Acadia National Park, 大西洋边,我想你。
2013.07.10发布·1.6W阅读
flystone19

路上行

缅因州

2013.07.01 ·4天

新来蚂蜂窝~求粉求关注~大家也可以加我的微博啊
***345900511(@flystone1943)

刚刚来到
美国一个多月,趁着美国独立日和几个朋友从纽约自驾缅因州去玩,最终目的地是Acadia National Park, 单程九个多小时车程,由于时间紧张只有三天的游玩时间,因此基本上就是开了两天车,玩了一天...中途在麻省的Amherst,Boston,缅因的Portland分别做短暂的停留,吃饭休息。

石滩与大海,象征着磨砺与不妥协的美,即便终有一天熬不过惊涛骇浪与狂风暴雨的侵蚀而变成沙砾,却也曾辉煌的存在过,将其特立独行的一面骄傲的示以众人。

缅因州的Acadia是美国National Parks的第一站,。在美国东北角沿着大西洋一路行驶,美景扑面而来可是心底却还一直牵挂一个家伙。等你,从东到西,从大西洋到太平洋。

Acadia国家公园是
美国缅因州山沙岛为主加上附近诸岛以及本土的史库迪克半岛所组成的一个国家公园。 该国家公园面对大西洋,包含山区、海岸线、森林和湖泊等多样地貌。在这里有沙滩,有hiking路线,有camping营地,也可以骑自行车划船或者坐小型飞机,当然不能忘了缅因州的龙虾!

• Road trip:Boston TO Acadia National Park(阿卡迪亚国家公园)

Acadia位于 缅因州 的Mt. Desert Island,处于半岛之上。这次旅行的目的是为了见久违的朋友并一起赏枫叶。其实看枫叶的最好的时间点应该是10月底,11月初。但朋友之后有考试就提前了。但风景还是很不错的,因为处于叶子颜色渐变的过程中。下文有图有真相 。 以下是开始计划的行程: 10/10 五 Boston to Bangor, ME 10:00am左右从Boston出发,前往Portland, ME,112miles, 约2h 12:00am到达Portland。参观 灯塔 ,边上的food truck(Bite into Maine)吃lobster bum垫肚子,微贵,14刀+tax,但味 道真 心不错,量也挺大的。随后到Old Port吃

amo

• 周末缅因行~一篇很迷你的游记

前言 这次的旅行可以算得上是说走就走~大家吃过饭突然决定周末一起去旅个游~ 纽约 附近比较近又没去过的地方就只有 缅因州 了~龙虾和Acadia国家公园也十分诱人~就这么决定了。周五出发,周一返回 纽约 。途径 波士顿 和 波特兰 ~ 行程安排 Day1: 纽约 出发~到达 波士顿 (宿 波士顿 ) Day2: 波士顿 ~ 波特兰 ( 波士顿 玩耍半天,宿bangor) *** Day4:全天开回 纽约 租车与住宿 因为人多,所以在机场租了SUV。Avis租的雪弗莱~我们一共六人,坐起来也很舒服~ 至于住宿, 波士

桂圆儿

• 新英格兰⎮初探美国东北,遇见初夏的海天一色。(2021.5.8-11)

“硕哥,要不要去你说的 东北 部那个国家公园看看?” “ 阿卡 迪亚国家公园吗?好呀!” 这段旅程我和室友一拍即合,便立刻付诸行动。室友马上要回 北京 ,想在回国前多去一些地方的意愿甚为浓厚,是年三月的春假,在 美国 中部纵贯的旅行便先成行了,而这远未结束,延续了我们一贯的雷厉风行的旅途日常,2018年我们组织的“美南春假自驾游”的再版。一次次与路途上的风景与故事相遇,一次次地感受新大陆多彩的魅力,一次次地让好奇心驱使,让我们在自驾的旅途中探索新的目的地。这次也不例外,2021年5月8日,才从 弗吉尼亚州 回来一周后

天硕Timothy

• 暴走在缅因州的波特兰

2013、04、27 跟学校的车 来到Portland,Maine. 这个 波特兰 跟 俄亥俄州 的还不是一个..不过这里是 缅因州 最大的城市, 靠着海边 城市红砖红瓦 这里经历过四次的大火 劫后重生的城市 现在看起来很平静 很美 百度百科上的资料拉: 美国 缅因州 西南部港口城市。临 卡斯 科湾。人口6.2万(1980)。 缅因州 及新 英格兰 北部的经济中心。港口的货运量达2,600万吨(1970),主要输入石油。有造船、石油加工、木材加工、制鞋、食品加工等工业。渔业很盛。著名诗人朗费罗(1807-1882)诞生地。 而且 缅因州 是个龙虾州..各种海鲜 这个绝对不能

皮蛋跑跑跑

• 2013 Acadia 三日

5月份终于考完了全部的科目,我们一行7人驱车来到了位于 缅因州 的Acadia 国家公园,这是新 英格兰 六州唯一的一个国家公园。我们7个人租了一个VAN, 从UCONN一直开到Acadia 附近的BAR Harbor. 国家公园还是很美的,虽然有点小,有人说Acadia 是“where the mountain meets the sea"。 倒霉的是,我们在公园里的两天遇上大雨,好多美丽的景色就因为大雨错过了。 行程: 第一日:早上去BDL 领车,拿到车已经11点了,然后就上路了,因为半路大家停下吃午饭还要加油,所以开了一共10个小时才到。到旅店CHECK IN之后,大家就去吃龙虾,很不错,

不经意的转弯