Jan
2014
【~又一次命中注定的沙巴传奇~Paradise in SABAH】@月亮笑笑~完结ING
2013.07.01发布·8.5W阅读
月亮笑笑 4国88城

我是外表柔弱,内心坚韧,从不放弃寻找美好和爱的月亮。生命不息,奔走不止。。

沙巴

2013.04.12 ·7天

魅力四射魅力四射登上封首的心情分享:
登上封实在是意外之喜,总编大人6号告诉我要上封首推荐时,真有种中了彩票的感觉。
游记从启笔到收尾拖了大半年的时间…(原谅我实在是太懒了)
加上照片太多了,一行8个小伙伴带了六个相机,照片足足十几G!可以挂的照片实在太多了~筛选是个费神的体力活!
坐在机场候机厅看着大家的回复,仿佛也被带着再回到
沙巴,蓝天、白云、椰林、日落、海风、朋友们欢乐的笑声,仿佛闭上眼睛,这些景致也跟着扑面而来。
让这些珍贵美好的回忆一直深深的保存在我们的眼睛里、脑海中、心底,即使在黑夜里,也能迸发出最耀眼的光芒。
谢谢大家!
                                                                                                ——From: 月亮笑笑
                                                                                              2014年1月29日
成都机场T2航站楼

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射我是华丽丽的分割线魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

和朋友们旅行
                                           是件像
哥伦布发 现新大陆一样有趣儿的事
                                                         总在过程中让你收获良多
                                                你会跟着发现平常不曾留意过的美景
                                         受朋友鼓舞和你本不敢搭讪的陌生人问路砍价
                                                遇上你独自旅行无法收获的奇妙遭遇
                                                     在把酒言欢与思想的火花碰撞中
                                   常常会忘记时间,忘记地点,忘记痛苦烦恼,甚至忘记自己
                                                               留在心中的
                                                       只有最开心美好的回忆

魅力四射【题外话之此行的命中注定】魅力四射
                              决定再去
沙巴是去年6月的事情,实属意料之中又是意料之外。
那时正好碰上亚航大促,加上我们一行女生去年4月第一次
沙巴之旅刚结束抱抱                                仍然处于脑袋热不清醒的状态,大家一拍胸脯一跺脚
                                  “我们2013年要去卡帕莱水上屋!我们要去学OW!”
于是乎,激动的买了去
吉隆坡斗湖的机票酷呆了
然而。。
眼泪哗哗地
天有不测风云
下雨,今年的3月初东马东海岸发生武装冲突
                                    出于安全考虑,我们决定再游
沙巴~ 立马换行程换机票
于是乎,这趟美好旅程就这样又被命中注定了!
害羞                               沙巴,命中注定的再一次,我们踏上了这片熟悉而怀念的土地。

沙巴,我们又来了!

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射我还是华丽丽的分割线魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射
楼主:月亮笑笑,新浪微博:
***1679419971(***1679419971)  魅力四射欢迎关注~
主要摄影师:海涛&FF 及众单反小白
团员:星星及冰冰菇凉
***1679419971(@苏小菲SophieM)  勤妹儿&更生哥两口子

月亮的其他游记:
魅力四射魅力四射【~爱上微笑的台湾~】@七天的小环岛之行(垦丁-花莲-台北
~梦回
沙巴~ DREAMFUL TOUR@Sabah, Malysia
背景音乐:Destinasi Cinta (爱的终点)song by Siti Nurhaliza

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射游记前之美景大赏 FROM:海涛魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

• 沙巴亚庇邦加湾天空之镜红树林 攻略

邦加湾 天空之镜红树林, 大概离市区一个小时半的车程, 这家红树林主要是天空之境为主。 长尾猴一定是看得到, 长鼻猴那就要去寻找。 大自然不一定是能看得见, 萤火虫晚上你超美的。 让你们看看照片吧, 記得要找私人導遊幫你們安排喔。 不然 不会玩的轻松的

小维沙巴亚庇

• |我们的东马8日| •沙巴• 亚庇仙本那💦潜入梦境玻璃海(内附攻略)

It's summer! It's seaside! 撒花纪念!这是我瞒着父母出行的第七个城市 这次比较特别 因为是和男朋友的第一次旅行 结束了要一个人踏上旅途的日子 真的很幸福啦 地点是最适合避暑的 东南亚 -东 马来西亚 的 沙巴 Sabah(同时机票真的很便宜) 亚庇 是 沙巴 的首府 而 仙本那 是 沙巴 最负盛名的一个小城镇 夏天来临了谁的心里没有一个湛蓝纯粹的海岛梦呢!🏝 亚庇 拥有城市的气质 海岛都在市区附近 而 仙本那 更像一个乡村 拥有着没有被污染的最自然澄澈的美丽大海 无论 亚庇 还是 仙本那 大海都是一望无尽的蓝绿渐变 纯净的海蓝和清透的

罗透明

• 马来西亚仙本那跨年之约(一)亚庇风光

时间:2018年12月29—30日 序 好几年前就听说过 仙本那 ,这个地方不仅有着旖旎迷人的海洋风光 更奇妙的是澄澈透明的海水能让船只有如悬浮于空中的梦幻感觉 能够潜水探寻海底世界那更是妙不可言的了(下图来自驴友分享) 当然,最为难得的是有机会亲眼目睹无国籍部落—巴瑶族人的海上原始生活情景。 所有这些,都对我产生了巨大的诱惑与吸引。终于,在2018岁末之际圆了这场 仙本那 跨年之约。 行程介绍 第一天国内飞 马来西亚 亚庇 ,住 亚庇 。国内有 上海 、 广州 、 杭州 、 厦门 等多条航线前往 仙本那 ,我们选择了在 广州 转机经 亚

云水

• 马来西亚沙巴游~去看风下之乡的海(2019)

题记 提笔只为记录我们走过的地方和旅途中经历的点滴,留作日后的回忆,感谢能够一起欣赏的朋友 。文中所有风景照片除个别手机拍摄微调之外均为原图呈现,只为呈现真实的美好。 先放上来一个完整版的旅途视频吧,虽然编辑的水平还是没太大长进 ,由于录的时候手机有时横屏(原谅我常常忘记统一模式),所以传上来似乎显示比例有点失衡 : 前言 2019年的春节一结束就开始了马不停蹄的忙碌,想来2月这短短的28天已经没了一半,不如干脆就把今年的出国休假一起安排了吧,剩下的日子就可以老老实实的为人民服务了 。 说起 沙巴 ,可真不是老

starry

• 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666

小维沙巴亚庇