流泉飞瀑,风景清幽,观音山周末清凉游
2019.05.29发布·2.5W阅读
乐玩日志 22国299城

微博:乐玩日志 微信公众号:乐玩日志 约稿可联系(旅游、亲子、摄影、美食、跨界) 环球旅行爱好者,关注我,带你发现不一样的世界。

东莞

2019.05.28 ·1天

广东最美森林公园,细赏大自然之美,听蝉鸣鸟叫,适合寻幽探秘
广东最美森林公园,泉瀑飞流,环境清幽,宛如小众秘境
广东观音山国家森林公园座落于东莞樟木头镇境内,自然环境清幽,风景秀丽如画,园区森林覆盖率达90%以上,原始次生林苍茫连绵,空气清新宜人,负氧离子含量高,素有“天然氧吧”、“东莞城市绿肺”之美誉。
细赏大自然之美,听蝉鸣鸟叫

• 疫情过后……深圳后花园东莞……请你来。

东莞简介 东莞 享有 广东 四小龙的美誉,它轻工业发达,因此吸引了不少有识之士驻扎此地,在此投资办厂,于是这里无形中成为全国各地前来打工的外来人士聚集地,每当年关临近的时候,这里成了居全国之首的空城。 也许诸位认为 东莞 仅仅是一个轻工业城市,那你错了, 东莞 其实还有许多旅游度假休闲的好地方。 这里除了历史悠久的代表作岭南派可园之外,有现代主题影视摄影基地龙 凤山 庄,有 鼓浪屿 之称下坝坊,有原国家主席杨尚昆亲笔题名的风景名胜隐贤山庄,有星罗棋布的农家饭庄,而且可以自己动手去农田摘菜、宰鸡、杀鹅体验真正

哈哈

• 满眼绿意华阳湖

华阳湖位于 东莞 麻涌,又一个类似松山湖的休闲地方,绕湖一周估计十公里多一点,这个距离除了可以踩单车,还可以走路或者乘船。 导航设置为正门,停车还算方便。 沿湖有几个码头,可以乘船绕湖一周,30元一个人。 特别需要提醒的是,华阳湖的景点不仅是绕湖一周,湖对面还未完全开发的地方更有野趣,喜欢自然的人千万不要忽略了。 路线:正门对面,穿过马路和马路边的商家,过桥,然后沿河涌往左,一直往左。 一直走到可以看见沿江高速,然后往回。沿途河涌密布,碧波荡漾,道路也是四通八达,只要掌握大致方位,不用担心迷路。 路也很好

李利琳

• 那一天,我清水洗心,只为与你相逢时的清纯:祈福观音山

那一天,我清水洗心, 只为与你相逢时的清纯。 那一月,我素手染尘, 只为与你相识时的美好。 彼时,心如一张素纸,画山是山,画水便是水。 人远在远方,依然不能阻挡我凝望着你的方向。 我想知道,近水遥山,谁是那五百年前问佛的人? 广东·观音山森林公园 旅行、摄影@ 吴秋煌 【序言】 谈起广东,人们总会想到东莞,太多的名词在充斥这个地方,那曾经是一个“极乐世界”。是的,有多少人经得起世俗的考验;又有多少人耐得住寂寞,拥得起繁华。何不放下态度,放下尊严,去东莞观音山来一场祈福之旅呢? 【旅行目录】 一、序言 二、关于

吴秋煌

• 袁崇焕故里东莞

2018年2月21日晚,我从 广州 坐上到 东莞 的轻轨,开始游览本次环游珠三角之旅的第五站,旅途第四站 东莞 。 东莞 因前些年治安状况不佳,黄赌毒盛行,全国各地的犯罪分子和青楼女子都到 东莞 谋生,飞车贼疯狂抢劫,当地官府与捕快(公安)对治安乱象不作为,而声名狼藉。让无数游客望而却步。尽管曾经是 广东 最重要的工业城市之一,有世界工厂, 广东 四小虎之称,而如今经济已经不那么出色,反而被一些内地二线省会超过。不过想到这里有 广东 四 大名 园之一的可园,还有近代重要历史遗迹 虎门 炮台和 虎门 销烟池,我还是决定到这里

就是爱玩

12022 150
  • 自驾游|广州周边1.5小时,东莞大山深处尽享负氧离子

📝写在前面 繁忙繁忙的生活中,总是想觅一个地方,远离 大城 市的喧嚣繁华,然后在那里,听蝉鸣与鸟叫,感受各种树的味道,静静的躺在树荫底下,感受风从树梢吹过来。 夜幕降临时分,在池畔来一个晚餐,看夕 阳西 下,看灯光把夜空点亮,那样的日子,心里是无比宁静的。 在 广州 一个多小时车程,不用一个小时高铁的地方,就有一个这样的地方--就是位于 樟木 头的 东莞 观音山。 在 东莞 . 广东 国家森林公园,看着满山的绿树,在森林中呼吸甜美的空气,就是忙碌生活中觅得的小小幸福。 我经常会来这里,因为 东莞 观音山是国家级的森林

vivi慢生活