⒉0.⒔July 闺蜜游“巽寮湾”(最新攻略)
2013.07.06发布·3.4W阅读
稔子 4国8城

跳出画框,用心感受世界。◆新浪微博:lisa_稔子 【稔子】

惠东

将自己化为水滴
融入大海的怀抱
永不分离

魅力四射      题记——
     闺蜜就是那种:今天吵,明天笑,近了烦,远了想,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。
     闺蜜,是一个温暖的存在,和闺蜜一起旅行,可以各种八卦,可以血拼不止,可以疯狂刺激,可以支声不语,也可以温馨甜蜜。这个夏日让我们抽出短短的假期,说走就走,跟闺蜜四人,东、南、西、北一起甜蜜出行!

• 广东最美渔岛—惠东盐州行摄记

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 本文图文均为作者原创,未经作者同意,严禁转载。如需转载请联系作者,谢谢。 微信:danlandure QQ:594048500 新浪微博:嫣然沐斜阳1984 邮箱:*** ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 盐州岛原是一个名不见经传的小岛,很多土生土长的广东本地人也不太熟悉,只是前些年被摄影发烧友们挖掘出来,让影友们一下子视

嫣然沐斜阳

• 双月湾----别墅烧烤海鲜

这个6月简直把我全年的旅游都搞完了 从4月开始约的团建活动,终于在6月把大家凑齐了 因为大家都想找个别墅,烧烤唱K打麻将,顺便还能去海边玩个耍,所以最后定了双月湾 出发前的准备: 1.住宿:提前了2周定的别墅,所谓的别墅真的别报太高期望,也就是当地人把自个家装成酒店式出租。一开始团建活动有12个人报名,所以我们订好了6房别墅,后来出发前一周增加到18人,但10房别墅已经都没有了 然后就真的变成了一起玩一起睡 不过,所幸到了现场之后,一共6房但有10张床,加上我们男生就4个,所以基本无压力啦 2.当晚的烧烤材料 因为担心到了当

CP