Aug
张大枪 8国32城

合作ivymomikol

吉隆坡

亲,粉一个呗。。:
***(***)

其他游记 :
http://www.mafengwo.cn/i/1096540.html(http://www.mafengwo.cn/i/1096540.html)  海图全程懒人游缅甸(曼德勒 蒲甘)
http://www.mafengwo.cn/i/1143868.html(http://www.mafengwo.cn/i/1143868.html)  30℃的跨越 激情的丙察碧穿越 第八条进藏线路全记录
http://www.mafengwo.cn/i/1154595.html(http://www.mafengwo.cn/i/1154595.html)  樱花季,走马观花多图,日本,带福利
http://www.mafengwo.cn/i/1167400.html(http://www.mafengwo.cn/i/1167400.html)  佛国的连续行走,拖欠的老挝 泰国游记

我是那种睡前会对自己反复叮嘱,明天睁开眼睛一定要精神抖擞地把游记欠账清完的人,我也是那种醒来会给自己找很多借口转而遗忘头天誓言的人. 每次出行回来,游记都会拖上很久,很久.久.

这篇游记从7.3开始动工,某些方面的一点小动力,打起精神,在戒烟戒咖啡戒拖延这些艰难的选择中,看起来拖延症是最好解决的...
我一直不太会写教科书式的游记,所以这不是一篇旅行指南。虽然在文章里我会附上一些有用的信息。每个人喜好不同,如果我说某大街过去前行800米左侧那公厕建筑风格美得牛逼极了或者是某桥头下去左转再右转的那个小店里的某个动物器官烹制的食物是人间美味,万一你我审美观念实在是有差距或者饮食喜好严重不同,你会在旅程中咒骂我吧?所以,我的游记以记录为主...如果你喜欢看,那继续...

游记分两个部分,PART1 一个人流窜,烈日炎炎徒步奔波,走街串巷累得像狗,要看行程路线的请直接跳过这部分看后面,因为我都是盲目行走,引用蔻蔻梁的说法,好像是叫做不甚求解旅行大法来着;PART2 两个人的轻松游走,慢慢看,我会尽量详细,图会很多,我承认我是个不懂取舍的人.

亚航开通
昆明-吉隆坡航线的那天夜里大促,随便点个日子,再估算个8天左右的返程,368往返含税机票到手,为了下半身的性福和大环境的稳定团结,理所当然的要买双人票,没有选座位没有买行李托运也没有飞机餐,368*2 定下了这一次出行的机票,预定成功后到处先得瑟一下自己的英明手快以及票价的低廉,在一片羡慕和咒骂声中安然下线,耐心等待出行的日子...

• 求同存异,共同发展 | 1人2天速攻走遍吉隆坡

预告片 前言 提到 马来西亚 ,或许每个人的脑海中会浮现出不同的关键词,而在我的记忆中,最先迸发出的是:双子塔、 仙本那 潜水、李宗伟和马航。其实此次大马之行的主要目的还是为了——潜水,为了心心念念的 诗巴丹 。而这次行程的安排几乎也和去年独闯 菲律宾 潜水之旅如出一辙,同样是以潜水为导向而顺便在大马首府 吉隆坡 浪个2天来个速攻陆潜。 前期准备 还是老样子,一张表格搞定计划行程,另一张表格制定预算。根据自己这两年的实践下来,这套方法屡试不爽,也分享给了不少朋友使用。 关于签证: 马来西亚 签证也是很容易办的,

法兰黄

• 吉隆坡飞禽公园--城市中的小森林

吉隆坡 飞禽公园--Taman Burung Kuala Lumpur 如过你厌倦了打开网红景点,如果你麻木了各种摆拍,如果你的行程里又有小孩又有老人,那这里绝对是个不错的选择~ 话不多说先来看过视频,手机拍摄,想和鸟儿近距离接触?没问题,要多近就有多近。想躲开拥挤的人群?没问题,这里绝对鸟儿比人多~ 一行4人,上午自驾来 吉隆坡 飞禽公园游玩,不要问坐什么车方便因为这里的公共交通真的不太方便,而且天气真的很热,热到不愿意在外面多走一步路,游客可以用手机号注册Grab(打车很方便,和国内的打车软件一样而且不会因为绕路、堵车多加钱~

欣然💎

• 休闲游吉隆坡满加乐马六甲

今天有一个朋友问我,为何喜欢办一个 马来西亚 的长期签证,我的答案:安全,语言,经济,距离。 经济:虽说好汉不提当年勇,但当年也是 亚洲 四小虎,在1997金融风暴打击后,现在经济也在慢慢恢复中。 语言: 吉隆坡 是马来人占第一位,华人占第二位,但在 槟城 或 马六甲 更是华人的天下。在🇲🇾只会普通话和粤语生活一点问题都没有。 距离: 北京 或 天津 亚航六小时直达到 吉隆坡 ,到时间是当地早上,回国内是夜晚,不耽误办事情。其他各大航空公司有直达及转机,多种价位和路线供你选择。 荷兰 红屋:晨跑结束时遇到马来姑娘。 准

冰冰熊

• 美妙的热浪岛、吉隆坡之行

旅游前的各种准备 2016年曾经去过 沙巴 州的 亚庇 、 美人鱼岛 ,对于那片湛蓝的大海一直念念不忘。于是在今年年初,在同事的介绍之下,我就开始筹划一家四口(夫妻俩和一儿一女)的 吉隆坡 、 热浪岛 之行。 首先是通过小乐旅行,预定了 热浪岛 拉古娜酒店的一个四天三夜(7月9日至12日)的浮潜套餐,家庭房共三床。然后预定了7月8日下午两点从 杭州 飞 吉隆坡 的航班,然后是7月9日早上从 吉隆坡 飞 登嘉楼 ,12日中午离岛,傍晚飞回 吉隆坡 ,14日傍晚离开 吉隆坡 飞回 杭州 。 预定机票我是在亚航官网预定的,等了好些天,最终在亚航

风过无痕

• 二刷吉隆坡,双威小镇住下来,踏实吃喝玩乐,买买买!

夏天的末尾,选择在一个更热的地方结束才甘心啊。和朋友相约 吉隆坡 ,下飞机直奔双威度假酒店(Sunway Resort Hotel &SPA)。这是我第二次来 吉隆坡 ,只能好好放松一下。双威度假酒店距 吉隆坡 市中心约十公里左右,紧邻双威水世界,连接着双威金字塔购物中心,简直就是个成熟完美的度假小镇,三四天的行程,在这里吃喝玩乐一站搞定。 房间客厅采光特别好哦 我住的双威的房间很宽敞,双卫生间,简直惬意。 房间的欢迎水果,贴心! 这样早餐简直惊呆我 抵达后早餐叫了客房送餐服务,丰盛贴心到惊呆!椰浆饭、鲜虾肠粉、 印度 煎饼、烧烤

桔猪