350刀一个人。

首先
我们依旧是在
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb上定的房间,凤凰城的物价不算很好,住宅也很合适,我们有两个人,选择了一个大床的房间,有客厅和厨房。房间很合算,300刀4个晚上两个人。
这是大门入口,地址是距离市中心很近的地方,打车过去只要5分钟。毕竟是来参加漫展的,选址当然很重要啦啦啦。
房主是Sojourn,这里类似一个小旅馆一样的房间,可以供很多人住,每个人有一个房间,所有的门都是密码锁。非常安全也非常合适。如果要定要提前2个月预订哦。
这是大门进去之后的样子 我们在8号房间,楼梯下面 1楼真是太棒了

• 【美国小众之旅】其实冬天去冷的地方也挺好~记亚利桑那,犹他,怀俄明,科罗拉多,新墨西哥五州之旅

关于碎碎念 第一次写游记,废话有点多,就是想把旅游的点点滴滴,看到的,想到的,感受到的都写下来,希望各位看耐着性子读下去,也欢迎各位的吐槽~ 关于行程 这次的旅行本来预定要从 西雅图 一路南下开到圣迭戈,结果发现想要好好玩每个景点会不够时间,便换成一个不太热门的路线。想走一个圈圈,从Phoenix 菲尼克斯 到 菲尼克斯 ,这样租车比较便宜~最后发现这样走这样一个圈圈需要需要一个很会开车且喜欢开车的朋友,和最好也有驾照能开一段时间的你,因为最后平均下来每天都要开个4小时左右。但是景点是在路途中经过的,所以会开一段

sflorat

• 探访Breaking Bad取景地 白沙公园 美国【新墨西哥 亚利桑那】公路自驾之旅

想想从第一次尝试自助游到现在,已经过了将近十年。由于本人记忆力极其差,每次玩的时候都在想回来一定要写游记记录下来这些经历,防止以后忘了。但每次回来之后又都懒得整理那些资料和照片。特别是在看到那些文字亦或是照片优美的游记时,都觉得自己的流水账游记实在是拿不出手 这次从 新墨西哥州 回来后,觉得实在是难以舍弃那些路上的美丽风景,太想与更多人分享,所以终于下定决心准备写我的第一篇游记! 这次选择的不是主流旅游线路,但也正因为如此,相关的资料和游记也比较少。希望这篇游记能够帮助到一些想避开人群,既想体验风

静大静

• 美国西部自由行【6】凤凰城

凤凰城 ,也叫 菲尼克斯 ,前者是意译,后者是音译,犹如 旧金山 和圣佛朗西斯科的关系。这是此行的四大目的地之一,也是最后一个或者离 西雅图 最远的地方。 半年前就开始筹划的这次 自驾 游,因为有个大学同学在那里,决定到了 洛杉矶 再往东开,到 凤凰城 看看老同学也看看 菲尼克斯 :)原计划是到了 凤凰城 第二天就回头沿着西海岸北上 西雅图 ,没有计划去大峡谷和 拉斯维加斯 。 但是计划没有变化快,本来还计划在圣地亚哥( 圣迭戈 市)游览半天住一宿,后来一看它离 洛杉矶 太近了,而且离 墨西哥 太近可能不安全,就决定路过圣

大米斗