2019.5.1千岛湖东南湖景区,环湖自驾
2019.05.30发布·2465阅读
落叶飞雪 2国29城

now is good !

淳安

2019.05.01 ·4天

2019.5.1南京到千岛湖,自驾开车7小时
其实从南京出发到千岛湖只要5个小时左右,堵了差不多一个小时,吃饭一小时,就变成7个小时了

• [ 坐着火车去旅行 ]  自助玩转浙江(杭州西溪、千岛湖、芹川古村、绍兴)

杭州 西溪湿地公园绿意葱郁 一、( 杭州 西溪湿地公园) 初夏时节,正是出外采风的好时机,既可避开夏季时的旅游高峰,又气候适宜,少带不少的行囊。 由于多次去过西湖这次就直接省略了,我们从 杭州 出发,首站为西溪湿地公园。这里据说是进入西湖的水源第一道天然清理工程,是否天然形成不得而知,不过,水网密布如蛛网的发达水系在城市中还是不多见的。我们选择从游船上领略湿地的景色证明是正确的,游船行进在曲折的水道中,感觉像极抗日战争时期在芦苇荡里与侵略者斗智斗勇的场景,为这处景点增添了些许神秘感。这里就是绿色的世界

蔚蓝梦幻

• 一次可以自由呼吸的自驾游,我的千岛湖行记

这次去 千岛湖 真的是太突然了 当我在良渚文化村还拍拍拍的时候,当我想着晚上住在那里,第二天再去茅家埠的时候,W说我们去个远一点、安静一点的地方吧。于是我停止当我.......的时候的想法。开始研究到底去哪里会比较好呢。 千岛湖 ? 舟山 ?或者是不怎么出名但是人少空气好的地方。 在马蜂窝上搜、在小红书上搜、在百度上搜。实在没搜到个满意的地方,于是便又回到了 千岛湖 ? 舟山 ?想想 舟山 实在不适合现在去,海风吹来,那肯定是要冻死我啊。于是决定去 千岛湖 。 这一系列讨论与决定不超过20分钟,决定后就找个地方先解决饥饿

是三月呢

• 阴雨千岛湖 | 没有☀️也可以拥有一个满分丝婚纪念日

2011.11.11-2023.11.11 一晃,婚姻也迎来了第12个年头! 12,有很多种寓意 它可以是一个平平无奇的数字 它也可以是一种计量单位,是一打,是满 是一种极致,也是一种境界 12年的婚姻,仿佛也如丝缎一般,有交缠不休,也有如丝光滑般的顺畅 一切仿佛是水到渠成 他懂我的每一个小心思,我也懂他的每一个暗示 不用刻意去营造氛围,却也不想错过每一个有意义的日子 于是,这个12年,我们去了千岛湖 想相携去看一场斜阳染水的浪漫 想乘直升机俯瞰千岛归水的震撼 无奈......太多美好的幻想终归要败给现实 河马先生雨神体质实在太强大 4天的千岛

蝈蝈小姐

• 自驾千岛湖(千岛湖石林、芹川古村)

四月是一季更替的时节 春风绵绵化春雨 江南 的天空, 漫漫长雨,已经成为常态 四月是一个春的季节 悠悠的春雨,化作春泥 冬尽春来, 万物复苏,春意盎然 四月更是一个鲜花烂漫时节 迎春花、梅花、山茶花⋯ 我们郊游踏青、远足⋯ 人间醉美四月天 "问渠哪得清如许,为有源头活水来。"这是宋代大家朱熹的诗句,今天来形容 千岛湖 一点都不为过 2019年4月5日清晨6时出发,车至 杭州 绕城附近,开始有点堵了,走走停停,10点多一点到达 桐庐 服务区,稍事休息,前往此行第一个目的地, 千岛湖 石林 风景区 车过 建德 后,就逐渐向 千岛湖 库区

zc666

• 人间淳安 | 隐匿在城市间隐秘的角落

前言 断更了近一年,甚是想念。 期间偶有朋友联系我,也会被问到:马蜂窝为什么不更新了。其实倒不是因为自己变懒了,只是单纯的因为疫情限制,出不去了。自从去年五月从 福建 回来,就再也没有出行。这期间规划过很多次行程,都因为这样或是那样的原因被迫取消,而这些原因多半与疫情相关。 原本没有素材便不打算写点什么,只是最近因为各种原因多次到 淳安 ,让我真诚地喜欢上了这里,对好多朋友聊起 淳安 时的表述都是:“我真的太喜欢 淳安 了。”对于我这样的表述,朋友们不禁好奇小小 淳安 的巨大魔力。如此好像又有了一些理由和动

瑶印象

82074 107