H❤S的honeymoon,吉隆坡-KAPALAI-亚庇(KAPALAI篇)
2013.07.05发布·1865阅读
施施小豆子 4国26城

小小的豆子需要大大的使劲。。。

卡帕莱岛

DAY4 (6月26日):早上三点半就起床了,赶七点去斗湖  的飞机。到机场帮里完托运后,就简单的在机场的MB吃了点,然后就是前往KAPALAI 的喽,出了斗湖  机场,KAPALAI的工作人员早早的就在机场等候了呢,(*^__^*) 嘻嘻……好热情呀,也不知道为什么人家看见我们就喊出我们的名字,感觉好亲切哦!!

• 2018最新、史上最强、卡帕莱水屋介绍+选房攻略(海量房屋内外实景照片+文末彩蛋)

背景: 2018年4月,马来西亚雨季刚过,天气不错,带着妻儿入住马来西亚沙巴州著名的卡帕莱潜水度假村。出发前看过很多介绍,没有特别完整的,但也对卡帕莱有了初步零星了解。入住之后仔细考察卡帕莱的各种房型和结构,为了让广大网友更清楚卡帕莱各种房型,借此,作者对比各种房型的优缺点,详细图文一一分析,希望对后来者提供理论上帮助。 关键词:卡帕莱,水屋,潜水,仙本那,选房 介绍: KAPALAI岛(卡帕莱岛)位于马来西亚的沙巴(Sabah)斗湖市(Tawau),经仙本娜(Semporna)镇码头抵达。 Kapalai Dive Resort(卡帕莱潜水度假村)是Ka

艾方兴HandinHead

• 红毛六下西洋之卡帕莱篇(携手红爸妈登场)

谢谢你们二十年如一日的爱着红毛,待她如温室里最娇艳的花 谢谢你们在红毛最丑陋最任性的时候,也相信她的美好,不曾放弃她 谢谢你们义无反顾的守护着她,陪着她经历一次次荣耀和失败 陪着她,在人生的沼泽里,披荆斩棘 一次次的跌倒,又一次次站起 直到 她成为了今天的她。 我觉得谢谢二字太单薄了 那是恩赐 是你们,赐予我富足、荣光 所有的幸福,快乐,美好 只因你们 就这样绽放。 -题记- 微信号:Arrowlin44 微博:红毛L (我会努力更新的~) 红毛的闲置转让(闲鱼网):***1&am

红毛

• 风下的日子,仙本那--卡帕莱之念想

本文绝非攻略,也非游记,只是在正确的时间和正确的朋友们去了正确的地点,为了让今后的自己有个念想,所以写下这篇文章。十年前发表过一次,阅览无数,后因文章内容和当地情况不一样了(随着年数增加当地的情况也和当年不一样了)而撤下。今日重新发表,为了纪念文中的一个兄弟。仅给三五好友怀念,认识你们,此生无憾! 在所有话之前,我有一点要声明,虽然在2013年3月东马地区 沙巴 省 仙本那 附近发生了 菲律宾 非法武装力量与 马来西亚 军警的交火事件,但根据本人3月16日--3月21日在 仙本那 和卡帕莱所见,当地老百姓心态 平和 ,

SONIC

• 卡帕莱自由行攻略2013.12(上海-卡帕莱-吉隆坡-上海)

若是你偶尔想抽离于这尘世间,请记得有一个叫做 KAPALAI的地方在靠近赤道的海平面静静地等你来。。。。。。 (序言) 回来已经快一个月了,很多身边的朋友见到微信里分享的照片,都纷纷嚷嚷着也要去,马上!于是我的攻略手抄本开始在各位小伙伴之间疯传。以前出去玩了很多地方,我却还从未尝试过在这窝里发表旅行日志和攻略信息。原因就一个字:懒!这次Yuki一再鼓励说这里很好很方便,我只需要把现成的东西copy and paste and copy and paste就可以了,而且把自己旅行的一些经验分享出来会帮助到很多朋友,还能锻炼下自己组织语言和加强

Carrie

• 【光影日记】 醉美 Kapalai

卡帕莱岛 Kapalai Island位于东马 沙巴 州 斗湖 镇的 仙本那 (Semporna)外海,是坐落在西巴丹岛和 马布岛 之间的一块沙洲。 先发一张网上的全景图 从空中开始本次旅行的行程-长长的海岸线 蜿蜒的曲线 马航的彩色座套很靓丽 驮着两个V6的引擎在海面飞奔,超越过往的船只 只能用惊艳来形容 赶快去房间,放下行李,细细品位 红灿灿的三角梅映这海的蓝 远远就能看见潜水者的下水台 断桥 MABUL岛上的原著民小孩 好多好多的孩子涌向我们,因为我们带来了他们最爱的大白兔奶糖 完了我们带去的糖果,我们又在小食店买给孩子们吃,卖东西的少女长

哈里璐亚