Jun
Joeee 6国43城

喜欢的地方就是家。 微信:f1106635158

印度

2019.05.11 ·6天

在我生机勃勃的世界里,我容纳了各种已经腐朽的事物
                                                                                                                       ——泰戈尔

至少在一个月之前,我都完全没想过要来
印度,我不学瑜伽不信教而且讨厌吃咖喱。

一个月后
  当我在42度
加尔各答的大街上看着眼前的三哥摇头晃脑的说 “good weather” “not hot” 时
  当我凌晨两点心惊胆颤的挪动在
瓦拉纳西遍地是狗的小巷里,看着地图上显示离旅馆还有一公里时
  不禁问自己:所以我到底为什么要来?

再往后,也就是现在,当我整理这些照片并看向镜头后面的自己,眼里分明没有疲倦和恐惧,它看起来好像是感到既不可思议、无法理解,又理所当然、陶醉其中。
  对我来说,旅行不是解决某个问题的钥匙,更不必是身体上的享乐。
  就只是想多看看,这些生机勃勃的世界。

嗯,真香!
图片预告
①夜至加市 【加尔各答】

• 娜娜看世界-印度

写在前面 今年决定利用十一假期与女儿一起去 印度 东北 部,花了不少时间研究路线和行程,最终确定的路线是: 新德里 - 阿格拉 - 克久拉霍 - 瓦拉纳西 - 新德里 ,这些地区曾是古 印度 时期昌德拉王朝、莫卧儿王朝的首府, 印度 教和佛教圣地,保留的传统文化比较多,共有六项世界文化遗产,很吸引我。 比如 ,莫卧儿王朝首都 阿格拉 和 新德里 有享誉世界的泰姬陵和三大红堡;昌德拉王朝首府 克久拉霍 有庞大的 印度 教寺庙群; 瓦拉纳西 有 印度 教神秘的晨浴、夜祭和火葬,还有佛教圣地 鹿野苑 。 不料下半年,中印边境洞朗区域发生对

娜娜

• 【蜂首纪念】天竺秘境,途经你的盛放——印度半月谈

作者愿意将所有旅行的文字与图片分享给心在路上的人,但请征得本人同意。 未经允许请勿转载,侵权作者必究。 为什么去印度 在我做下了这个选择的时候,我自己也吓了一跳。 印度 ,这个谜一般的国度,是有魔力的。 我曾经无数次幻想神游这个在外人看来近乎有着魔性一般的国家。不可思议的 新德里 、迷幻的 泰姬陵 、古老的 恒河 水、光影陆离的 孟买 。一切的一切构建出了如此不可思议的 印度 。然而,你不否认的是这个在世界舆论界面前近乎可怕的国度让无数对之着迷的人望而却步。但最终,我还是选择了接近她。也正是这样一个决定,让我领

安东的马戏团

• 被仰望的与被遗忘的

写在前面 东野圭吾在《沉睡的人鱼之家》里写道:“ 我没有理由去说服这些人,那些人也不会来说服我。我觉得这个世界的意见不需要统一,有时候甚至不要统一反而比较好。” 印度 ,评价极端化.有人说天堂亦有人说地狱,看你怎么认知和看待了. 很多时候,我会告诉自己,别用个人经验和认知去否定他人的看法.一件事,不同的人,有不一样的解读,因为所站的角度和层面不同,看到的景致就会不一样。若以自己为出发点,难免会以偏概全,不够客观。所以,不必急于言之凿凿地从自我身上去判断和下结论,不必急于去说服,无需极力占上风.可以不同,

JUANZI

• 独行印度30日——随便一躺,口袋里掉出5卢比

路线及时间安排 2015年4月23日—5月23日 上海 —德里— 阿格拉 — 瓦拉纳西 — 加尔各答 — 金奈 — 果阿 — 孟买 —德里— 上海 欢迎关注个人微信公众号⇨⇨⇨⇨⇨“dreambox66”(梦想盒子DreamBox) 不定期推送旅行、摄影常识和人文情怀的bu靠谱公众号 前言 对于游记而言,我一直奉行一个观点,你自己所听所想所经历过的一切人和事,所看到的一切景象,对自己而言就是最好的游记。 我是回国之后在几个主流网站看了几篇游记,临行前都没有汲取哪怕一篇,只不过捧了一本厚重的LP匆匆读了读, 印度 境内的火车票也没订,提前一周买了机票,

末梢和神经

• 去人从众的印度拍100个人,写下用镜头捕捉到他们的故事。

你遇到的事都因你而生, 你遇到的人都为你而来。 很喜欢这句话,也经常会写在朋友圈。于是这次 印度 行,我想试试去拍100个人,然后记录下我按快门前后发生的事。我是很喜欢拍人像,但并不算人像摄影师,到现在都无法定义自己的摄影偏好,我想还是自己仍处在需要多去涉猎各个题材的阶段吧!100个人像,我内心给自己的作业,尽量是打招呼沟通后的那种,也顺带锻炼一下的雷佳音同款英语。但忍不住还是把长焦塞进了包里。 游记照片基本都是人从众,风景很少。所以,先把风景发一发。 曾经,我幻想的 印度 是安然端坐木舟,飘荡 恒河 上感受那

山峰不会写游记