Jul
2013
海贼王路飞出发•川北•年保玉则•贡嘎@2013.5.31—6.18
2013.07.04发布·6.9W阅读
叶子 4国6城

公众号:叶子映像

年保玉则

穿越生命有两种方法。一种是通过大自然,一种是通过慈悲。你要选择追随哪种方法。直到现在,我依然对Terrence Malick的电影《生命之树》(The Tree of Life)里的这句台词记忆犹新。独自出行的次数越多,就会愈发感受到这句话的力量。我们的一切源于自然,却又归属于自然,生命如同一棵树,正是生命之树枝桠伸展的地方,我们看到无从探源的光芒,广阔无际的星云,令人心怀敬畏的皑皑雪山,汩汩悸动着的原始湖泊,比影子还轻盈的飞雪,一片树叶的微阴,静谧的稻田和薄雾,野牛和故道,沉寂的山岭,用光辉和时空描绘出的恒久大地的宁静风光已经远远超出我们的想像。每每翻看出行的照片,总会被大自然鬼斧神工的惊艳之作所叹服不已。从梅里回来之后,我心中的雪山情节反而越发强烈,
川西  北的朝圣之路由于地震原因未能成行,但那令人魂牵梦萦的远山的呼唤依旧吸引着跋涉的脚步,因为我清楚的知道,它们在那里等着我。这次朝圣之路以成都  为轴心分为两段,前段行走川西  北,目的地是年保玉则  ,后段穿越川西  南,朝圣蜀山之王贡嘎  ,如果可以用飞鸟的视角俯瞰,整条路线恰好在四川  大地上画出一个完整的“8”字形。或许是背包里的海贼王路飞给我带来好运,十七天的行程,每天的精彩无与伦比。

其他精彩游记:

速度与激情——保时捷卡雷拉杯&F1方程式
中国  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10099.html    站@2014.4.18-4.20

我才不是一个没有故事的男同学——
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10814.html    •波密  @2014.3.20-4.10

• 年宝玉则,听见花开的声音

端午,是 四川 西北 高原鲜花盛开的时候,此时的 若尔盖 , 红原 将会迎来一年之中客流量最大的时候。人多,就失去了很多旅行的乐趣,因此我将目光头像了 若尔盖 旁边的一个同样非常美丽的地方--年宝玉则 【关于行程】 DAY1: 成都 -- 理县 (为了避开端午第一天的出城高峰,果断晚上便出发,宿 理县 ) DAY2: 成都 --俄木塘-- 阿坝 DAY3: 阿坝 --年宝玉则-- 阿坝 DAY4: 阿坝 -- 成都 【关于高原】 高原有非常壮美的风景,世代居住在这里的藏文化也赋予了高原更神秘的人文色彩。不过去高原旅行还是需要注意几点的 1.关于高反,可以携带

糖水包子

• 天神的花园,等你在年保玉则。『星空,花海,雪山,蓝天,草原,海子盛宴』

Special For #消夏计划#,喜欢的朋友不要忘记右上角顶一下该篇游记,非常感谢~ 夏天去哪里! 年保玉则 绝对不会让你觉得炎热,哈哈。 “天神的花园,我在年宝玉则等你” 序 “再不疯狂我们就老了”---一路都在听着这首歌。 一群怀揣星空梦想的年轻人 一群寻找绚烂银河的年轻人 一群寻觅鲜花盛开的年轻人 终于在这个端午小长假,启程前往 青海 年保玉则 来实现公路片的梦想,去仰望很久未见的绚烂星空,无边的草原,绽放的花海。 天神的花园---- 年保玉则 ,我们来了! 阳阳说道:“这是让人流泪的星空,海拔4000米的流连忘返。” 我问Nin

一醉一陶然

• 徒步在年保玉则

大千美景,惟西南独尊,翻看墙壁上的地图,一个个目的地正在那等我。 于是摘来这些,与你分享,更希望,那一路,有你同行。 ************************** 年保玉则 也称年保叶什则,是"三 果洛 "的发祥地。这里流传看一个美丽的神话传说。很久以前,有个叫朱拉的猎人,他救了化为小白蛇的 年保玉则 山神的独生儿子,后来,年 保山 神化为白托牛与恶魔激战,猎人应邀射死了恶魔。 年保玉则 为了感谢猎人,将他的小女儿许配给猎人,两人婚后生下三个儿子,分别叫昂欠本、阿什芜本、 班玛 本,上、中、下三 果洛 部落就是他们的后裔。 年保玉

飞行的水珠

• 【日达木基】秘境,年保玉则

每一种的旅行都有不同的方式 而我则选择体验式的徒步和露营 如果你想去拥抱大自然的怀抱 这种方式是最好的 视频是用iphone6P录制的,由于手机方便啦,不过还是有很多比较差的地方,争取下次用电脑编辑试试。 观看的时候请关闭背景音乐,请点击超清观看哦。 它与 四川 阿坝 县接壤,是川甘青三省结合部著名的神山,除了众所周知的仙女湖、妖女湖外,还有日尕玛措、玛尔杂湖、玛日当湖等,星罗棋布的小海子则达300多个,为取吉祥之意号称360个,它叫年宝玉则! 年保玉则 是 果洛 山的发祥地,山间有湍急的溪流和清丽的流水,涓涓小溪从山岩

日达木基

• 花一开满就相爱之年保玉则

日期:2012年7月14日至2012年7月23日 第一次知道 年保玉则 是2010年无意在马蜂窝上发现的,第一次知道有这么一个地方,第一眼就爱上它,成为我心里一个魂牵梦萦的地方,什么叫一见钟情我终于得以体会,无奈身为一个三无人员(无高薪;无房;无车)的小市民,经济的复苏是需要时间的。终于在2012来临之前,我可以去见它了。再次感谢马蜂窝的前辈们!根据前辈们的经验,我们决定在7月中旬在漫天花海中见面。 第一天: 昆明 — 成都 天气:阴 顺便参观 昆明 刚刚投入25天的长水机场,地铁尚未开通联线很不方便。 第二天: 成都 — 汶川 --

rubus